Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by GABRIEL from Puerto Rico

Clean Hotel, great staff, great gourment menu.

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
stay with the family during a family trip to Legoland. Elegant hotel, great staff. Great gourment menu
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 17, 2016
Geschäftlich übernachtet..sehr freundlicher Empfang..Zimmer gut..Wlan sehr gut..Frückstück gut..war sehr zufrieden
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 19, 2016
Es gibt nicht viel zu erzählen,wir sind Nachts angekommen und am frühen Morgen weiter gefahren.
Comment from Hotel Management
Feb 23, 2016 by Jonathan Funk, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre gute Benotung. Mit BESTen Grüßen aus Ulm, Jonathan Funk BEST WESTERN Atrium Hotel Ulm
4 out of 5
by Søren

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Feb 21, 2016 by Nadine Gansler, Hotel Management
Dear Soren, thank you for your great feedback. Looking forward seeing you again soon! BEST regards Jonathan Funk BEST WESTERN Atrium Hotel Ulm
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Feb 9, 2016
Verkehrstechnisch gut zu erreichen. Anbindung an den ÖNV. Bei günstigen Wetter Blick bis zu den Alpen.
4 out of 5
by Steffen

Tolle Übernachtung mit Einschränkung

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
"Problem" bei diesem Hotel ist das "noble" und hochpreisige Restaurant, welches sich nicht an Geschäftsreisende richtet, sondern sich eher als Gourmet-Restaurant für die lokale High-Society positioniert. das passt aber nicht zum Standort dieses Hauses. Zum schnell mal abends was essen und arbeiten ist das Restaurant nicht geeignet, da Laptop und Handy-Verbot herrscht. Dafür legen einem die edel gekleideten Ober mit weißen Handschuhen das Besteck nach... Leider gibt es an der Bar nur eine eingeschränkte Karte und die Küche ist wenig flexibel auf Wünsche einzugehen.
Comment from Hotel Management
Apr 2, 2016
Lieber Steffen, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Für die Situation in unserem Restaurant Siedepunkt möchten wir uns hiermit bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen :-) Mit den BESTen Grüßen asu Ulm
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 1, 2016
Location: nichts
Hotel liegt zuweit außerhalb, schlechte Verkehrsanbindung, Zimmer zum Teil laut, zur Straße
4 out of 5
by A verified traveler

Das Hotel bietet einen schönen Blick über Ulm

Posted Dec 1, 2015
Pros: Die Sauna und der Ausblick über Ulm.
Cons: Leise Musik im Erholungsraum der Sauna hätte ich schön gefunden.
Location: Dazu kann ich wenig sagen, ich war zu Fuß im Hotel und bin da von der Messe aus in einem strammen Fussmarsch den Berg hinauf gelaufen.
Ein schönes, überschaubares Hotel mit Sauna und kleinem Fitnessraum. Möglichkeiten für ein Abendbrot gab es in 2 Varianten, Gourmet oder Bistro, beides mit sehr interessanten Angeboten. Der Frühstücksraum war etwas klein. Das Frühstücksangebot war gut.
Comment from Hotel Management
Dec 2, 2015 by Nadine Gansler, Empfangsmitarbeiterin, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Musik im Erholungsraum, werde ich gerne an die Geschäftsleitung weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
5 out of 5
by Klaus from collegeville

a very good hotel without hokus-pokus

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
This is a modern hotel with really nice crew
4 out of 5
by Iris Chia Lan

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2015 on Hotels