Ratings based on 342 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

カップルにオススメ!

Posted Sep 27, 2016
Pros: 立地の便利さ。部屋の綺麗さ。
Cons: ツインルームの浴室とトイレは個室のほうが使いやすいと思う。
Location: ショッピングモールや台北駅地下街、コンビニエンスストアなど、買い物に便利。台北駅至近な上ホテル前にはタクシー乗り場もあり、交通の便も非常に良い。
立地:台北駅からすぐ。空港からバスで台北駅まで行けるため交通の便が非常に良い。ショッピングモール直結、コンビニ至近のため便利。 スタッフ:親切。フロントは簡単な日本語を話すスタッフもあり。1Fエントランスでもタクシー手配や傘の貸し出し等を手際よく行ってくれる。 設備:友人同士でツインルームに宿泊したが、カップル向けの開放感の高い部屋という印象だった。客室のドアを開けたら即浴槽が見え、寝室と浴室がワンルーム状態になっている。浴室という概念ではなく、浴槽の周囲をシャワーカーテンで仕切る形。トイレも同様で、四方が壁になっていないため驚いた。(1辺:隣室との壁、1辺:鍵のかからないガラスドア、1辺:浴槽と繋がっていてシャワーカーテンで仕切る形、1辺(便器裏):窓になっていて開放可能。) カップルには雰囲気があって良いが、友人同士の宿泊の場合はやや気まずいと思う。
5 out of 5
by A verified traveler

最高のロケーション

Posted Sep 26, 2016
台北駅からQスクエアを通り、ホテルまで濡れずに到着することができます。 ホテルの外装や内装は精巧で、素晴らしい見晴らしでした。ベッドルームでなく、バストイレルームのほうが台北駅付近を一望できます。 ルームサービスも行き届いて帰ってくるころにはアメニティ補充や掃除などキレイになっています。 素晴らしい時間が過ごせました。
5 out of 5
by A verified traveler from 大阪府大阪市

台北駅から近い高級ホテル

Posted Sep 25, 2016
15階のダブルベッドの部屋に2名で宿泊しました。 広々とした部屋で高級感・清潔感もあり、とても快適でした。 ベッド、お風呂、トイレ、アメニティーグッズ、テレビ、空調設備など、すべて良かったと思います。 また、立地も良く、台北駅のからすぐで移動するにも便利でした。 従業員の方も丁寧な方々ばかりです。
4 out of 5
by A verified traveler from hk

地點方便,舒適

Posted Sep 24, 2016
帶1歲寶寶出遊,樓下商場就有market place , 買食材都方便。房間整潔,有嬰兒床和浴盤借,員工服務很好。
4 out of 5
by A verified traveler

台北駅近い

Posted Sep 22, 2016
Pros: 駅に近い
Cons: 室内照明のボタンが使い勝手が悪い。照明が暗い
今風なデザインホテルであるが、また、全体的に黒色基調で落ち着きがある。 しかしながら、好みが人によってわかれるのか?
5 out of 5
by A verified traveler from T

很有氛圍的餐廳

Posted Sep 22, 2016
除了浴缸在大門入口(沒有牆壁外),有點怪 ~ 其他都很不錯的 ~ 冷氣聲音有點大....不過其他設備真的都挺不錯的 ~
5 out of 5
by A verified traveler from lau

Nice staff and good experience of staying here

Posted Sep 20, 2016
Free upgrade room Prepare birthday cake Very surprised of this kind of arrangement last two years, every time I went to Taipei , I had chosen this hotel And every time they won't let me down and keep their good service Will keep on to stay here:)
Comment from Hotel Management
Sep 22, 2016 by Ivy Liu General Manager, Hotel Management
Dear Valued Guest, We are grateful to receive your review. Thank you for your generous appriciation and compliment to the overall service of our hotel. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future. Best regards, Ivy Liu General Manager
4 out of 5
by A verified traveler

非常便利

Posted Sep 14, 2016
住了5天.可是每天早餐的選擇還有每一款早餐擺放的地方完全沒有變過.如果早餐的選擇會每天都不同會更好.例如不吃拉薩米線的人每天都少了一個選擇
5 out of 5
by A verified traveler

アクセス抜群、便利

Posted Sep 11, 2016
Pros: 立地条件。 清潔感。 高級感。
Cons: 3泊したのですが、一度、交換(洗浄)されていないコップがありました。湯沸かしポットも、前日の残り湯が残ったままでした。
台北駅すぐ横、地下経由で直接つながっていて、とても便利。すぐ近くにセブンイレブンもあります。なぜロビーが6階なのかと思ったら、ショッピングモールと同じ建物内でした。なので地下に行けばフードコートもあります。 部屋も高級感たっぷり。
5 out of 5
by A verified traveler

便利、キレイ、親切

Posted Sep 7, 2016
立地が良すぎて、徒歩五分くらいで台北駅に着きます。 乗り換えも便利! 部屋はともかくキレイで素敵な内装でした。 周りはすぐショッピングモールがあるんで、買い物も便利