Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milazzo

Ottimo hotel immerso nel verde

Posted Aug 18, 2015
Hotel stupendo, due blocchi uno antico e una parte moderna intorno alla piscinaz quest ultima davvero bella, grande anche se poco profonda ma pulitissima. Ha un altra piscina separata con l idromassaggio (gratis da non confondere con la SPA a pagamento). Camere belle grandi e pulite. Ristorante non provato, colazione buona. SPA 20 Euro per il percorso benessere. Immerso nel campo da golf
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tours

Top

Posted Aug 13, 2015
Pros: Le style design et épuré.
Cons: Les transats de l'espace piscine sont un peu durs.
Nous avons séjourné 4 jours à l'hôtel. Le lieu est superbe, les chambres sont très spacieuses, très claires et dotées de superbes baies vitrées. La salle de bain est de belle facture également. La piscine est très belle aussi. Des confitures maison sont proposées au petit déjeuner. Il faut impérativement un véhicule de location pour se rendre à Syracuse car l'hôtel est à 15 minutes environ mais c'est le choix à faire pour profiter d'un tel lieu.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Hotel trés élégant

Posted Aug 11, 2015
Pros: Tout
Hotel trés confortable , personnel cordial et attentif, piscine trés agréable, du silence ... Séjour trés reposant.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Incantevole

Posted Jun 23, 2015
Pros: tutto
Cons: veramente difficile trovare qualcosa da migliorare.
Location: Si trova a pochi km da siracusa che si raggiunge facilmente in autostrada.
Hotel veramente bello. Immerso nel verde con un'architettura sostenibile che ne rende l'impatto gradevole. Le camere sono immerse nella natura. Ogni dettaglio è curato per esprimere armonia con l'ambiente circostante. Dotato di ogni confort. Piscina bellissima. Ristorante buono.
4 out of 5
by A verified traveler from toronto, canada

Good hotel, but off the beaten path

Posted Jun 5, 2015
Pros: comfortable room and bed, nicely appointed
Cons: We got to the hotel after 3pm and still had a half hour wait before our room was ready.
Location: location is not good, there is nothing near by.
We stayed only 1 night, the hotel was lovely, the room large and comfortable. It is unfortunately out of the main town. We enjoyed the hotel but I would not recommend it if you are not a golfer. Staff were accommodating.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by yves from Thonex

Superbe séjour .

Posted Nov 20, 2014 on Hotels
Superbe séjour, hôtel à recommandé, dommage que le wifi était un peu léger dans la chambre.
4 out of 5
Recommended
for Golf
by Nadine Terlinden from Belgique

Bel et agréable endroit pour jouer au golf

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour à l'hôtel. La restauration portait faire un effort mais à part ça, le personnel est attentif et accueillant. Les chambres sont modernes mais décorées avec goût. L'endroit est calme. Le terrain de golf pourrait être mieux entretenu mais il est agréable. Et SURTOUT, le bain de culture dans cette région magnifique, notamment Syracuse qui est à 20 min de l'hôtel, vaut le détour ....
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Caserta

Verde, pace e tranquillità...aaaahhhh....

Posted Aug 29, 2014
Pros: La posizione, la tranquillità, il verde, la modernità della struttura, l'ampiezza delle camere (quantomeno delle "superior", le "standard" non so).
Cons: Un po' di attenzione in più alla pulizia delle camere,cambio delle lenzuola ALMENO ogni 2 giorni (trattandosi di un 4 stelle),migliorare 1ma colazione
Location: Immerso nel verde, silenzioso, personale abbastanza professionale e attento alle esigenze della clientela,mare fantastico e tantissimo da vedere.
La struttura è nuova, antica-moderna ed immersa nel verde.Un po' lontana dal mare (circa 15 minuti), ma lo sapevamo e quindi non è stata una sorpresa.Avevamo una camera "superior", molto spaziosa (la cabina doccia era praticamente un...miniappartamento),confortevole e ben arredata, con un piccolo patio con tavolino e due ampie poltrone.Decisamente una bella camera, nulla da dire (peraltro dotata di un'ampia vetrata che dava sui campi da golf). Inizialmente abbiamo dovuto sollecitare maggiore attenzione alla pulizia della camera, dopodiché siamo rimasti abbastanza soddisfatti. Unico neo il cambio delle lenzuola: viene effettuato ogni tre giorni (quello della biancheria del bagno è, correttamente, quotidiano), in pratica due volte a settimana, per cui ho dovuto fare esplicita richiesta per ottenere che avvenisse ogni due giorni (gli alberghi con classificazione 4 stelle dovrebbero effettuare il cambio della biancheria, bagno e letto, TUTTI I GIORNI, come previsto dagli standard minimi di tale categoria); è l'unico "scontro" che ho avuto col personale della reception, un po' riottoso, all'inizio, ad accogliere la mia (giusta) richiesta. Pace e tranquillità regnano sovrane: è ciò che, a parte la struttura, ho più gradito. E, altro fatto positivo, in nove giorni non ho visto una zanzara ! Che altro dire? Che Siracusa-Ortigia è fantastica, che il mare è bellissimo, che c'è tanto da vedere e da scoprire e che ci ritornerei volentieri,sia a Siracusa che in questo hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

albergo immerso in un campo di golf

Posted Aug 25, 2014
Pros: la struttura e i sevizi
Cons: il personale
Location: l'hotel è immerso in un campo da golf. molto bello il paesaggio circostante ma, ripeto, non c'è nulla nelle immediate vicinanze. siracusa 20 min auto
la struttura è molto bella e nuova a circa 20 minuti di macchina da siracusa è indispensabile avere un mezzo di locomozione perché intorno non c'è praticamente nulla. le camere sono spaziose e ben servite (i bagni sono spettacolari), c'è una bella piscina con bar limitrofo e un confortevole idromassaggio. Anche la spa è molto attrezzata. il personale è assolutamente improvvisato e scortese.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels