Ratings based on 36 Verified Reviews

3.3 out of 5
62% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel, no ski lift around

Posted Jan 8, 2017
Very good for short or long stay, frendly staff, nice dog at reception desk!
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Moderno e accogliene ,personale simpatico e bravo

Posted Jan 8, 2018
Pros: il bar
Cons: dare una calmata al cane simpaticone che litiga con la porta
Location: posizione vicino impianti e pista di salto con gli sci
Un saluto cordiale al sig.Enrico e la direttrice Stella e la prima chef .abbiamo soggiornato a ridosso di Capodanno e ci siamo trovati molto bene ,lo staff gentile e accogliente ,la struttura era progettata per le olimpiadi di Torino e si trova proprio sotto gli impianti del salto con gli sci ,pertanto si sentiva la atmosfera olimpica degli atleti ,e con la macchina o con il servizio navetta dell'hotel si può accedere agli impianti di risalita sciistici del Sestriere .Promesso di ritornare presto ospite della struttura. grazie
4 out of 5
by A verified traveler from varese

Buona sistemazione a Pragelato

Posted Jan 7, 2018
Tutto ok, hotel pulito e confortevole. Personale gentile. L'unica nota negativa secondo me è la gestione del riscaldamento. Quando è acceso fa in caldo pazzesco, troppo...mentre quando è spento non è caldissimo.
2 out of 5
by A verified traveler from Torino

Struttura ok ma gestita molto male!!!

Posted Jan 5, 2018
Pros: La struttura (edifico costruito per gli atleti delle Olimpiadi invernali di Torino 2006) è molto bella anche se non tenuta a dovere.
Cons: La gestione deve essere migliorata pena il fallimento della struttura
Location: La posizione è ottima. A circa 10 minuti da Sestriere ma con prezzi decisamente minori (forse dovuti anche alla gestione inappropriata).
All'arrivo in Hotel abbiamo trovato il vialetto d'ingresso e la rotonda innanzi all'ingresso completamente ricoperta di ghiaccio (pericolosissima).........bastava semplicemente spargere un po' di sale visto che non credo che un clima rigido con temperature sotto lo zero e qualche nevicata siano inconsuete in questa stagione a Pragelato. Camere non pulite a dovere (al nostro arrivo la stanza era già occupata da un ragno bello grosso che però nessuno del personale addetto alle pulizie ha provveduto a far sloggiare), abbiamo dovuto richiedere un'ulteriore pulizia del bagno per renderlo usabile. Per due notti ho dormito su un letto con una rete alla quale mancavano 2 doghe nella zona lombare........ immaginate il mal di schiena il giorno successivo!!!! Impianto televisivo in camera con numerosi problemi tecnici..........ho dovuto ricorrere alle mie conoscenze tecniche per sistemate tutto!!! Zona ricreativa per bimbi ed al coperto non riscaldata e quindi gelida anche se il personale dedicato all'animazione è stato gentilissimo. Il Ristorante interno alla struttura con gestione improvvisata. Alcune pietanze erano immangiabili e con prezzi irragionevoli.......con la stessa cifra abbiamo cenato in una nota Trattoria di Pragelato dove abbiamo mangiato (con un numero di portate superiore) piatti tipici cucinati magnificamente!!!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 4, 2018
Potenzialità molto alte ma gestito è tenuto non bene
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Luci ed ombre

Posted Aug 23, 2017
I lati positivi: staff cordiale, stanza ampia e nuova (la struttura è stata realizzata per Torino 2006), si può parcheggiare in ampi spazi davanti all'albergo, bella posizione e vista, prezzo competitivo. I lati negativi: pulizia della moquette in camera, della camera in generale e degli spazi comuni (scale, passaggi) scarsa. Minor: Colazione con poca scelta e molto basica, Altre note: reception non 24 su 24 (ma questo è dichiarato su altri siti, quindi è da mettere in conto ed accettare se ci si va) Giudizio complessivo, visto il livello di pulizia (che è fondamentale e dovrebbe essere ben altro), medio\scarso. Va bene per chi non si fa troppi problemi e accetta anche una soluzione molto spartana \ scende a compromessi per aver prezzo basso.
4 out of 5
by nadia

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Emanuele

Ferragosto a Pragelato

Posted Aug 16, 2017 on Hotels
Ottima posizione ben soleggiata, il personale è cordiale e disponibile. Le camere sono arredate in maniera spartana, ma è presente tutto l'indispensabile. La colazione è buona, ma poco varia.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Struttura nuova a 2 km dagli impianti

Posted Mar 6, 2017
La struttura è di recente costruzione pulita e confortevole. Ideale per appoggiarsi quando si vuole andare sulle piste
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2017 on Hotels