Ratings based on 3,058 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
92% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Sidney Oper, Circular Quay und Harbor Bridge

Posted Aug 25, 2016
Pros: Die Lage
Location: Wenige Gehminuten zu Circular Quay, Oper, Harbor Birdge und The Rocks.
Das Four Seasons in Sydney liegt ausgezeichnet am Rand von The Rocks und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie Oper, Circular Quay und Harbor Bridge liegen nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind geräumig und in sehr gutem Zustand und wenn sie auf der Richtigen Seite des Hotels liegen hat man einen wunderbaren Blick auf die Oper. Die Bar ist angenehm, wenn man nach einem langen Tag noch ein wenig entspannen will. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
5 out of 5
by A verified traveler from JAPAN

ハバーブリッジやオパラハウスに近い場所

Posted Aug 22, 2016
Pros: 子供誕生日だったので、サプライズにジュースとポップコーンをいただきました。また、部屋の準備が整った時点でメールをいただき、早めに部屋に入ることができました。
Cons: 湯船に湯を張った際に、水を抜く栓が壊れていたのか、水が抜けず、翌日の部屋の清掃後もそのままになっていたことが悔やまれます。
Location: 何と言っても、ハバーブリッジとオペラハウスに徒歩圏内で荷物を置けばすぐに観光開始、フェリーや電車の移動も桟橋や駅がすぐ近くにあり、タロンガ動物園やシドニータワー付近、ダーリングハーバーにも公共交通機関で十分回ることができました。
空港から電車でサーキュラキーで下車して徒歩数分の場所にあり、アクセスしやすく、また駅から降りるとオペラハウスやハーバーブリッジが望めます。チェックインも早めだったので荷物を預かってもらい、近くの観光に出かけましたが、メールにて部屋の準備が整った案内をもらい、チェックイン。オペラハウスを望める部屋で、部屋も広く、アメニティーも充実。2泊でしたがくたくたに帰ってきても快適に休むことができました。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
Very relaxing and excellent view of opera house!! Very clean! Easy to get to everywhere in Sydney!!
5 out of 5
by A verified traveler from tokyo

シドニー観光に最適

Posted Aug 19, 2016
Pros: サービスとロケーション。
Cons: ホテル内の案内ガイドが見当たらなかった。レストランやホテル内のショップの営業時間などがよくわかりませんでした。
Location: オペラハウス、ハーバーブリッジ、ロックスに近い。 観光に利用する交通機関に便利な場所。
シドニーの宿泊をいろいろ悩んだ結果、フォーシーズンズにしました。 部屋はオペラハウスとハーバーブリッジの両方が見えるフルハーバービューのお部屋。 いつでも眼下に見えるオペラハウスは言わずともテンションが上がります。 日本のお盆にあたる時期だったからか値段は高めだと思いましたが それに見合うお部屋とサービス、ロケーションではないかと思います。 最初のチェックインの時間に合わせてお部屋の氷が用意されていたのもうれしい心遣いでした。 翌日も夕方観光から帰ったらやっぱり氷が用意されていました。 どちらの日も氷が全くとけていなかったのでタイミングがすばらしいと家族で賞賛していました。 タロンガ動物園に行くフェリー乗り場もすぐ目の前ですし、その他の観光に利用するバス、電車の乗り場もすぐでした。 ロックス観光も歩いて行けてホテル近辺は夜歩いても怖いとか危ない感じはありませんでした。 ゆっくり観光する時間があまりなかったので、シドニーを満喫することができなかったのですが もしもう一度シドニーに行く機会ができたなら、やはりフォーシーズンズに宿泊すると思います。
4 out of 5
by A verified traveler from JAPAN

オペラハウスとハーバーブリッジが見られる角部屋

Posted Aug 19, 2016
Pros: 広さ、眺望
Cons: 3人宿泊でエクストラベッドを入れていただきましたが、スプリングが出てしまっている酷いベッドのためバスタオルとバスローブを引いて寝ました。
広々とした見晴らしの良い角部屋でした。 10階でしたが前方の建物が少々邪魔だったので、もう少し上層階だともっと良いかと…
1 out of 5
by A verified traveler from 大阪

料金に値しない

Posted Aug 19, 2016
シティ側の部屋に2泊。 ずっとモーター音のような騒音が続いて不快。最上階だったが外の騒音も聞こえる。 見映えのしない商業ビルが目の前にあり、向こうからも丸見え。カーテンを閉めきって過ごすしかない。 バスルームは設備が古く使いにくい。シャワールームのドアは閉まりきらず外が濡れる。2日めにはシャワールームの電灯が点滅しだした。トイレはずっと水がチョロチョロ流れていて寝室からも聞こえる。 値段だけの価値がない。返金不可の予約だったが、2日めをキャンセルして他のホテルに移りたかったがめぼしいホテルは満室で断念。このホテルを選んで後悔しかない。
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2016 by DavidMacklin, Hotel Management
Dear Tanigaki, Thank you for taking the time to provide feedback regarding your stay at Four Seasons Hotel Sydney. I regret to read that your experience fell short of your expectations with regard to some elements of your room. We will investigate the information provided in relation to the light fitting and shower seal. Thank you for sharing this detail. Overall I do hope you had an enjoyable time in Sydney. With kind regards, David Macklin Hotel Manager
5 out of 5
by A verified traveler from tokyo

便利な立地

Posted Aug 15, 2016
シドニーは坂が多いがこのホテルは 坂を登らずにいけるので便利。 サーキュラーキーが近く、 海にも街に行くのも近くて便利。 満室で4泊目を他のホテルに移動した際、ホテルのバンで送ってくれた。
4 out of 5
by A verified traveler from uk

Central Cairns overlooking the sea

Posted Aug 14, 2016
Hotel basic but clean and tidy. Two teenage children had to share an uncomfortable sofa bed. Main bed for adults was fine. Small handy kitchenette. Good size bathroom with toiletries and two balconies.
5 out of 5
by A verified traveler from Newcastle NSW

Comfortable. friendly and close to all the great s

Posted Aug 14, 2016
Pros: Friendly greeting and the feeling of being welcome
Location: We were perfectly positioned for shopping, public transport to Olympic Park and the Ghost tour.
I was very relaxed. I didn't feel rushed to leave anytime during our stay. Room service was excellent. The bed were extremely comfortable. I have nothing negative to say.
5 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

また泊まってみたいハーバービュー部屋。

Posted Aug 10, 2016
サーキュラーキーやロックスが近く、デパートがあるタウンホールにも歩け、実に立地の良いホテルでした。空港からタクシーを使いましたが、電車で着ても良かったと思いました。 ハーバービューの部屋は高い階ではありませんでしたが、オペラハウスとハーバーブリッジが両方見える眺めは、素晴らしかったです!オリンピック開会式夜は、オペラハウスの屋根が緑色と黄色のブラジルカラーに。また時間とともに変わる景観の色彩は美しかったです。そして土曜に上がる花火が、たまたま部屋からえ見られて感動しました。