Ratings based on 880 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Andong city, S.Korea

기본은 모두 갖춘 가성비 괜찮은 호텔, 특히 출장이용객에 추천

Posted Oct 3, 2016
Pros: 비즈니스 이용객에게 적극 추천함.(3.5성급 호텔) 도심지에서 가까워 전철.버스 이용 이동 매우 용이. 영어 구사 완벽한 친절한 직원들 통해 각종 정보 습득 용이.
Cons: 가성비 만족함.
Location: 따안삼림공원 맞은 편이라 조용한 숲속길 산책 좋아하는 이용객에게 적격. 호텔 인근 편의.오락시설은 20분 도보거리 위치한 용캉(?)거리까지 이동해야 함.
복잡한 도심에서 약간 떨어진 조용한 공원 인근에 위치하여 본 호텔을 예약함. 따안삼림공원 전철역(700-1,050원)과 버스정류장(530원)이 인근에 위치하여 도심.부도심 도착까지 20-30분여 소요. 전철 다음 정거장 따안역에서 환승하면 송샨공항, 타이페이101타워 등 웬만한 주요 관광지.시설로 이동이 용이. 한국어 유창하게 구사하는 대만 여직원을 채용한 호텔측의 배려. 전직원 친절하며 영어가 능통하여 문의사항 즉석 해결. 지하 1층 무료 조식은 풍족한 메뉴는 아니나 기본은 갖춤.(빈약한 편은 아님) 싱글룸 예약 탓도 있지만 객실 침대와 출입문이 너무 근접하여 간혹 약간의 소음 느낌.
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

駅、コンビニには近いホテル

Posted Sep 24, 2016
友人3人で、ファミリールームを利用しました。シングルベッド、ダブルに2人で寝ましたが広いベッドで気にならない。フロントのスタッフが親切です。部屋は清潔で快適でした。朝食も美味しいです。大きな通りを挟んで目の前にある大安森林公園にはある黄色自転車のユーバイク。レンタルサイクルのユーバイクを借りて市内をあちらこちら巡ることができます。また、次回も絶対利用したいし、友人にもオススメしたいです!
4 out of 5
by A verified traveler from HK

位置好,cp值高

Posted Sep 22, 2016
大安林森公園對面,捷運出口1號,樓下有,7-11便利店及蛋餅簡餐店。轉角附近分別有cama咖啡及湛爐咖啡,方便又有水準。還有的士司機大部分認識這所旅店,店員有禮,工作有效率,亦可代訂伴手禮。簡單小住幾天,是不錯的選擇。
5 out of 5
by A verified traveler from SF

時尚!清潔!舒適!工作人員非常貼心!

Posted Sep 19, 2016
位置地段都很方便!門口樓下就是捷運站!還有便利店!7-11!對面就是大安森林!有空可以用悠遊卡租自行車在公園周圍踩單車!酒店每天早上還有免費自助早餐!一開始以為免費的沒什麼好吃!後來去到吃了一頓!早餐真心不錯!
5 out of 5
by A verified traveler from 千葉県

金額以上のホテル

Posted Sep 18, 2016
Pros: フロントの方々が気が利き、その他スタッフも良い。客室も清潔。
Location: 鼎泰豊本店、永康街に徒歩6~8分
日本のホテルのランクだとビジネスホテルクラスだと思いますが、それ以上です。とても気の利くフロントの人たち、客室は窓のない部屋でしたが設備等には不満はありません。無料の朝食もとても満足しました。MRTの駅の入り口はホテルの目の前にあり便利でした。永康街も近くで楽しめました。到着早々に中秋節のバーベキューやゲームをやっていてビックリしましたが、無料で美味しかったです。安心して泊まれるホテルでした。次回もここを予約します。台湾は4回目ですが、ここ以上のホテルに泊まりましたが私には小さいですがここが好きです。私が泊まった客室は少し狭いですが二人でスーツケースを広げても全然大丈夫です。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2016
Staff helpful and polite. Only the carpet is not good for luggage.
4 out of 5
by A verified traveler from JAPAN

コスパが良い

Posted Sep 14, 2016
Pros: 地下鉄の駅が近い。部屋が綺麗。
Cons: 細かいことですが、ヨーグルトは無糖が良かったと思いました。これにトッピング、ヨーグルトソースがあると嬉しいです。
Location: ホテルの周辺にはお店は少ないですが歩いて東門方面に行けます。地下鉄2号線沿線なので、何かと使いやすいロケーションだと思います。
今回初めて宿泊しました。一人旅だったので、スタンダードの部屋を予約しましたが綺麗で十分な広さでした。 トイレはウォシュレットですが、トイレットペーパーは流せません。掃除はきちんとされていました。 朝食は種類が多めだと思います。席はスタッフの方が案内してくださるので、自分で探さなくて良いので楽です。噂のパイスープはとても美味しかったです。温かい豆乳が嬉しかったです。 部屋にいると、他の部屋のドアの開け閉め、大きな話し声は聞こえますが特別うるさくて眠れない事は有りません。 スタッフの方々は親切で好感が持てました。とてもコスパが良いホテルだと思います。
4 out of 5
by A verified traveler from 香港人

地點方便,捷運大安森林1号站出口,一上來左手面就是酒店

Posted Sep 12, 2016
捷運大安森林1号站(要行樓梯),但一上來左手面就是酒店,十分方便,員工殷勤,酒店房間不大,但舒適衛生
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

次回もここにしたいです。

Posted Sep 11, 2016
駅が近く、移動にとても便利でした。 部屋も清潔で、ウオッシュレット付でした。無料のコーラ、スプライトが有難かったです。また洗剤付の無料ランドリーは貴重でした。 バスルームの段差が気になり、床がタイルなので転んだら怪我をしそうで怖かったです。 フロントの方は対応がとても良かったです。朝食会場のスタッフさんは、良い方が数名居ました。
5 out of 5
by A verified traveler from 花蓮

喜歡的旅店

Posted Sep 10, 2016 on Hotels
很貼心的飯店 幫友人祝壽送蛋糕小卡片 也會盡力回答我們的問題:”) 房間很乾淨,隔天的清潔也很細心 讓我們一行人都讚嘆! 地理位置佳,旁邊就是捷運站,對面是公園! 每次入住都很滿意:)