Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Clean but drastically over-priced.

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
I was apprehensive about booking this hotel, quite rightly so. Although spotlessly clean, with a good bathroom, it was dismal and noisy. The room we were allocated had an adjoining room and although the neighbours weren't unduly noisy, we could hear everything they were saying. We could also hear people talking downstairs and doors opening and closing. We booked a double room and were given a twin room and the beds weren't particularly comfortable. We had just left a luxury hotel which was far cheaper. This hotel was very over-priced and I wouldn't recommend it!
4 out of 5
by BRUNO from Avignon

Une bonne etape

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Bonne situation pour faire une halte d'un jour Ne pas oublier de visiter la ville et ses vestiges romains
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Gegend um Motorrad zu fahren

Posted Jun 19, 2015 on Hotels
Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Motorräder wird eine Garage bereitgestellt. Leider war unser Bett nicht bequem und die Zimmertemperatur zu tief, daher haben wir nicht gut geschlafen.
5 out of 5
by Souha from Lyon

Agréable séjour

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Séjour d'une nuit dans ce charmant petit hôtel. Les propriétaires sont très sympas et serviables. Il n'y avait pas de frigo dans la chambre mais le propriétaire a tout de suite proposé de mettre nos affaires dans le frigo de l'hôtel. Petit déjeuner-buffet correct, mais je ne m'attendais pas à plus vu la taille de l'hôtel. Chambre propre et literie confortable. Pas de parking appartenant à l'hôtel mais possibilité de facilement garer la voiture à 50 mètres. On y retournera si on revient un jour à Susa.
4 out of 5
by A verified traveler from Rennes

halte idéale après (ou avant) la frontière

Posted Aug 18, 2014
Pros: Le confort et le calme pour un rapport qualité-prix très abordable.
Cons: Un mini-frigo dans la chambre serait idéal, et un peu plus de documentation sur les possibilités de loisirs (vélo, randonnées...) également.
Location: Hotel adapté aux besoins des bikers. Le patrimoine artistique environnant, entre Susa et Bardonnecchia, mérite la pause.
Hôtel très central et en même temps très calme, sans difficultés de parking. La commune est pittoresque et permet une halte prolongée dans la belle vallée de Suse au pied des montagnes.
3 out of 5
by Martin from france

Chambre sur route beaucoup trop bruyant

Posted Aug 14, 2014 on Hotels
Beaucoup trop de bruit la nuit . Petit déjeuner très couteux par rapport aux produits proposées . Hôtel sans parking
4 out of 5
by Siegfried from Dresden

An der Hauptverkehrsstraße

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Kein eigener Hotelparkplatz. Frühstück ausreichend. Kurzer Weg zur sehr schönen Altstadt.
5 out of 5
by BAE HOMIN from KOREA

good!!

Posted Jul 8, 2014 on Hotels
landscape is good. room is clean and manager is so kind.
3 out of 5
by A verified traveler

freundliches Personal

Posted Sep 2, 2013
Location: Sehr zentral
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut.
5 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegen

Posted Aug 19, 2012 on Hotels
Vor allem für Motorradfahrer sehr empfehlenswert. Das Motorrad kann in einer abgeschlossenen Garage deponiert werden. Die Leute sind sehr zuvorkommend.