Ratings based on 10 Verified Reviews

3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A&T from Woodcutts

Excellent quiet location

Posted Nov 3, 2013
Out of town but not too far. Simple food with limited choice but good quality.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mary from Seattle, WA, USA

pleasant hotel...

Posted Oct 30, 2012
Pros: The staff were wonderful
Cons: Lacks character
Location: OK
The staff are extremely pleasant and helpful. The "farm" felt more like a small hotel than a farm and lacks the character we experienced in other farms..
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 1, 2017
Cons: du personnel parlant au moins l anglais .
hôtel sympathique mais attention le personnel ne parle qu italien (du moins sur la période ou nous y étions ...) diner tres a l huile d olive voire trop d huile d olive.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super!

Posted Jun 4, 2017
Le cadre est top avec des extérieurs très accueillant, il faut vraiment dîner le soir sur place car le chef Mariela cuisine vraiment bien, c est frais , typiquement sicilien et raisonnant en terme de prix! On reviendra!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Niedersachsen

Einfaches Quartier als Basis für Ausflüge

Posted Jun 23, 2016
Pros: Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, zur großen Freude funktionierten Klimaanlage und Dusche wie gewünscht- im Süden nicht immer so.
Cons: sicherstellen, dass die gebuchten Zimmer auch wirklich verfügbar sind.
Location: Etwas störend ist, dass man für jede Unternehmung das Auto benötigt, da der Hof etwas außerhalb (ca. 6 km) der Stadt liegt.
Frisch auf Sizilien angekommen ging es am Flughafen zum Mietwagen abholen. Nach einer knappen Stunde war Syracrus erreicht. Trotz Navi im Auto hat die Suche nach dem Quartier noch ziemlich lange gedauert, da das Navi den Ort einfach nicht gefunden hat. Unser Aufenthalt dauerte 12 Tage. Leider klappte die Nutzung des gebuchten Zweibettzimmers nicht, da das Hotel nur eines davon hat, dass bereits belegt war.
4 out of 5
by andrea from Arquata scrivia

ottimo rapporto qualità - prezzo

Posted Dec 7, 2015 on Hotels
Ottimo sotto il profilo della gestione: personale disponibile a preparare pranzo e cena su richiesta sia pe orari che per menu Nel complesso, decisamente consigliabile
2 out of 5
by cecile from nespouls

Fort déçu

Posted May 21, 2015 on Hotels
Nous sommes arrivés de nuit à la Villa Cristina. Nous avons été surpris de nous trouver personne pour nous accueillir alors que nous avions prévenu de notre retard. Nous avons donc appelé la villa pour que quelqu'un sorte. Seule langue parlée italien et nous pas un mot. Petit déjeuner frugal: café, biscotte, confiture et jus de fruits ( dans lequel nageaient des moucherons par 2 fois). Pas de fruits, pas de laitage. Personnel à peine aimable et envahissant vraiment déplaisant. Piscine vide. Le service payé n'a vraiment pas été le service proposé. Le paiement en liquide nous a aussi surpris. J'attends encore le reçu pourtant demandé. Je ne retournerai pas dans cette chambre d'hôtes, ni ne la recommanderai. Seule la literie était bonne, dommage que les réceptionnistes viennent crier devant la porte. On est loin des photos et des avis élogieux présents sur votre site.
4 out of 5
by FABRY

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2013 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

campagne proche de Syracuse

Posted Nov 18, 2012 on Hotels
Endroit agréable et soigné entouré d'orangers.Accueil tres sympathique, cherche à faire plaisir.il faudrait rester 2ou 3 j.Quelques difficultés pour trouver le lieu en venant de Cathane.