Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
77% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from FRANCE

BEL HO TEL MAIS CHAMBRES TRES SOBRES

Posted Sep 1, 2016
Pros: BELLE PLATE FORME SUR LA MER - LES REPAS - L ANIMATION
Cons: LE CALME REQUIS POUR SE REPOSER
BELLE ANIMATION ET BONS REPAS SEULE OMBRE AU TABLEAU LE BRUIT EXTERIEUR POUR DES VACANCES - FEMMES DE CHAMBRES BRUYANTES ET VEHICULES AUTOUR DES BUNGALOWS
4 out of 5
by A verified traveler from Houston, TX

Nice family friendly resort close to the beach

Posted Jul 24, 2016
I am from Siracusa and I consider this resort the best choice, especially if you are a family with children. It has 2 big swimming pools (not including the one of the spa), a gym and equipments for children. A little "train" will bring you at the Arenella beach that I consider the best beach of Siracusa if you like sand. Another option is to let the train leave you at the solarium (amazing) if you would like to avoid sand but I advice this just without children or at least not the little ones. Staff is friendly. Area of improvement: the little train is almost always full. Though is passing every 5 minutes sometimes happened to me to be obliged to go walking to avoid remaining waiting in the hot.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Cibo immangabile, pulizia molto carente

Posted Jun 13, 2016
La struttura è carina, ma il cibo assolutamente immangiabile. Qualità scadente dei prodotti e cucina dozzinale. La pulizia delle camere e la manutenzione delle stesse sono molto carenti. Polvere ovunque, lavandini otturati, luci fulminate. Sorprese nei prezzi da pagare in struttura. La sala pappe è virtuale. Le mamme devono cucinare tutto e addirittura lavare pentole e tutto ciò che si sporca o che sporca il bimbo...anche i pavimenti. Assurdo per un servizio che si fanno pagare extra. Sconsigliato.
4 out of 5
by Stefania from Napoli

Bella posizione e spiaggia- deludenti i servizi

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
La prenotazione con Hotels ci ha costretti a saldare l'interi importo all'arrivo. Posto naturalistico molto bello, bello mare e spiaggia. Qualità cibo scadente Animazione inesistente Struttura bella ma decadente Struttura e servizi non da 4 stelle come prezzo
5 out of 5
by Alexandre from Arles

Parfait pour la famille!

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
Hotel très agréable en ces vacances de Toussaint. Calme, de grands espaces verts, en très bon état. Une chambre spacieuse et très propre. Le restaurant propose du choix et des produits frais de qualité. Les piscines très propre et accessibles à tout âge avec leur pataugeoire. Sécurité et propreté pour les enfants en bas âge. La plage à deux minutes en petit train navette de l'hôtel: très ludique. Température de la mer très agréable en cette saison. Parfait pour la famille!!
4 out of 5
by A verified traveler from Bordeaux

Hôtel magnifique, superbe complexe, bien entretenu

Posted Oct 26, 2015
Pros: Nous avons adoré l'emplacement qui est magnifique, la propreté du site et des chambres qui sont immenses. Le personnel est très sympa.
Cons: Le gros point à améliorer est le fléchage de l'hôtel car malgré le plan de mappy avant de partir on s'est perdu et il n'y a pas de fléchage.
Location: Nous avons dormi à Syracuse un peu à l'extérieur de la ville, nous avons visité tout Syracuse et l'Ile d'Ortigie,Noto,Ragusa,Modica et d'autres villes
Nous étions en famille avec nos deux enfants de 12 et 17 ans et on s'est vraiment plu de suite sur le site. Les chambres très très spacieuses, des suites...A l'intérieur du site le fléchage est très bien fait. On a adoré le petit train qui nous amené à la plage ainsi que les deux piscines où on a pu se baigner même fin octobre. La nourriture est abondante et pour tous les goûts. Nous avions donc loué une voiture à l'aéroport de Catane pour visiter une partie de la côte est et l'Etna. Tout nous a vraiment plu, on y reviendra mais sur l'autre côté de la Sicile. Seul bémol, les Siciliens sont très gentils mais ils roulent "différemment" de nous : les feux rouges et les stop sont inexistants pour eux et ils doublent même si des voitures arrivent en face. Sinon, très bel hôtel encore une fois.
3 out of 5
by antonietta from Lugano

Ohne WiFi !

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Das Essen war gut hätte mir mehr Auswahl an Früchte gewünscht. Die WC in den Gemeinschaftsraume waren schmutzig!!!! WiFi hat die ganze Woche nich funktioniert!!!! Personal sehr Freundlich Animation sehr engagiert
5 out of 5
by MARIANGELA from Fabriano

Bel Villaggio in una bella regione!

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Abbiamo passato una bella settimana con relax, buon cibo ed una ottima posizione per apprezzare le bellezze naturali e storiche della zona di Siracusa.
4 out of 5
by A verified traveler

Tutto ok

Posted Aug 30, 2015
L unica pecca è stata il sovraffollamento, ma era anche la settimana di ferragosto. Consiglio di evitare agosto