Ratings based on 30 Verified Reviews

3.7 out of 5
77% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from Leeds

disappointed

Posted Sep 26, 2011
The room was dark and depressing.Floor was dirty and the bathroom not very clean with an empty bottle of shampoo on top of the shower cubicle.There was no soap and when I asked for some was told the delivery had not arrived and would be here later.We were staying 2 nights and got the soap on the 2nd evening! The shower was awful it sprayed all over.The shower head was caked in limescale.The only place to put your clothes was a wardrobe which had plaster coming off the walls.It was such a disappointment as it was our last 2 days in Sicily and we had stayed at some lovely places.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from West London

Would certainly return to this hotel

Posted May 3, 2009
The hotel staff were very helpful and polite. The room was cleaned daily and kept in a comfortable state. The actual position of the hotel is perfect, being very close to the fast motorway to Catania and avoiding the need to negotiate the narrow streets of the large town of Siracusa.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Switzerland

Peace and quiet

Posted Jul 30, 2008
If you want a place in the Syracusa countryside, this is the place. Only 6km from the city, the place was clean, quiet, and close to the autoroute. The owner was friendly and the price very reasonable.
2 out of 5
by A verified traveler from Delaware

Pretty disappointing

Posted Mar 9, 2008
This family-run B&B is located in a lovely rural location convenient for touring Siracusa and the area by car. But, the room had many problems. The worst was lack of heat. The temperature never went above 60F (16C). We were the only guests, but the hosts wouldn't move us to a different room. There was no view. The shower drain was clogged. There was a hole in the wall. Breakfast was very basic - bread, butter, jam, coffee, and juice. The hosts were mostly unavailable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon accueil et chambre sympathique

Posted Sep 4, 2014
Proche de Syracuse, cet hotel est bien situé. Le personnel est accueillant et sympathique.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by noel from paris

Hôtel très accueillant , personnel très gentil !

Posted Jun 3, 2014
Hôtel chaleureux , agréable et très calme ! Besoin d'une voiture pour y accéder et pour se déplacer . Situé à mi chemin entre floridia et Syracuse . je le recommande .
1 out of 5
by Antonio from Como

struttura da evitare assolutamente

Posted May 24, 2013
Pros: assolutamente niente, è stata una liberazione l'essere andati via.
Cons: assolutemente tutto
Location: rovina l' immagine della località
Chiamare hotel questa struttura è una offesa alla categoria. La strada di accesso è costellata di buche, occorre passare molto piano per non rovinare l'automobile. Il parcheggio assomiglia ad un deposito di rottami, con tanto di carcassa di auto e mucchio di cenere. Per andare alla reception ??? occorre passare davanti a tutte le camere su un marciapiede tutto sporco. Reception che odora di stantio in un bugigattolo. Camera senza finestra, se tenevi la porta aperta, le poche persone che passavano ti gurdavano all'interno. Del servizio sarebbe meglio non parlarne ma è doveroso farlo. appena entrati ci siamo bagnati le scarpe, c'era acqua dappertutto; l'aspirazione non funzionava, l'asciugacapelli non c'era (le informazioni lo davano in dotazione). Non esistono strutture comuni, se vogliamo escludere un terrazzo polveroso con sedie e tavolini non puliti da diverso tempo, in pratica non ci si poteva sedere. Per inciso: perchè avevamo pagato a voi anticipatamente, altrimenti ce ne saremmo andati immediatamente; (infatti a conferma di ciò, un gruppo di motociclisti, arrivati appena prima di noi se ne sono subito andati). N.B. oltretutto anche il prezzo pagato è stato uno dei più cari di tutta la vacanza. Secondo il nostro avviso questa struttura dovrebbe essere tolta dal vostro sito perchè rovina l'immagine che ci siamo fatti del servizio che date.
Comment from Hotel Management
Mar 15, 2014
Gentile signore, mi spiace si sia trovato male presso la nostra struttura. E’ raro che succeda ma è possibile che a qualcuno non piaccia il nostro hotel. Per la strada purtroppo essendo comunale fino ad oggi non siamo riusciti a farla sistemare, nonostante i solleciti infiniti. Per quanto riguarda il parcheggio c’è un auto incidentata e coperta da un telo in attesa di essere riparata e la cenere di cui parla, che era in un angolo, c’era perché la mattina il giardiniere aveva fatto pulizia e bruciato le erbacce; se fosse rimasto più di una notte (Lei è rimasto solo poche ore) si sarebbe reso conto che il giardiniere già il giorno dopo aveva pulito tutto. E’ vero che l’esterno era pieno di polvere che mi creda veniva tolta giornalmente, ma in quel periodo abbiamo avuto vento che portava sabbia dal deserto ed era una lotta riuscire a mantenere tutto pulito. Nell’albergo non esiste un corridoio interno ma le camere danno tutte sul giardino per cui bisogna passare davanti alle porte per arrivare alla reception. E la reception non è un bugigattolo ma è ricavata in una parte del salone arredato con mobili antichi e salotti e dotato di un ampia vetrata a disposizione degli ospiti, salone di cui può guardare le foto sul sito se per caso non lo ricorda. I motociclisti di cui parla erano nostri ospiti già da tre giorni e occupavano anche la camera che poi ha occupato Lei, ne hanno mantenuta solo una per il pomeriggio prima di partire, sono ospiti maltesi che vengono tutti gli anni anche più volte. Non riesco a ricordare dove si sia bagnato i piedi, forse pioveva? Non ricordo. L’asciugacapelli bastava chiederlo , ne abbiamo diversi in reception e li diamo su richiesta per evitare che gli ospiti per distrazione possano portali via, come è successo. Infine per quanto riguarda il prezzo non credo che 65.00 euro sia stato uno dei più cari, i nostri prezzi sono molto competitivi e se lei ha scelto il nostro hotel ritengo che sia proprio per questo motivo. La invito a leggere le recensioni, poche ma vere, su tripadvisor dove, anche con qualche critica, sono molto positive. Mi creda noi accettiamo sempre le critiche degli ospiti perché le critiche sono sempre costruttive e spero di averla ancora nostro ospite per farLe cambiare idea. Cordiali saluti Ivana
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Enzo from Roma, Italia

ottimo per chi lavora

Posted May 15, 2013
viaggiamo per lavoro ed abbiamo trovato quanto ci serviva: 1)tanta ospitalità in quanto la gestione è completamente familiare; 2) camere pulite; 3))silenzio che ti consente di dormire quando vuoi; 4) a pochi chilometri dal entro; 5) prezzo contenuto
3 out of 5
by A verified traveler

DA una notte e via. non più.

Posted Mar 19, 2013
La camera era molto spartana, con assenza di riscaldamento, quindi fredda anche in bagno. In realtà c'era un condizionatore ma era come se non ci fosse, non funzionava. Colazione appena sufficiente. Viottolo per arrivare al hotel con l'auto un susseguirsi di buche. mi sono meravigliata come non abbiamo bucato le gomme.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by ortygia from LR

Ortigia

Posted Sep 27, 2012
Pros: sa situation.
Cons: accès difficile par une rue peu praticable.
C'est plus un B&B qu'un hôtel. Il est isolé et accessible par une rue en très mauvais état. Endroit calme et bien situé pour visiter la région.