Ratings based on 21 Verified Reviews

4.3 out of 5
75% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Richard from Eastern Mediterranean

Personalized service in hotel near the lake

Posted Feb 14, 2016 on Hotels
Manager is eager to accommodate guests needs. Rooms vary from lakeview with salon to cramped low-cieling rooms, so be sure to pick the right one.
5 out of 5
by Scott from Glasgow

Nice quiet place

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
1 night stop for business, en route to iserlohn. Very quiet neighbourhood, perfect for when you just want a good nights sleep. Bed was comfy, wifi was good and the breakfast was also nice. Would stay again
5 out of 5
by Anthony from Atlanta

It's good

Posted Nov 16, 2014 on Hotels
Was good
4 out of 5
by MA from Germany

Great stay by the lake

Posted Jun 10, 2014 on Hotels
We had a great weekend at the hotel Palatino at Sorpesee. The room was very nice and comfortable, and breakfast was excellent. It's a short walk down the hill to the town and lake. We really enjoyed staying here.
5 out of 5
by ed from cambridge

Great Service - even for a couple hours!

Posted Apr 15, 2014 on Hotels
Arrived SUPER LATE - like 3-4am... had to rush off at 8-9am. Great service, had breakfast ready at 8 before I came down, left the key in a secure safe, great service... called me too on my international mobile. can't ask for much more. was very clean, rooms were sharing bathroom, but the bathroom was very modern and spotless. highly recommended.
4 out of 5
by Helmut

Landhotel mit Blick auf den Sorpesee

Posted May 31, 2017 on Hotels
Das Hotel liegt in Langscheid an der Hauptstrasse, wunderbarer Blick auf den Sorpesee. Das Frühstück (wird serviert) ist in Ordnung. Kostenloser Parkplatz, prima Thai-Restaurant im Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Morenhoven

Funktionales sauberes Haus zum günstigen Preis

Posted Feb 27, 2017
Pros: seh ordentlich, preiswert
Cons: alles bestens
Location: gute ruhige Lage unweit der Sorpetalsperre
Alles sehr ordentlich, sauber, komfortabel. Es blieben keine Wünsche offen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 13, 2016
Alles sehr Gut. Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein.
2 out of 5
by A verified traveler from nrw

Lieber woanders Einchecken!

Posted Jun 10, 2016
Pros: Die Lage.
Cons: s.o. Leider viel
Location: Nah zum Sorpesee.
Am Anreisetag wurden wir vom Hotelier telefonisch kontaktiert und sollten unbedingt eine feste Anreisezeit mitteilen; das war für uns eher schwierig, da für uns daher Zeitdruck entstanden ist, fühlten uns aber schließlich genötigt eine Anreisezeit anzugeben. Am Hotel angekommen standen wir vor verschlossener Türe, auf mehrfaches und energisches Sturmklingeln reagierte niemand. Auch ein Anruf brachte nichts. Also mussten wir dann eine Dreiviertelstunde auf der Terrasse warten, volle Aschenbecher, Spinnweben, das ganze Wochenende über. Dann öffnete sich die Tür des hoteleigenen Restaurants, der Eigentümer erschien, kein Wort der Entschuldigung. Im Nachhinein teilte der Hotelier mit, die Tür zum Restaurant sei offen gewesen, wir hätten ziehen, nicht drücken sollen..., wenn man das falsch macht, kommt man eben nicht rein... Ohne Worte, wir wollten nicht ins Restaurant, wir wollten unser Zimmer, warum auf klingeln/Anrufe nicht reagiert wird, obwohl man offensichtlich da ist, bleibt das Geheimnis des Gastgebers. Hotel hat eigenen Zugang. Die Lage ist gut, Frühstück war auch sehr gut, das ist allerdings auch alles, was positiv gesehen werden kann. Die Tapeten haben sich teilweise von den Wänden gelöst, alte, verwohnte Möbel, Bett ganz und gar unbequem. Auffällige Tapeten können nicht über alles hinwegtäuschen. Dachfenster kann nicht wirklich abgedunkelt werden, ist direkt über dem Bett. Viel Staub, insbesondere im Frühstücksraum, Sideboard. Flur und Bettvorleger voller Fusseln.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr nettes Team

Posted May 10, 2016
Sehr nettes Team, gutes Restaurant dabei, gutes Frühstück und das zu einem guten Preis.