Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from München / Monaco

TOP Lage und Personal

Posted Jun 14, 2016
Pros: Die freundliche und hilfreiche Unterstützung in einer Notsituation
Location: Unmittelbar am Strand und in Syrakus
Sehr freundliches und Hilfreiches Personal - trotz der etwas ärgerlichen Erfahrung auf Sizilien möchte man hier gerne wieder kommen - auf diese Menschen konnte / kann man sich verlassen! Danke nochmal !!!! Nettes Design und der Aufenthalt wird relaxt - ruhige Umgebung und doch zentral gelegen - paar Minuten nach Syrakus oder zum Strand - eigener Gartenanteil - Empfehlung war aus dem Sizilienreiseführer der SZ Frühstück war gut mit Südtirolerischem Akzent ..... Sizilien :-))
5 out of 5
by A verified traveler from Tegernsee

Ideales Hotel für Kultur und Wanderreise

Posted May 9, 2016
Pros: Wir wurden überaus freundlich und aufmerksam betreut, ( mit Geburtstagstorte !),die Küche war ausgezeichnet,das Zimmer ruhig ,sehr stylish
Location: Das Hotel befindet sich an der südl. Einfahrtstrasse nach Syrakus,ca.10 Min bisParkplatz auf Ortigia,günstig zu Autobahn Catania,Noto,Südküste.
Für unsere Entdeckungsreise nach West -und Süd -Sizilien war der Aufenthalt im Hotel Caol Ishka der ideale Standort.Obwohl sehr verkehrsgünstig ,liegt das Hotel in einem ruhigen ,großen Garten.Wir unternahmen viele Ausflüge :Ätna, barocker Süden, Wanderungen ,ans Meer, abends in die Altstadt nach Syrakus. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, das Ambiente :stimmig, das Essen : alles sehr fein (kleine Karte).
3 out of 5
by A verified traveler

Wonderful staff, uncomfortable room

Posted Jan 7, 2016
Only one comfortable chair, lighting unpleasant. No good for reading. Interesting design. Bed upstairs. Staff very accomodating. Location quiet and neaR city
5 out of 5
by A verified traveler from Detmold, NRW

Kleines Designhotel mit exzellenter Küche

Posted Oct 11, 2015
Design außergewöhnlich und geschmackvoll. Große Überraschung war das sehr gute Essen. Im Bistro. Einziger Makel war die laute, direkt neben dem Bett stehende Klimaanlage.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 4, 2015
Sehr gutes Essen. Hotel wird im Winter renoviert. Personal ist sehr nett. Gute Ausgangslage und viel Potential um sehr gut zu werden. Zimmer sauber.
2 out of 5
by Marc from Lyon

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Compte tenu du prix de la chambre nous nous attendions à un hôtel plus luxueux, avec des abords plus raffinés, chambre pas très propre et petite Service minimum, mais agréable Nous souhaitions emprunter des vélos mais pneus dégonflés et pas de possibilité de les gonfler soi même ou par quelqu'un de l'hôtel.
5 out of 5
by Gordon from Edinburgh

Great little boutique hotel

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Great stay. Staff really nice and helpful. The restaurant was excellent for our evening meal and the breakfast really high quality. Overall a very nice experience would highly recommend.
5 out of 5
by A verified traveler from ALESSANDRIA

PERFETTO!!!!

Posted Jun 19, 2015
Abbiamo pernottato in questo meraviglioso hotel per una sola notte…peccato! Le camere di design stupiscono piacevolmente e la pulizia colpisce fin dal primo momento che si arriva. La tranquillità che si respira ti invita a rilassarti. La piscina è pulitissima e immersa nel verde tra palme e piante esotiche molto ben curate. La cena è stata a dir poco idilliaca, la presentazione dei piatti molto ben curata e i sapori indimenticabili, il servizio degno di nota con personale preparato e gentilissimo. Il punto di forza è lo staff: all’arrivo ci hanno offerto un cocktail di benvenuto e ci hanno intrattenuto fornendoci tutte le informazioni necessarie per visitare l città. L’accoglienza e l’attenzione verso le persone è unica e rende questo posto speciale. Torneremo sicuramente per una vacanza più lunga. DA CONSIGLIARE!!!
5 out of 5
by ellie from carmarthenshire

Our honeymoon treat

Posted Oct 26, 2012
Pros: They had really thought about the design and positioning of the plants so we had privacy, shade and beauty to gaze at when relaxing.
Location: It's a little way out of syracusa.
The staff at the hotel were exceptionally helpful and welcoming. We stayed for one night and felt beautifully spoilt.