Ratings based on 13 Verified Reviews

3.5 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Brian from Milano

Big room with kitchenette but no supplies

Posted Aug 25, 2013 on Hotels
Was clean, updated, and comfortable. AC. Wifi. About a 20 minute walk to Isola Ortigia for sightseeing. Very simple breakfast was served in the room because there is no common room for it. Kitchenette had nothing in it to use. Requires an extra fee I think.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Dreieich

Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuss erreichbar

Posted May 4, 2008
das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs von Syrakus. Die Anfahrt mit dem Auto ist etwas abenteuerlich und erfordert gute Nerven, da die Strassen sehr eng und zugeparkt sind. as ist aber in allen sizilianischen Städten so. Hat man dann aber einen der vom Hotel reservierten Parkplätze vorm Hotel ergattert, kann man getrost das Auto stehen lassen und Syrakus - die antiken Stätten, Museen und die Insel Ortiga zu Fuss erkunden. Im Hotel wurden wir von sehr nettem und freundlichem Personal empfangen. Das Einchecken war schnell und unkompliziert. Durch die Buchung über Expedia waren alle Daten vorhanden. Das Hotel selbst bietet Appartements mit kleiner Küchenzeile, die auch für einen längeren Aufenthalt geeignet sind. Die Zimmer selbst sind allerdings recht klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein Restaurant gibt es nicht - bei Übernachtung mit Frühstück bekommt man einen Frühstücks-Voucher für eine kleine Bar gegenüber. Dort gibt es dann ein typisch sizilianisches Frühstück. Insgesamt ein positives Erlebnis.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Chikako from Kawasaki

素晴らしいですが、今はWiFi環境が悪いとダメ!

Posted May 29, 2016 on Hotels
駅裏で遠回りするのでちょっと駅近しと言い難い。 WiFi環境が悪い(私の部屋だけでなくロビー空間も悪い) 後は、キッチンも付いていて快適です! WiFi環境のみ良くすれば、5点満点以上です。
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from nord

posizione a un po di strada da ortigia ma comunque

Posted Oct 11, 2015
struttura passabile camera ristrutturata da poco ma con dei problemi nelle finiture(si scrostavano delle piccole parti sul soffitto e su una parte dellaparete) personale molto gentile
4 out of 5
by OLGA from Санкт-Петербург

Спокойный городской отель

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Типичный городской отель. Я останавливалась на 3 ночи и 2 дня, просто хотелось побыть в Сиракузе. На мой взгляд отель расположен очень удачно. Место тихое, спокойное. Рядом много уютных кафе, через дорогу магазин, где можно купить все что нужно. До исторической части города, на острове Ортиджия, можно дойти пешком, минут 20. До железнодорожного вокзала и стоянки автобусов совсем рядом, минут 5. Так же недалеко до археологических памятников. В номере есть всё, что может понадобится. Вот только за использование кухонным оборудованием могут взять дополнительную плату. Внимательно прочитайте текст над плитой. Можно заказать завтрак в номер, но я предпочла ходить в кафе, расположенное на другой стороне улицы. Чудесный кофе и выпечка. Да, еще раз напомню, это было условием бронирования, при заезде после 8 вечера предупредите отель. Дело в том, что входная дверь вечером закрывается. Вместе с ключом от номера выдают ключ от входной двери.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bien situé pour se déplacer en bus

Posted Jun 11, 2015
J'ai bien aime l'emplacement, le petit déjeuner et facile pour pour les déplacements en bus
3 out of 5
by Ida from Danmark

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Fint lille hotel - dog sparsomt med køkkenudstyr, hvis man ønsker at tilberede middag hjemme. Der var ingen the/kaffe maskine som beskrevet. Værelse fint og renligt med hvad man lige skal bruge. Morgenmad serveres på værelset dog er denne meget sparsom. Gode parkeringsmuligheder lige foran hotel. Alt i alt i tilfredstillende ophold tæt på smukke Ortygia!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Formia

discreto Hotel a due passi dalla stazione.

Posted Jul 11, 2014
Pros: Il servizio in camera è stato gradevole e quantitativamente buono.
Cons: Basterebbero pochi interventi strutturali per renderlo più efficiente, interventi del tipo: tenda che non si apre con il laccetto; sifone doccia legge
Location: L'hotel è nei pressi della stazione, appena un centinaio di metri, a circa 900 m. dalla zona archeologica, ed a circa 1,5 Km da Ortigia.
è la seconda volta che viaggio utilizzando Expedia.it e devo dire la verità, mi sono trovato benissimo!!! Affidabilità, Competenza e Solerzia nel risolvere i vari problemi, fanno di quest'organizzazione un punto di forza. L'hotel in cui ho soggiornato è discretamente buono, e basterebbero pochi interventi strutturali per renderlo più efficiente, interventi del tipo: tenda che non si apre con il laccetto; sifone doccia leggermente incrostato dal calcare; bidè senza il tappo; fili per stendere la biancheria usurati dal tempo e rete Wi-fi alquanto debole.