Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Colazione da 5 stelle

Posted Aug 8, 2016
Pros: La colazione Le camere Il giardino
Cons: Il bagno piccolo e senza finestra
Mai vista... o per meglio dire gustata una colazione così. Il b&b ha una buona collocazione geografica per chi desidera visitare la zona
4 out of 5
by A verified traveler

Prachtige B&B centraal gelegen!!

Posted Jul 2, 2016
Prachtige B&B zeer vriendelijk en behulpzaam echtpaar zeer mooie tuin wij zijn 2 nachten gebleven bed werd opgemaakt schone handdoeken al met al perfect verblijf !!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 6, 2016
Attention! les numéros de la rue sont des entrées dans des lotissements avec plusieurs maisons portant le même numéro. La maison est située à gauche d’un champ, au calme où on entend les chèvres Elle possède un immense patio lumineux qui desserve plusieurs chambres. (juste un peu bruyant car on entend le dressage du petit déjeuner). Les hôtes sont aimables et le mari parle français. La chambre, fraîchement rénovée, sentait encore la peinture. Petit déjeuner correct, composé des gâteaux faits maison, confitures, jus de fruits, tranches de charcuterie et fromage. Thé et machine à café à volonté.
5 out of 5
by A verified traveler

Le meilleur BandB de notre tour de Sicile

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Hôtes très accueillants dans une villa fort agréable, loin de la foule de Syracuse.
5 out of 5
by John from Valencia CA

Dolce B&B

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
This is a delightful B&B run by a couple. We had heard about it from friends who stayed there 15 years ago. Well not directly in town, it is convenient to get to the main sites.
5 out of 5
by A verified traveler from Perpignan

Bon accueil , séjour agréable , calme .

Posted Jun 16, 2015
Pros: La qualité et la propreté des chambres , le jardin spacieux et très bien entretenu , la gentillesse des propriétaires .
Location: Dolce casa est à 2 km au sud de syracuse , la presqu'ile d'Ortygia est magnifique , la ville baroque de Noto est à 30 min Raguse à une heure.
Jolie chambre spacieuse , très joli jardin , petit déjeuner copieux et varié , pâtisseries maison ,accueil parfait , on est au calme tout en étant à proximité de Syracuse .
5 out of 5
by A verified traveler

Tutto Aposto!

Posted May 22, 2015 on Hotels
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und erhielten gute Tipps für Aktivitäten. Wunderschönes Haus, super Frühstücksbuffet. Tutto aposto!
4 out of 5
by Irina

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Bellissimo B&B vicino Siracusa, Ortigia e altri..

Posted Jul 29, 2014
Pros: Colazione, camere, pulizia, cordialità
Cons: Un parcheggio più grande.
Ho pernottato in questo B&B per poco tempo ma la Sign.ra Luisa e il marito sono stati molto gentili ad illustrarmi cosa visitare a Ortigia e Siracusa. Struttura bellissima (una grande villa), camere pulite, comode e ben arredate. La colazione è ottima con tanta possibilità di scelta. Torneremo presto e speriamo di trovare un parcheggio un pò più grande per evitare di spostare le auto (anche se spesso lo fanno i titolari). Complimenti davvero!
5 out of 5
by A verified traveler

Bellissimo B&B a 5 minuti da Siracusa

Posted Jul 10, 2014
Accoglienza fantastica, padrona di casa gentilissima, giardino incantevole, colazione buonissima...