Ratings based on 249 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 千葉

癒されます

Posted May 4, 2016
ロビー、ラウンジなどにお花がきれいに飾られています。ラウンジでは、いつでもコーヒーやお菓子をいただけるので、疲れて帰ってきてもホッとします。大規模ホテルではないので、静かで、スタッフも親切です。忠孝復興駅から5〜6分歩きますが、大安駅も使えます。松山空港、台北101、台北駅、どこに行くにも便利です。九份へのバス乗り場へも歩けます。
3 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

Small hotel with very helpful staffs

Posted Apr 24, 2016
Pros: Location and friendly staffs
Location: good location & about 5 mins walk to subway station with many shops and restaurants around
Good breakfast with nice fruits but unfortunately there were water leakage in the shower room door and air con.
Comment from Hotel Management
May 2, 2016 by ellen, Hotel Management
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!
3 out of 5
by A verified traveler

ビジネスマン向けのホテル

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
{客室について} ・隣の建物に隣接している客室では、ほとんど陽の光が入らず日中でも部屋が暗いのがマイナスポイント。 ・清掃はきちんとされているが、絨毯には汚れのシミが大きくありちょっとガッカリ。 ・バスタブとは別にあるシャワーブースのドアがきちんと閉まらず困った。(外に水が漏れる) ・備え付けのシャンプー、ボディーソープはあるものの、リンスがない。 ・歯ブラシ、綿棒、くし等の最低限のアメニティはあるので困らない。 ・ドライヤーのパワーも強力で良い。 ・トイレはウォシュレットでは無く、水量も弱め。 ・シャワーを浴びている時の音が部屋中聞こえうるさい。 {ホテルについて} ・日本語はほとんど通じないが英語は通じる。(最終日のチェックアウト時にいたスタッフは日本語が話せる方でした) ・スタッフはフレンドリーだが、とにかく私語が多い。 ・無料のラウンジでは、コーヒー、紅茶、中国茶、お菓子が提供され、パソコンも自由に使えるので便利。(お酒は有料) ・朝食は量、種類、食べるスペース共にビジネスマン向け。 ・ホテルの場所は、忠孝復興駅まで徒歩5分ちょっとで便利。ホテル周辺にもコンビニ、スーパーもある。 ・忠孝復興駅付近には、SOGOデパート、飲食店、ウェルカムスーパーもあり便利な場所。 {総合的に} 1日中出かけ、部屋ではほぼ寝るだけなら文句なし。 料金の割には全体的なサービスが普通で、期待はずれでした。 スタッフ含め、部屋の中の案内も日本語はほとんどないので、日本語オンリーの方には不安かもしれない。
4 out of 5
by MEI SHEUNG JESSICA

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by ellen, Hotel Management
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!
5 out of 5
by Karina

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by ellen, Hotel Management
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!
4 out of 5
by Yu Fat Stanley

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Kon Hang

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
The facilities in the bath room is a bit old especially the toilet seats and the shower head (fixed one is not flexible)
5 out of 5
by Zong-Yong

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from 東京都

宿泊前に設備についての説明があれば・・・

Posted Mar 29, 2016
Pros: 朝食のバラエティと朝食を食べる場所(ロビーにある好みの椅子や部屋で食べれる)。大きなホテルのように人の往来でざわざわしていないところ。ワンドリンク(アルコール)が無料なところ。
Cons: 基本的な部屋の設備の説明をして欲しかった。NHKの放送が見たかった。トイレがウォッシュレットでなくてもいいが便座が暖かいとよかった(木製の便座で対応していたホテルがあった)。
Location: もう少し駅に近いとよかった(5分以内)。実際は荷物を持って7,8分かかった。高級、一般的な店レストランなど様々あって楽しめるのでは。
こちらの思い込みもあったかもしれないが、一泊目は夜中の空調のノイズと照明がとても気になりよく休めなかった。他の人のコメントにはなかったことなので翌日問い合わせたところ、すべて枕もとで調整できることがわかった。もし宿泊前に部屋の設備についての説明があれば印象が随分変わったはずなので残念だった。ということで実際の評価はオール3だが朝食が美味しかったし(フランスパンがあればもっとよかったし、おかゆはまずかったが)2日目はリラックスできたので4にした。