Ratings based on 117 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Stéphanie

Stephanie

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Tres bel hotel. Isolation phonique parfaite, des espaces communs spacieux travaillés avec beaucoup de goût. Un personnel, notamment au petit déjeuner, des plus aimables et serviables. Literie confortable. Salle de bain tres fonctionnelle. Nous y retournerons sans aucun doute.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel super mais pas parfait.

Posted May 25, 2016 on Hotels
Sejour familial de 2 nuits, accueil parfait, bel hotel design, très bonne literie, très bonne isolation pour etre sur la route, vue Tour Eiffel sympa, proximité transports communs, points négatifs : Le petit déjeuner très cher pour du basic et peu de choix, écoulement douche bouché signalé apres la premiere nuit et pas réparé pour autant pour la fin du sejour, c'est très dommage, chambre propre mais pas nickel..Et peu de restaurants aux alentours. Mais globalement nous y reviendrions quand même.
5 out of 5
by Pierre

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by dienie from Nantes

WÉ de rêve

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Séjour superbe nous avions la chambre qui donner du côté de la tour eiffel juste magnifique le soir mon mari et moi avons passer un très bon WE
3 out of 5
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Nice!

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Net hotel, snel/kordaat geholpen. Enigszins kleine kamer, maar met goede & smaakvolle inrichting
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Pierrick from Lyon

Bon Hotel bien situe

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Chambres bien aménagées, grandes, modernes, avec SDB tout confort, bonne isolation acoustique vécu la rue en contrebas (demander une chambre sur l'arrière). Bon concept avec un espace ouvert (Atrium) sur plein de coins et recoins bien aménagés (canapés, billard, bar, ...). Le seul bémol est le restaurant qui n'en est pas un car il s'agit d' un snack, donc il vaut mieux se restaurer à l'extérieur.
4 out of 5
by A verified traveler from Voorburg

Goede prijs-kwaliteit verhouding

Posted Feb 27, 2016
Pros: Op het dakterras (3e etage) heb je een mooi uitzicht op de eiffeltoren.
Cons: Voor de prijs van dit hotel mag je niet teveel verwachten. Persoonlijk kan ik een minibar wel waarderen. Helaas was die niet aanwezig.
Prima hotel voor een bezoekje aan Parijs. De kamers zijn niet heel groot maar voldoende voor een weekendje. Het enige minpuntje was het erg kleine 2 persoonsbed. Met het openbaar vervoer zit je binnen 25 minuten in het centrum.