Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Skiwochenende über Ostern

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Kurzfristig geplantes Wochenende um Freunde zu besuchen. Es war lediglich noch das Dachzimmer frei, einfach aber gemütlich und sauber. Chris und sein Team sind äusserst zuvorkommend. Die Küche ist sehr zu empfehlen und es gibt eine gemütliche Sonnenterrasse. Jederzeit wieder !
5 out of 5
by Daniel from Halmstad

Sommarsemester

Posted Dec 31, 2015 on Hotels
Fina rum i ett hotell med bra frukost och mycket bra läge i mindre by. God service med positiv personal. Vi bodde här på sommaren, mycket fin omgivning.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Fantastisk utsikt och utmärkt service
Comment from Hotel Management
Dec 5, 2015 by Chris, Hotel Management
It was a pleasure to have you as our guests this summer!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2014 on Hotels
4 out of 5
by ClaudiaS

Gastfreundliches Hotel mit 11 Zimmern

Posted Aug 26, 2014 on Ebookers
Wir wurden bereits erwartet und herzlich willkommen geheissen. Sehr unkomplizierter Check-in und Bekanntgabe der wichtigsten Infos. Zimmer sind individuell eingerichtet und (zumindest unseres, Nr. 8) frisch renoviert und mit viel Liebe eingerichtet. Das Hotel ist eher ringhörig, es wird aber darauf aufmerksam gemacht und trotz "full house" war es angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, unter anderem mit Bündner Spezialitäten und liebevoll zugerichtetem Birchermüesli. Surcuolm ist eher abgelegen und eignet sich als Ausgangsbasis zum Wandern. Zu Fuss nach Obersaxen läuft man auf einem kleinen Weg in ca. 30-45 Minuten.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Super familiäres Hotel mit tollen Gastgebern

Posted May 20, 2014 on Hotels
Wir hatten uns rundum wohl gefühlt. Chris und Christina sind sehr gastfreundlich! Das Essen ist wunderbar&die Zimmer sind liebevoll dekoriert!
Comment from Hotel Management
Oct 3, 2015 by Chris, Hotel Management
Und die anderen Zimmer sind auch mit viel Liebe und Kreativität von Kristina designt! Hoffentlich kommt ihr in den Genuss, auch eines der anderen Zimmer zu "bewohnen". Danke für Eueren Besuch.
5 out of 5
by SukramT

familiäres Hotel im Skigebiet

Posted Feb 6, 2014 on Ebookers
sehr warmer Empfang, gemütliches Restaurant, freundliches zuvorkommendes Personal, fantastischer Aufenthalt
5 out of 5
by Lydia & Märk

Einfach Super

Posted Feb 2, 2014 on Ebookers
Lage: Direkt neben der Skipiste Essen: unbeschreiblich gut und preiswert Personal: Super freundlich und zuvorkommend
5 out of 5
by Camilla from Norge

Fantastisk service

Posted Sep 18, 2013 on Hotels
Et lite hotell med en vert som gjorde sitt aller ytterste for at både små og store skulle føle seg hjemme, og han lyktes!