Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Rilassante

Posted Sep 21, 2016
È stato un bel soggiorno.camera pulita come anche gli spazi in comune.personale gentillissimo.ritorneri molto volentieri
4 out of 5
by A verified traveler from Faenza

Bellissima vacanza

Posted Aug 7, 2016
A pochi km da Siracusa e vicino alle riserve naturali del Plemmirio e Vendicari. Personale disponibile e colazioni ottime e generose.
4 out of 5
by A verified traveler from Utrecht

Leuke B&B

Posted Jul 29, 2016
Een leuke B&B met goed personeel. Spreken helaas geen Engels, maar zijn daardoor niet minder gastvrij. Het ontbijt was heerlijk en we werden overal goed in geholpen.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Francisco from Madrid

Buen hotel

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Muy buen hotel si quieres un sitio silencioso y aislado de todo. Muy cerca de Siracusa, costa rocosa que impedía el baño pero con muy buenas vistas de la peninsula de Ortigia. Hotel limpio y de calidad, desayuno adecuado al precio de la habitación y trato amable.
4 out of 5
by A verified traveler from cabiate como

Attenzione al cliente e cura del particolare

Posted Sep 8, 2015
Pros: Ordine e pulizia sono accurati, così come la disponibilità verso il cliente. La prima colazione è di ottimo livello. Arredamento e stile apprezzati
Cons: La disponibilità del wi-fi ha denotato qualche carenza, e il bagno dovrebbe avere il finestrino apribile.
Htl facilmente raggiungibile in auto, e ben collegato con Siracusa-Ortigia e le spiagge del litorale, fra le quali spicca Fontane Bianche. Se si vogliono visitare i dintorni, ci sono Avola, Noto (consigliata), Modica, Ragusa, Marzamemi, Capo Passero, Vendicari, e altro ancora.
5 out of 5
by CRISTINA NELI from alicante-españa

Posted Jun 14, 2015 on Hotels
la limpieza excelente tanto en la habitación como en su entorno y el detalle del agua , café. te, etc y jarra para calentar agua es de 10 el desayuno muy bueno y abundante muy buenas las orientaciones para las visitas la ubicación en principio parece alejada pero una vez instalados vimos que estábamos cerca de todos los recorridos. parking y wifi incluídos . Gracias Mario y Rafael
5 out of 5
by Stéphane from paris

Sympa!

Posted May 19, 2015 on Hotels
Nous souhaitions un hôtel entre ville et "campagne", cet établissement idéalement situé entre Syracuse et la plage de "Fontane Bianchi", parfait! Personnel ne parlant que l'Italien, mais très agréable.
5 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel in Stadtnähe

Posted May 1, 2015
Pros: Der Service, die geräumigen Zimmer und das Frühstück.
Cons: Die Adresse ändern in: Strada Ognina 65 - ohne "per".
Location: ca. 15 Fahrminuten von der historischen Altstadt von Syrakus, auch ist der Strand in der Nähe.
nach Syrakus (Altstadt) sind es ca. 5 Min zu fahren. Das Hotel liegt in einem Stadtteil von Syrakus in Strandnähe. Der Service ist überdurchschnittlich, das Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse einmalig und vielseitig. Wir wollten ein preisgünstiges Hotel in Stadtnähe in der Vorsaison, da wir keinen Badeurlaub machen wollten, sondern eine Rundreise. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier mehr als gestimmt. Von den 4 Unterkünften in dieser Zeit, war dieses Hotel mit das beste (immer gemessen an der Kathergorie 3 Sterne). Lediglich die Beschreibung der Strasse stimmte in den Angaben nicht ganz. Es muss heißen: Strada Ognina - nicht strada per Ognina, somit hatten wir einige Schwierigkeiten mit dem Navi.
5 out of 5
by A verified traveler from moscow

It was excellent!

Posted Jul 31, 2014
Perfect staff, nice and cozy place, near to the sea, it's about 5 min by car. Breakfast it's ok, not variety, but fresh and tasty