Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
79% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon accueil et chambre sympathique

Posted Sep 4, 2014
Proche de Syracuse, cet hotel est bien situé. Le personnel est accueillant et sympathique.
3 out of 5
Recommended
for Families
by guillaume from paris

pas un hôtel mais un Bnb proche de la maison d'hôt

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
La résidence est très bien situé proche de syracuse et de l'autoroute mais pas forcément évident à trouver. Petite piscine dans un état moyen, pas de transats. Chambres sombres car sans fenêtre ! La porte permet d'avoir de la lumière en tournant un rideau. Très impersonnel et salle de bain rudimentaire. Les cloisons sont très fines et on entend toutes les conversations. Ce qui devient un vacarme lorsque vos voisins sont italiens et jeunes ! Et on tendance à transformer l'hôtel en auberge de jeunesse. Le petit-déjeuner est correcte même si après 4 jours il n'y avait plus de choix. Les propriétaires sont très agréables et la gérante se débrouille en anglais (luxe en Italie !!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by noel from paris

Hôtel très accueillant , personnel très gentil !

Posted Jun 3, 2014
Hôtel chaleureux , agréable et très calme ! Besoin d'une voiture pour y accéder et pour se déplacer . Situé à mi chemin entre floridia et Syracuse . je le recommande .
4 out of 5
Recommended
for Couples
by babette from marsas 33

Posted Oct 13, 2013 on Hotels
Accueil très chaleureux - endroit très calme
4 out of 5
Recommended
by Th. Daliot from France

Très bien

Posted Oct 3, 2013 on Hotels
Nous avons passé deux jours à l'hôtel début octobre. Les chambres sont correcte, simple et propre. Le ménage est fait tous les jours. Le wifi fonctionne correctement dans les chambres, s'est super. Le petit déjeuner est très copieux et très bon. La route pour aller à l'hôtel (portion 200 mètres) n'est pas bonne, en effet il y a des gros trous, la municipalité est au courant mais ne fait rien ! Parfois quelques aboiement de chien dans la nuit. Sinon pour nous, nous avons vraiment très apprécié l'hôtel. Accueil très chaleureux, sympathique et souriante.
4 out of 5
Recommended
by Chris and Marion from Leeds, England

Great hopsitality and hopsitality

Posted Sep 15, 2013 on Hotels
We stayed for a week at the beginning of September and enjoyed our stay, especially the kind and helpful attentions of our hosts. Twice we had dinner there and it was excellent, beautifully cooked traditional cuisine (e.g. Macoroni Norma'). Our car hire firm had not provided us with any clue how to get back to their garage (Firely at Catania) and Yvanne looked it up on Google and provided us with faultless directions). At the moment access to the autoroute has altered their access and signposting on the autoroute and in Syracusa generally is primitive and sometimes contradictory. The road to the house is reached, coming from Syracusa, by coming under the autoroute and continuing about 400 yards to the next corner where you leave the main road sloping right to a roundabout. Take the first exit and Via Agamennone is second left. Go slowly up the potholed road which badly needs repair. Our room was clean with linen changed daily and a comfortable large bed. Ask advice as to how to work the air conditioning with a remote control. It works but is antique and noisy. We enjoyed swimming in the sea locally (Fonte Bianche) and in the pool at the hotel. The accommodation is clean but simple and a bit elderly but you will be well cared for, fed and your hosts could not be kinder.
1 out of 5
by Antonio from Como

struttura da evitare assolutamente

Posted May 24, 2013
Pros: assolutamente niente, è stata una liberazione l'essere andati via.
Cons: assolutemente tutto
Location: rovina l' immagine della località
Chiamare hotel questa struttura è una offesa alla categoria. La strada di accesso è costellata di buche, occorre passare molto piano per non rovinare l'automobile. Il parcheggio assomiglia ad un deposito di rottami, con tanto di carcassa di auto e mucchio di cenere. Per andare alla reception ??? occorre passare davanti a tutte le camere su un marciapiede tutto sporco. Reception che odora di stantio in un bugigattolo. Camera senza finestra, se tenevi la porta aperta, le poche persone che passavano ti gurdavano all'interno. Del servizio sarebbe meglio non parlarne ma è doveroso farlo. appena entrati ci siamo bagnati le scarpe, c'era acqua dappertutto; l'aspirazione non funzionava, l'asciugacapelli non c'era (le informazioni lo davano in dotazione). Non esistono strutture comuni, se vogliamo escludere un terrazzo polveroso con sedie e tavolini non puliti da diverso tempo, in pratica non ci si poteva sedere. Per inciso: perchè avevamo pagato a voi anticipatamente, altrimenti ce ne saremmo andati immediatamente; (infatti a conferma di ciò, un gruppo di motociclisti, arrivati appena prima di noi se ne sono subito andati). N.B. oltretutto anche il prezzo pagato è stato uno dei più cari di tutta la vacanza. Secondo il nostro avviso questa struttura dovrebbe essere tolta dal vostro sito perchè rovina l'immagine che ci siamo fatti del servizio che date.
Comment from Hotel Management
Mar 15, 2014
Gentile signore, mi spiace si sia trovato male presso la nostra struttura. E’ raro che succeda ma è possibile che a qualcuno non piaccia il nostro hotel. Per la strada purtroppo essendo comunale fino ad oggi non siamo riusciti a farla sistemare, nonostante i solleciti infiniti. Per quanto riguarda il parcheggio c’è un auto incidentata e coperta da un telo in attesa di essere riparata e la cenere di cui parla, che era in un angolo, c’era perché la mattina il giardiniere aveva fatto pulizia e bruciato le erbacce; se fosse rimasto più di una notte (Lei è rimasto solo poche ore) si sarebbe reso conto che il giardiniere già il giorno dopo aveva pulito tutto. E’ vero che l’esterno era pieno di polvere che mi creda veniva tolta giornalmente, ma in quel periodo abbiamo avuto vento che portava sabbia dal deserto ed era una lotta riuscire a mantenere tutto pulito. Nell’albergo non esiste un corridoio interno ma le camere danno tutte sul giardino per cui bisogna passare davanti alle porte per arrivare alla reception. E la reception non è un bugigattolo ma è ricavata in una parte del salone arredato con mobili antichi e salotti e dotato di un ampia vetrata a disposizione degli ospiti, salone di cui può guardare le foto sul sito se per caso non lo ricorda. I motociclisti di cui parla erano nostri ospiti già da tre giorni e occupavano anche la camera che poi ha occupato Lei, ne hanno mantenuta solo una per il pomeriggio prima di partire, sono ospiti maltesi che vengono tutti gli anni anche più volte. Non riesco a ricordare dove si sia bagnato i piedi, forse pioveva? Non ricordo. L’asciugacapelli bastava chiederlo , ne abbiamo diversi in reception e li diamo su richiesta per evitare che gli ospiti per distrazione possano portali via, come è successo. Infine per quanto riguarda il prezzo non credo che 65.00 euro sia stato uno dei più cari, i nostri prezzi sono molto competitivi e se lei ha scelto il nostro hotel ritengo che sia proprio per questo motivo. La invito a leggere le recensioni, poche ma vere, su tripadvisor dove, anche con qualche critica, sono molto positive. Mi creda noi accettiamo sempre le critiche degli ospiti perché le critiche sono sempre costruttive e spero di averla ancora nostro ospite per farLe cambiare idea. Cordiali saluti Ivana
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Enzo from Roma, Italia

ottimo per chi lavora

Posted May 15, 2013
viaggiamo per lavoro ed abbiamo trovato quanto ci serviva: 1)tanta ospitalità in quanto la gestione è completamente familiare; 2) camere pulite; 3))silenzio che ti consente di dormire quando vuoi; 4) a pochi chilometri dal entro; 5) prezzo contenuto
3 out of 5
by A verified traveler

DA una notte e via. non più.

Posted Mar 19, 2013
La camera era molto spartana, con assenza di riscaldamento, quindi fredda anche in bagno. In realtà c'era un condizionatore ma era come se non ci fosse, non funzionava. Colazione appena sufficiente. Viottolo per arrivare al hotel con l'auto un susseguirsi di buche. mi sono meravigliata come non abbiamo bucato le gomme.
4 out of 5
Recommended
by Schmidt

Recht zufrieden

Posted Jan 5, 2013 on Hotels
Sehr freundliche Chefin, sehr bemüht, individuelle Wünsche werden erfüllt. Mitten in der Natur gelegen. Ohne Auto nicht zu erreichen.