Ratings based on 134 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Posted Aug 12, 2016
Pros: Die Mitarbeiter
Cons: wie schon erwähnt, die Zusatzbetten und vielleicht noch am Zimmer eine Erinnerung ans nichtrauchen
Location: recht abgelegen, leider keine Geschäfte oder etwas Sehenswertes in der Nähe, finde ich auch total schade
Die Mitarbeiter sind sehr nett, einchecken und auschecken war sehr schnell erledigt, die Zimmer waren in Ordnung, es sind zwar Nichtraucher - aber vor dem Fenster lagen die Zigarettenstummel und auch in den Nachbarszimmern wurde leider geraucht und der Geruch zog genau in unser Zimmer, (aber dafür können ja die Angestellten nichts), die Betten waren in Ordnung, die Zusatzbetten für die Kinder waren dagegen nicht so gut, sehr sehr hart, da könnten sie sich etwas besseres einfallen lassen, das Bad war in Ordnung, (ausser der Abfluss der Wanne war verstopft), Wlan war meist ein schlechter empfang aber sonst ok, im Allgemeinen war das Hotel in Ordnung, das Frühstücksbuffet finde ich für die Auswahl recht teuer, aber sonst ok, es gab auch einiges auszuwählen.
4 out of 5
by Monique

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Li

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from USA

Alptraum nach Mitternacht

Posted Feb 1, 2016
Pros: Sehr gutes Fruehtstuecksbuffet
Cons: Wenn sie Buchungen nach Mitternacht annehmen, muss auch jemand anwesend sein, um die Gaeste einzulassen. Schuldzuweisungen an Gaeste - unmoeglich!
Wir buchten das Hotel kurz nach Mitternacht, da wir so weit wie moeglich fahren wollten. Das war ein Fehler. Als wir ankamen, war niemand mehr anwesend und die Tuer war verschlossen. Wir betraten das Hotel mit einem anderen Gast und liessen unsere Kinder in der warmen Lobby, um das Gepaeck zu holen. Das war ein groesserer Fehler. Als wir versuchten, die Lobby wieder zu betreten, konnten wir die Tuere nicht oeffnen und unsere Kinder waren in der Lobby "gefangen". Via Anruf erreichten wir die Rezeptionistin (zu Hause), die uns erklaerte, dass sie niemanden mehr erwartet, dass eine Buchung nach Mitternacht unmoeglich ist, und das es unsere eigene Schuld ist, dass unsere Kinder in der Lobby gefangen sind, da wir das Hotel unbefugt betreten hatten. Sie liess sich schliesslich doch ueberreden, zum Hotel zu kommen, da noch mehr Gaeste eintrafen. Als sie ihren Fehler erkannte (die Buchung was doch eingegangen), versuchte sie alles, um die Situation zu retten. Es war aber am Ende doch eine sehr negative und unprofessionelle Erfahrung. Daher ist von einer spaeten Buchung abzuraten.
3 out of 5
by A verified traveler

Große Zimmer mit Schreibtisch

Posted Jan 24, 2016
" Wellnessbereich, ein Restaurant und Fitnessmöglichkeiten – all das bietet dieses Hotel für Nichtraucher. " Leider stimmt diese Beschreibung so nicht, denn all dies ist im Nachbarhotel und Fitness und Sauna kosten dann 10 Euro mehr!
3 out of 5
by Not Provided from Ringerike

Mellom Munchen og Stuttgart

Posted Jan 23, 2016 on Hotels
Kjedelig område, enkelt hotell som ligger inntil A8 mellom Munchen og Stuttgart. Grei frokost med lite utvalg av pålegg. Grei pris.
4 out of 5
by A verified traveler

Good Pit Stop

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Hotel is good pit stop if visiting locations in this area. It has good access to Autobahn A8 with both gas station and restaurants next door. WiFi worked fine in hotel including my room. The bed was very comfortable and room was very quiet.
4 out of 5
by José Antonio

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Gutes Hotel fuer den Besuch des LEGO Lands

Posted Nov 4, 2015
das Hotel hat uns sehr freundlich empfangen Check in ging flott das Zimmer war in einem guten Zustand. Alles ist sehr sauber und ordentlich das Frühstück ist absolut ausreichend, alles gut angerichtet und das Personal ist freundlich Mit dem Taxi ist man sehr schnell im LEGO Land
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2015 on Hotels