Ratings based on 179 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Comodo per Siracusa zona nord

Posted Aug 20, 2016
Pros: Gentilezza del personale, efficienza dei servizi
Cons: Alcuni ambienti urgono rinnovo
Abbiamo utilizzato l' hotel come base per i nostri spostamenti a sud di Siracusa
5 out of 5
by A verified traveler from Trieste

Confort e gentilezza in posizione strategica

Posted Aug 2, 2016
Superato il primo impatto del look techno-industrial, ho trovato personale gentilissimo e disponibilissimo, camera non enorme ma molto confortevole ( compreso accappatoi, ciabatte da camera, lettore dvd ecc, elementi che non si trovano facilmente se non in alberghi top), colazione di tutto-di più (ottima la scelta di preparare i piatti salati al momento, tempo 3 minuti di attesa), biciclette gratuite ... Il tutto a 5 minuti di macchina o 20 a piedi dall'Ortigia. Meglio di così..Consigliatissimo.
4 out of 5
by A verified traveler from Loiret

Hôtel confortable

Posted Aug 1, 2016
Pros: Petit-déjeuner. Propreté. Chambre spacieuse.
Cons: Musique parfois un peu haute mais il suffit de leur demander et ils la baissent très volontiers.
Un séjour d'une semaine, l'hôtel est accueillant, dommage que le restaurant ait été en travaux car les restaurants sympas ne sont pas à proximité. Une voiture est indispensable car à pied, la chaleur ne nous permet pas de marcher bien longtemps. Ils proposent des vélos pour ceux qui aiment pédaler sous la chaleur. Petit-déjeuner excellent, varié et indispensable pour attaquer la journée.
5 out of 5
by A verified traveler from paris

hotel relaxant

Posted Jul 21, 2016
Pros: La propreté qui est importante pour moi mais également le style design qui m'a beaucoup plu, le calme et bien évidemment le fameux petit dejeuner
Cons: Nous sommes arrivés malheureusement pendant les travaux du restaurant que nous n'avons pas pu goûter. L'emplacement mais ils ne peuvent rien y faire
Location: Le point négatif est tout de même l'endroit où est situé l'hotel, puisque si vous ne louez pas de voiture ou de scooter cela est plus compliqué.
L'hotel a été au-dessus de nos attentes quand on a regardé les photos. Un des points les plus importants a été la propreté de l'hôtel et des chambres, salles de bain ! Le personnel a toujours été d'une amabilité, à nos petits soins que cela soit au petit dejeuner (qui est super) et pour demander des informations. Le rooftop à notre disposition est indispensable à tester pour vous relaxer que ce soit le matin, en journée pour bronzer ou même le soir. C'est un des rares hôtels où j'avais vu de super critiques et où le résultat est vraiment là et c'est avec joie que je donne une note maximale pour cet hôtel et ce séjour bien sur. Je le recommande et y retournerai avec joie !
5 out of 5
by A verified traveler from Guernsey, C.I.

Delightful room and splendid breakfast.

Posted Jun 25, 2016
Pros: Everything
Cons: Lighter weight duvets
It was a stop-over on a four day trip from Guernsey via St Malo, Turin, Naples and Syracuse to Malta. As such it was precisely what I wanted - a comfortable room and a first class breakfast
2 out of 5
by A verified traveler from Ancona

Ho sbagliato albergo!

Posted Jun 20, 2016
Pros: A me personalmente nulla! Se invece uno cerca lo stesso ambeinte della palestra allora va benissimo!
Cons: Non posso rispondere perchè non è il mio genere di albergo.
Location: L'albergo si trova in un quartiere degradato sulla costa nord; in zona non c'è assolutamente nulla. Il centro di Siracusa è a 10 min di auto.
Si tartta di un albergo appena ristrutturato con sistemazioni ed arredi molto di tendenza; il problema è che si tratta di una sistemazione per chi in vacanza vuole continuare ad andare in palestra per fare fitness. Arrivi (non ad Ortigia come pubblicizzato ma a circa 5 km dall'isola in mezzo ad un quartiere un po' abbandonato) e ti trovi in una hall tutta nera, con la musica a palla e gente che dall'altra parte del vetro fa fitness in palestra. Alla domanda se la musica sarebbe stata sempre così la risposta della receptionsit è stata "Altrimenti sai che noia!". La camera che ci hanno asseganto era piccola, vagamente opprimente e dalla finestra si vedevano i cortili delle case popolari retrostanti. La terrazza panoramica all'ultimo piano, arredata molto trendy, dava su alcuni tetti e non si vedeva altro! Personale gentile ma molto "palestra-style" e colazione con prodotti tipo EuroSpin! Ultima nota: un parcheggio troppo piccolo e pieno di pini che hanno "eruttato" quantità impressionanti di resina sulle malcapitate auto sottostanti, compresa ovviamente la nostra!
4 out of 5
by A verified traveler

Great gym and breakfast

Posted May 15, 2016 on Hotels
We stayed in the hotel for one week vacation. Location is a bit odd, but if you have car it is ok place to make trips around. Most good restaurants are in Syracuse are in Ortigea, so you usually need a drive to go there. Best in the hotel was the gym - very well equipped and not crowded. Also the selection in the breakfast was great - you could make your own juice and also the fresh orange juice. Rooms were very small and there was not enough shelfs or drawers for clothes - ok for a short visit, but in our case one week vacation and prepared for different activities it was not enough. Hotel has a spa, but the visits are regulated, so only 1-2 parties are at the same time. This was good, but meant that if you didn´t reserve in time, you could´t go. Beauty treatments were also ok.
3 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Modern hotel

Posted May 4, 2016
Mooi hotel wat heel modern wil zijn, maar net niet is. Van alle voorzieningen voorzien, sauna, sportruimte, restaurant. Luxe ontbijt. Personeel wel heel vriendelijk, maar net niet oprecht geïnteresseerd waardoor ze maar half luisteren. Sauna niet aan te raden, zeker niet voor de 40 euro die het moet kosten voor 2 personen. Fietsen is wel super, je kunt zo makkelijk de stad in fietsen. En ze zijn gratis. Goed verblijf gehad maar net niet de 5 sterren die ze graag willen zijn.
5 out of 5
by guy

מלון מומלץ במיוחד

Posted May 2, 2016 on Hotels
מלון מעוצב במיוחד בסגנון מודרני חדשני. צוות אדיב ונחמד מאוד. החדר גדול מאוד ומאובזר היטב. במלון חדר כושר מצוייד. יש חנייה חינם בשטח המלון. ארוחת בוקר בסגנון בופה עשירה במיוחד .
5 out of 5
by Barbara from Barcellona Pozzo Di Gotto

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Abbiamo passato un fine settimana che ci ha ritemprate, grazie alla location e al servizio