Ratings based on 262 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from München, Bayern

Hotel zentral, aber nicht besonders zu empfehlen

Posted Jul 12, 2016
Pros: Nichts
Cons: Wir waren zu einer Schulung und hatten im Hotel auch Mittagessen. Das Mittagessen war leider ziemlich schlecht.
Wir waren zu einer Schulung für zwei Tage. Das Schulungszimmer lag mit den Fenstern zum Bahnsteig. Wir mussten an einem heißen Tag die Fenster schließen. Am zweiten Tag hatten wir Lüfter im Schulungsraum stehen; das war aber für die Personen, die in unmittelbarer Nähe saßen nicht angenehm. Das Mittagessen im Hotel war schlecht. Wir haben fast alle nicht aufgegessen.
4 out of 5
by A verified traveler

Super convenient location

Posted May 18, 2016 on Hotels
The hotel is located at the Ulm Hbf, there is even an exit from Platform 1 to the lobby of the hotel. So it is excellent for tourists that are using the bahn service.
4 out of 5
by Юрий from Россия

Уютный отель в здании главного вокзала Ульма

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Уютный отель в здании главного вокзала города. В пешей доступности все достопримечательности Ульма. Неплохой вкусный завтрак. Прикольная цветная подсветка в ванной. Достался номер над ж/д путями, но в отеле хорошая внешняя звукоизоляция. Из минусов - отсутствие кондиционера в номере, хотя он был заявлен. По крайней мере, я его не видел и не было управления им. В результате, в номере было душновато. Цена для такого отеля мне показалась немного завышена.
5 out of 5
by PHILIP

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Olivia from Rheinfelden

Für eine Nacht ok, aber nicht empfehlenswert!!!

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Ich war im IC-Hotel in Ulm von Samstag auf Sonntag eine Nacht. Der Empfangsbereich sieht wirklich gut aus. Ich hatte extra ein Business Zimmer gebucht, und wollte mein Zimmer nicht zu den Gleisen raus wegen der Lautstärke. Das Zimmer war ok, aber nix besonderes. Nach Business Zimmer Sah das ganze jedoch nicht aus. Im Nachhinein habe ich dann gesehen, das ein Standart Zimmer genau die selbe Beschreibung hat wie ein Business Zimmer, beides 18cm2, kostenloses WLAN und ein QueenBett. Na toll 30€ umsonst gezahlt. Wieso gibt es dann Standart und Business Zimmer? Die Luft im Hotel war sehr sehr stikig im Hotel und es gab leider keiner Klimaanlage. Man kann natürlich das Fenster öffnen, aber dann kann man es mit dem Schlafen direkt vergessen. Es war so laut, dass man wirklich nicht schlafen konnte. Die ganze Nacht waren irgendwelche Partygänger unterwegs und gröhlten unten herum. Die Fenster sind echt dicht, aber wenn die zu waren, war die Luft so dick, das einfach beides unverträglich ist. Was ich auch sehr schlecht finde, dass das Hotel keinen eigenen Parkplatz hat, man muss den von der Bahn benutzen und der kostet stolze 15€ am Tag. Ich empfehle direkt gegenüber das Parkhaus Deutschhaus, das kostet ab 19uhr, und an Sonn- und Feiertagen nur 3€ über nacht, und ist 3 geh Minuten entfernt, grad gegenüber vom Hotel- andere Straßenseite. Alles allgemein hats für eine nacht gereicht. Nochmal würde ich das hotel nicht buchen, vorallem nicht für den Preis!!!
4 out of 5
by David from Basingstoke

Lovely clean quiet hotel in a great location.

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
I had an early train to catch in the morning so the location was great. literally on the station platform, with shops and facilities very close. you can grab stuff to eat and drink from Spar on the station concourse, as well as food outlets which are open late.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

기차역 바로 옆 호텔

Posted Mar 16, 2016
기차역의 소음 또한 그대로 전달됨 조식은 퀄리티가 떨어지니 호텔옆 버거킹에서 조식을 갖는것도 괜찮음. 버거킹은 오전 6시에 오픈함.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

"Alles gut"

Posted Mar 16, 2016
Gute Anbindung, sauberes Hotel, saubere Zimmer, Frühst. kann ich nicht beurteilen, aus meiner Sicht empfehlenswert.