Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
64% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

TROPPE STELLE

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
LA CATEGORIA DELL'HOTEL è SOVRASTIMATA.NECESSITA DI UNA RISTRUTTURAZIONE DEI BAGNI E TINTEGGIATURA DEI MURI
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

信頼できるスタッフ

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
車のキーを取り忘れていたんだけど、スタッフがしっかりキープしてくれていた。本当にありがたかった。また泊まります。
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 4, 2016
Abbiamo prenotato una stanza tripla tramite expedia. All' arrivo abbiamo trovato una camera per Disabili. Ho chiesto il cambio, mi e' stato negato perché non c'era altro. Se avessi saputo da Expedia che la mia stanza era per persone disabili, con tutto il rispetto per loro, non avrei prenotato. Invece nessuno nèp expedia nè Hotel mi hanno avvertito. Sono stato fregato..e con un bambino di 3 anni non avevo voglia di andare in giro per Siracusa a cercare altro hotel alle 20,00 di capodanno. Esperienza da non ripetere mai più.
3 out of 5
by A verified traveler from Montreal, QC

No frills, central location

Posted Nov 23, 2015
A very basic hotel, past its prime. But centrally located, clean and priced right!
3 out of 5
by Mirko

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Cosenza

Hotel mediocre

Posted Aug 21, 2015
Pros: Posizione Piscina
Cons: Infissi Climatizzazione
Location: Vicino alla Valle deiTempli
Hotel obsoleto, camere mal climatizzate, mobili ed infissi vistosamente datati. Nel complesso tuttavia il personale risulta qualificato e accogliente, il soggiorno è accettabile anche grazie alla graziosa piscina disponibile per gli ospiti dell' albergo. Posizione ottimale per visitare la città, la valle dei templi e a circa 20 minuti d'auto si può ammirare anche la costa della Scale dei Turchi
1 out of 5
by fabio

hotel degli orrori

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Dalle stelle alle stalle!!! Struttura pessima...fatta eccezione per la hall...camera con muffa alle pareti, bagno indecente anni 70 con rubinetteria arrugginita, vasca ingiallita, tendina in plastica lercia...meglio lavarsi per strada... colazione minimalista, il salato quasi inesistente, (Degni di nota solo i bomboloni ripieni)...alla richiesta di un caffè espresso la risposta lapidaria e sgarbata: c'è solo la macchinetta....morale: ci siamo spostati nella sala bar e abbiamo finalmente bevuto il nostro espresso, pagandolo ovviamente!!! Il tutto al modico prezzo di oltre 100€ per una notte.... Abbiamo soggiornato in strutture a 3 stelle di gran lunga superiori....credo proprio che le 4 stelle di cui si fregia le abbiano trovate nelle patatine...l'unico nostro errore quello di non aver letto le recensioni precedenti e di non esserci lamentati sul posto, eccesso di tatto...e di educazione.... sconsigliatissimo!
4 out of 5
by A verified traveler from 日本 中部地方

快適なホテル

Posted Jun 4, 2015
Pros: 設備が新しくバスタブも深くて快適でした
Cons: 特になし・・・・・・博物館を見に行ったり、観光を考えれば良い立地でカターニャ行きのバスなどすぐ近くに停留所があるので便利でした
Location: 博物館やギリシャ劇場のほかにオルテージャ島の突端の城は見どころがありました
設備も新しいし従業員も親切、快適に過ごせました、 ただ、難点を言えば旧市街オルテージャには遠くてシーフードを食べに行ったりしにくいこと、 どこでもそうですがタクシーは外国人とみると高い値段しか言わないので行動し辛いです
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2015 on Hotels