Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Franco from Wetzikon/Zurigo

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Soggiorno piacevole. Proprietari gentili. Tutto il comfort che serve. Qualità/prezzo ottimo.
5 out of 5
by Venelin

This traveler left a rating score only Posted Jun 5, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Perugia

Grazioso B&B vicino a tutto!

Posted May 19, 2015
Camera molto spaziosa,ambiente fresco e pulito. Ottimo il parcheggio condominiale con chiusura serale. Vicino a tutti i servizi,al parco archeologico e non lontano da Ortigia.
4 out of 5
by A verified traveler from España

Propietarios muy amables

Posted May 4, 2015
Por alguna razón, cuando llegamos nuestra reserva no estaba registrada. El propietario, y con toda eficacia y rapidez, solventó el problema, facilitándonos enseguida un alojamiento excelente y en mejor emplazamiento (Isla Ortigia) y corriendo él con la diferencia de precio. La amabilidad en persona.
3 out of 5
by Roderick from Halifax

Accommodation close to sights and facilities

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
It was not really a hotel or B&B but part of an apartment in a block of apartments where no breakfast was provided. I found it very difficult to find the actual accommodation. There were several blocks of apartments to choose from. Instructions on how to find the correct accommodation needs to be much clearer. The facilities and condition of the apartment were fine although I did notice a strange smell which could have had something to do with drains. Staying here comes with all the attendant problems of being in a block of flats- scraping noises from furniture above, noise from adjoining apartments, noise from people on stairwell and going in and out of property. Unfortunately I was also bothered by mosquitoes during the night. The owner did provide me with an anti mosquito device fro second night. It was less than half an hour's walk to the main Archaeological Park. I did walk back from Ortygia in about an hour also. There are a supermarket, food providers and restaurants less than 5 minutes away which was handy for self catering. Also close to the road leading out of town towards the main autostradas. .
5 out of 5
by A verified traveler from TORINO

SIRACUSA BELLISSIMA

Posted Jul 18, 2014
Il Bed & Breakfast a conduzione famigliare è molto gradevole. Il proprietario gentilissimo. Ci ha dato ottime informazioni sui luoghi da visitare. E' vicino al teatro Greco, noi ci siamo andati a piedi. L'isola di Ortigia è un pò più distante, tra l'altro è bellissima, soprattutto di sera. Tornerò a Siracusa!!!
4 out of 5
by A verified traveler

camera comoda in ottima posizione

Posted May 4, 2014
Pros: posizione, prezzo
Cons: servizio di pulizia durante il soggiorno. secondo letto poco comodo
punto di forza la posizione vicino gli scavi, in zona ben servita, facile raggiungere anche Ortigia. Poco presente il personale, sistemazione camera autogestita, completamente assente nei 3 giorni di soggiorno il servizio pulizia. Ultimo giorno cattivo odore proveniente dal bagno
4 out of 5
by A verified traveler from Siena

Stanza confortevole edottima accoglienza

Posted Sep 9, 2013
Pros: accoglienza, confort e pulizia della camera; posteggio sicuro.
Cons: la colazione: magari sarebbe meglio in camera e più ricca. Andrebbe murata la porta di comunicazione con l'appartamento dei proprietari.
Location: Il centro è raggiungibile in macchina o con mezzi pubblici, ma essendo automuniti per noi è stato comodissimo.
Abbiamo prenotato il giorno stesso del pernottamento tramite expedia a prezzo vantaggioso. La camera si trova all'interno di un parco residenziale e quindi c'era posteggio al sicuro per la macchina. La camera era ampia e ben curata nei dettagli e nella pulizia, con aria condizionata e tavolino per mangiare. I proprietari di casa sono una coppia molto gentile. Solo 2 pecche: la colazione va fatta in un bar convenzionato a pochi passi; inoltre, dato che la camera è ricavata dal soggiorno dei proprietari, è rimasta una porta di comunicazione con il loro appartamento che è chiusa a chiave... loro sono gentilissimi e riservati ma... una porta di comunicazione non è il massimo. Nel complesso siamo stati benissimo e lo consigliamo!!! :-)
4 out of 5
by A verified traveler from Siena

Stanza confortevole edottima accoglienza

Posted Sep 9, 2013
Pros: accoglienza, confort e pulizia della camera; posteggio sicuro.
Cons: la colazione: magari sarebbe meglio in camera e più ricca. Andrebbe murata la porta di comunicazione con l'appartamento dei proprietari.
Location: Il centro è raggiungibile in macchina o con mezzi pubblici, ma essendo automuniti per noi è stato comodissimo.
Abbiamo prenotato il giorno stesso del pernottamento tramite expedia a prezzo vantaggioso. La camera si trova all'interno di un parco residenziale e quindi c'era posteggio al sicuro per la macchina. La camera era ampia e ben curata nei dettagli e nella pulizia, con aria condizionata e tavolino per mangiare. I proprietari di casa sono una coppia molto gentile. Solo 2 pecche: la colazione va fatta in un bar convenzionato a pochi passi; inoltre, dato che la camera è ricavata dal soggiorno dei proprietari, è rimasta una porta di comunicazione con il loro appartamento che è chiusa a chiave... loro sono gentilissimi e riservati ma... una porta di comunicazione non è il massimo. Nel complesso siamo stati benissimo e lo consigliamo!!! :-)