Ratings based on 633 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 茨城県つくば市

都心の便利なホテル

Posted Jul 23, 2016
Pros: 地元の名店が集まっていて気軽に歩いて行ける。
Cons: 特に思い当たらない。
Location: 最高にいい。
台北では定宿にしています。ビジネスユースではとても快適です。ベッドの寝心地が良く、客室が静かなので安眠できる。
4 out of 5
by A verified traveler from 日本、名古屋

清潔で落ち着けるホテルです、ただ少々問題もありました。

Posted Jul 14, 2016
Pros: 全体的には、サービスも良く清潔感もあり非常に気に入ったホテルです。
Cons: 申し込みの時点で、部屋の状況(バス無しの事など、)明記があればと思います、
Location: Good
スタッフの方々サービスも良く、部屋の広さ、清潔感も問題なく落ち着けるホテルでした。 ただ、expediaで申し込む時にexpediaのホテル紹介欄にバスタブが付いて無い事の説明がなかったことで、ホテルに到着してからバス無しである事が判りがっかりした点、またトイレがウオッシュレトでしたが壊れている様で洗浄水が出る時と出ない時がありほとんど使用できませんでしたのは非常に残念でした。(はじめ水が出ても、2-3秒ほどで止まってしまい、その後スイッチを押しても出なくなるのが多かったです。ウオッシュレットは台湾メーカーの物でしたが、そのせいでしょうか?)
4 out of 5
by A verified traveler

Convenient location

Posted Jul 13, 2016
Most taxi drivers know this place. Room is clean. The decoration is not modern style, may not be good young people
Comment from Hotel Management
Jul 20, 2016 by Mandy , Hotel Management
Dear guest, Thank you for sharing your experience with us. We will create more modern decoration and facility in our hotel. We wish we still have chance to serve you in the future.
5 out of 5
by A verified traveler from hong kong

Comfortable

Posted Jul 9, 2016
Good location, comfortable room, good staff and worth the money.
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

駅や銀行に近い高級ホテル

Posted Jun 23, 2016
Pros: 日経新聞。
Cons: レストランのディナーメニューやワインリストが少ない
Location: よい
高級感のある落ち着いたホテルでツアー客がいなくてよい。 スタッフが日本語を使えなく英語対応のみが良い。
5 out of 5
by A verified traveler

整體來說都在水準之上

Posted Jun 23, 2016
原先預訂的房型客滿,升等VIP套房 , 這種服務也太貼心了。
4 out of 5
by A verified traveler

移動に便利なホテル

Posted Jun 19, 2016
フロントの方、ドアマンをはじめ、スタッフみなさん、とても親切でした。 お部屋はお掃除も行き届いていてキレイで、 朝食もおいしかったです。 立地もいいのでまた利用したいと思います。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 17, 2016
Pros: 1.Hotel's front desk staff, room cleaniness and comfort. 2.nice room but no window/view 3.evergreen bus direct to and from airport service
Cons: Breakfast's servers need to be improve.
Everything is excellent except during my breakfast times: 1. the servers are not friendly 2. the servers only offering and serving drink/coffee to the foreigners. 3. they did not ask before removing our dish with food/drink on it.
5 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

アクセス抜群の優雅なホテル

Posted May 31, 2016
Pros: 笑顔でフレンドリーなフロントの接客と優雅でゆったりと寛げる部屋です。
Cons: 特にありません。全てにおいて行き届いていると思います。
Location: 松山空港からタクシーで15分、140元程度。メトロ松江南京站から徒歩3分。台北車站へはメトロを乗り継いで10分もあれば着けます。ホテル隣にはセブンイレブンもあります。メトロ松江南京から1駅の行天宮站で下車すれば有名な行天宮に参拝できます。
松山空港、メトロ松江南京站、台北車站いずれの交通拠点からもアクセス抜群のロケーション。フロントスタッフも笑顔を絶やさず暖かい接客。部屋はゴージャスでありながら嫌味な派手さはなく、優雅で落ち着いた内装で、観光に出かけたいのに、部屋でいつまでも寛いでいたい気分になり、悩ましいです(笑)次回も台北訪問の際は絶対に泊まりたいです。
4 out of 5
by A verified traveler from JAPAN,OSAKA

従業員が親切でした

Posted May 24, 2016
全体的に従業員の方が親切でした。アジアだと、従業員が無表情で対応する方が多いですがこちらのスタッフさん達は笑顔で対応してくれました。やはり、ほっとしますね。また、レストランへの予約やタクシー手配、タクシー運転手との行き先対応や値段なども言って下さり安心して過ごせました。室内も、綺麗でした。