Ratings based on 118 Verified Reviews

3.7 out of 5
80% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by Rosangela M

Posted Feb 18, 2017 on Hotels
Four or five nights without any modern Brasília view so not too terrific!
3 out of 5
by A verified traveler

Simple and Good price.....

Posted Dec 13, 2016 on Hotels
Room are simple, internet is good.... gym is not great, parking is strange....
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2017
Quartos com sujeira, todas as garrafss de água do frigobar estavam abertas, café da manhã pessimo. Não conseguiram encontrar a reserva pelo Expedia.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 19, 2017
Location: ótima localização.
Foi uma ótima estadia no hotel, mas tive um pequeno problema quando quis estender minha estadia para mais uma diária. Em um determinado momento perguntei a um atendente da recepção quanto ficaria a nova diária e se eu poderia dividir no cartão de credito, ele me deu um valor de R$154,00 aproximadamente e confirmou que eu poderia dividir em até 3x no cartão, mas no momento em que fui realizar a extensão da minha estadia fui atendido por outra pessoa que me informou que não era possível dividir a diária no cartão e que o valor era outro, mais caro, por volta dos R$195,00 reais. Isso me deixou super insatisfeito com o hotel. Penso seriamente se voltarei la.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from São Paulo

Bom Hotel

Posted Jun 26, 2017
Pros: Quarto, cama, estacionamento, ducha
Cons: Cafe da manha.
Location: Bem localizado.
Localização um pouco dificil de encontrar. Quarto amplo e bom, cama bastante confortavel, bom wifi, ducha boa. Poderia ter mais luz no quarto para quem precisa trabalhar na mesa, alem da luminaria.
3 out of 5
by Alexandre

Boa relação custo x beneficio

Posted May 14, 2017 on Hotels
Foi boa, satisfatorio, apesar do problema no ar condicionado
5 out of 5
by Ellen

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Keila

Confortável e bem localizado

Posted Apr 24, 2017 on Hotels
Tivemos um pequeno tumulto no momento do check-in, os quartos não estavam disponíveis, uma família com criança pequena esperou por 2 horas no saguão sem que ninguém se solidarizasse com a situação. O serviço de cozinha 24 horas também não estava operando, café da manhã com reposição demorada e muitas mesas batendo sol direto, tornando desconfortável a alimentação. Uma cortina resolveria o problema. Fora isso quero elogiar o conforto e limpeza dos quartos, a gentileza dos funcionários, principalmente os da área de café. Boa localização do hotel também é um ponto forte.
3 out of 5
by Daphine

Precisa de mais higienização

Posted Apr 18, 2017 on Hotels
O box do banheiro precisa de reforma... a borracha esta despedaçando (algo preto sai o tempo todo) ou então é lodo. Os copos e canecas do café da manhã eram muito mal lavados. Marcas de dedos de chocolate e café. Dava para notar que vinham da cozinha assim, pois estavam empilhados e sem ser tocados pelos hóspedes. A piscina também estava suja. A manutenção e higienização deveriam ocorrer com mais frequência... novamente o problema do lodo.
5 out of 5
by JANAINA DE OLIVEIRA

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2017 on Hotels