Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Peschiera Borromeo

Tranquillo e in bella posizione

Posted Sep 1, 2015
Pros: L'ubicazione in mezzo al verde e alle colline e la tranquillità
Cons: La manutenzione degli alloggi
Location: Buona la posizione: entro 20/30 minuti di auto raggiungibili diverse belle spiagge e località balneari.
Soggiorno di 4 notti in formula residence. Struttura nel complesso piacevole, i mini appartamenti garantiscono privacy e tranquillità. Peccato per la manutenzione interna scarsa, noi abbiamo riscontrato: anta cassetto staccata alla prima apertura, box doccia montato al contrario, tv piccolissima e non funzionante, letto con una doga mancante (grande buco e gran mal di schiena), sostegni persiane arrugginiti. Il personale di Reception e' però stato gentile e le richieste di assistenza sono state risolte in giornata. Piscina pulita e dotata di lettini e ombrelloni. Ristorante non testato.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottima struttura ideale per famiglie

Posted Aug 16, 2015
Vicino a Suvereto a 15 minuti dalle spiagge, la struttura ha i giusti servizi ed è molto ben tenuta. Siamo stati ospiti della struttura per una settimana con un neonato e ci siamo trovati molto bene
4 out of 5
by A verified traveler

Colazione non all'altezza della struttura

Posted Jun 8, 2015 on Hotels
Location molto bella, ma colazione con prodotti solo confezionati (almeno le torte potrebbero farle!).
4 out of 5
by A verified traveler

Villaggio turistico tra mare e borghi medievali

Posted Sep 1, 2014
Pros: La posizione, la tranquillità e la disponibilità di servizi.
Cons: La manutenzione esterna degli stabili in alcuni punti non è impeccabile. Il wifi funziona in pratica soltanto nelle adiacenze della reception.
Location: Il residence è a circa dieci minuti dalle meravigliose spiagge sulla costa attorno a Piombino, libere ma dotate dei servizi essenziali.
E' una struttura di vacanze composta da casette a due piani in un vasto parco mediterraneo ai piedi di una collina. Da menzionare la vasta piscina collocata dentro un uliveto. Non manca un parco giochi per bambini.
3 out of 5
by A verified traveler from Firenze

Soggiorno breve

Posted Aug 11, 2014
Pros: E' una struttura ideale per le famiglie. E' una sorta di villaggio, con casette carine e molto vicine tra loro e/o comunicanti.
Cons: Assenza di WIFI e la TV un pò datata. La manutenzione generale.
Ho soggiornato 2 notti con colazione ed ho trovato il personale alla reception gentile, la camera spaziosa, silenziosa, pulita, in ordine. Comodo parcheggio. La colazione con dolce e salato ma deludente per gli standard di un hotel a tre stelle, io consiglio di non farla in hotel, prendere solo camere senza colazione. Caffè e cappuccino dalle macchine automatiche sgradevoli anche per gli stranieri. Inoltre il personale in sala colazioni non sparecchiava i tavoli lasciati da altri clienti. Chi arrivava tardi era costretto a scegliere i pochi tavoli rimasti puliti. Buona struttura ma solo come residence, niente più. L'aria condizionata in camera era un pò rumorosa, dopo un pò ho preferito spengerla ed aprire la finestra. Per il resto ci sono molti servizi, compresa l'area piscina, tenuti discretamente.
5 out of 5
by Régis from haute-savoie

appartements spacieux

Posted Aug 5, 2014 on Hotels
Une seule nuit dans cet etablissements a conseiller sans hesiter. Idealement situepour une nuit avant de prendre le bateau pour la sardaigne. Appartements tres spacieux pour 4 personnes, tres belle piscine et personnel tres accueillant.
5 out of 5
by Pyramus from Genève

Joli petit village à proximité de Piombino

Posted Jun 23, 2014 on Hotels
Une petite villa au calme dans ce charmant village sera l'endroit idéal pour vous reposer ou vous permettre de visiter la région et pourquoi pas l'île d'Elbe dont le ferry est à une vingtaine de kilomètres.
4 out of 5
by maurizio from firenze

Originale struttura vicina al mare e altri luoghi

Posted Sep 29, 2013
Breve vacanza di fine stagione estiva ricavata da un fine settimana favorevole per il clima.
3 out of 5
by A verified traveler

Una bella struttura, professionalità da migliorare

Posted Aug 28, 2013
Pros: La zona tranquilla e ventilata, in mezzo alla campagna. La struttura sarebbe molto valida, con una migliore manutenzione.
Cons: Servirebbe maggiore professionalità nella gestione, soprattutto per una decente pulizia delle camere ed una manutanzione adeguata.
Location: Sicuramente, serve il proprio mezzo, per visitare i borghi (Suvereto e Populonia, bellissimi), le spiagge di Baratti e Rimigliano, i siti e i musei.
In due, bed and breakfast. Ci hanno assegnato un appartamentino in posizione ideale, con molta privacy. Gli spazi sono ben studiati, peccato per il water pulito male e con la cassetta che perdeva (segnalato, non riparato) e per polvere e ragnatele su infissi, tavolo e sedie del portico. Alla reception e al ristorante sono molto gentili, ma alla fin fine non sempre riescono a far fronte a normali richieste quali: avere un tappetino in bagno (dimenticato ben due volte), oppure una bustina di thè per la colazione, che era finito il giorno prima, ma ancora alle 9 non avevano provveduto a rifornire. Abbiamo cenato una volta al ristorante, il cibo è abbastanza buono, ma non all'altezza del conto. La piscina è bella, ma ricordate di portare la cuffia; l'animazione è piacevole, non ne abbiamo usufruito perchè i luoghi e le proposte nei dintorni sono ancora più accattivanti. Insomma, il livello del servizio di bed and breakfast non è da quattro stelle.
3 out of 5
by Jan from Jylland

Feriecenter i landlige omgivelser

Posted Aug 1, 2013
Pros: Stor pool og god restaurant i tilknytning til feriecenteret. God service fra personalet der sørgede for madpakker da vi skulle rejse inden morgenmaden
Cons: Småt med plads i ferielejlighed. Og støvet.
Location: Feriecenter i landlige omgivelser, mange aktivitets muligheder og en rigtig god italiensk restaurant.
Feriecenter kompleks med mange lejligheder. Småt med plads i ferielejlighed hvor alting hurtigt bliver støvet i de landlige omgivelser. Masser af muligheder for aktiviteter på stedet, bl.a. en stor swimming pool. Personalet kunne begrænset engelsk og begrænset tysk, men meget service mindede.