Ratings based on 11 Verified Reviews

3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by matilde from torino

relax

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Relax fuori citta'
5 out of 5
by François from Saint Etienne

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Accueil sympathique, chambre très confortable. Buffet du petit déjeuner immense et personnel de la salle aux petits soins, notamment la serveuse qui nous a apporté les cafés.
4 out of 5
by Debora

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by ADRIANO from BUSTO ARSIZIO

OTTIMA SCELTA

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
due giorni di relax in un ambiente gradevolissimo. Colazione come non ne ho mai viste: una decina di tipi di torte fresche di forno, briosches, marmellate, dolci d'ogni tipo, oltre al reparto salato che però non abbiamo toccato. COLAZIONE FAVOLOSA IN AMBIENTE RAFFINATO MA MOLTO EASY.
4 out of 5
by Takeshi

基本的には良いホテル

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
部屋は広いし、サウゼデュルクスのバス停やツーリストインフォメーションからも近いし、朝食も美味しいので良かったが、Wifiは無料だが1日30分しか使えない上速度も遅すぎるのでその点はフマンが残った。
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Fuga dalla città

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
+ Posizione, accoglienza, colazione, cordialità camerieri, comodità letto e cuscino - Pulizia della camera (polverosa e un calzino trovato tra scrivania e tenda), mancanza del frigo in camera (un 4 stelle senza frigo da poter tenere anche solo una bottiglia di acqua fresca è strano, tanto più che la scrivania è già predisposta per il vano frigo), doccia scomodissima e pericolosa (soffione fisso e piatto doccia altamente scivoloso), set per thè e caffè una volta usato non portano via le tazze sporche e non rimpiazzano ciò che è stato consumato, set da bagno solo per la prima notte poi anche quest'ultimo non viene riassortito.
2 out of 5
by Camilla from Torino

Montagna d'estate

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Soggiorno sufficiente nel complesso. Pro: colazione buona a parte i dolci, domestici e camerieri gentili, camera abbastanza pulita. Contro: accoglienza pessima (a parte il ragazzo del turno serale), wc rotto e camera sì pulita ma non così tanto confortevole. In zona ci sono hotel migliori...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Hotel molto gradevole

Posted Jul 24, 2015
Pros: Posizione, silenzio, cibo.
Cons: I vecchi televisori catodici andrebbero sostituiti in un 4 stelle.
Location: albergo ottima cucina silenzioso e ben posizionato in centro città.
Siamo stati tre giorni con pernottamento e prima colazione. Il personale è gentile e disponibile. L'albergo si trova in ottima posizione centrale a Sauze d'Oulx, comodo al passeggio e ai giardini, Abbiamo anche pranzato un giorno e sia il cibo che la presentazione sono stati ottimi. Giudizio più che positivo.