Ratings based on 5 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from STUTTGART

Stadthotel

Posted Jun 20, 2016
Zentrale Innenstadtlage, Innenstadt kann zu Fuss erkundet werden, freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstücksbufett gut, allerdings sollte es im Zimmerpreis inkludiert sein, den 14 Euro/Pers. sind dann doch ein stolzer Preis. Zimmer ausreichend groß und recht modern gestaltet.
Comment from Hotel Management
Jul 7, 2016 by Vienna House Easy, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich gebe das Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Christina Leotard General Manager
4 out of 5
by Martin from langquaid

gutes hotel in zentraler lage

Posted May 22, 2016 on Hotels
badezimmer ausleuchtung könnte etwas heller sein. tiefgarage als nebenkosten leider kein Spa.
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2016 by Hotel Arcadia, Hotel Management
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Danke auch für den Tipp mit der besseren Beleuchtung. Wir werden sehen, welche Möglichkeiten es hier gibt. Aufgrund unserer Innenstadtlage besitzen wir leider keine eigenen Parkplätze, können aber die städtische Tiefgarage nutzen um unseren Gästen eine Parkmöglichkeit nahe am Hotel bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Günzburg Christina Leotard General Manager
3 out of 5
by LARS

Posted May 18, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2016 by Hotel Arcadia, Hotel Management
Lieber Lars, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Vielleicht bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Christina Leotard General Manager
4 out of 5
by A verified traveler from hampshire

Room looks newly refurbished so was very clean and

Posted May 16, 2016
Pros: Clean modern rooms
Location: Legoland. In the centre of the town so general shopping.
Nice large hotel in the centre of town. Child friendly but also a comfortable business hotel. Parking under the hotel so one less thing to think about.
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Vienna House Easy, Hotel Management
Dear Brandan, thank you very much for your feedback! We are very glad that you enjoyed your stay with us :-) Hope to see you again soon! Best regards Christina Leotard General Manger
4 out of 5
by Johan

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Hotel Arcadia, Hotel Management
Lieber Joahn, vielen Dank für Ihr Feedback! Hoffentlich bis bald mal wieder :-) Herzliche Grüße Christina Leotard General Manager