Ratings based on 747 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 長野県

観光に、最適な立地

Posted Jul 23, 2016
Pros: スタッフの親切さ。 食事の美味しさ。
Location: 立地は非常に良かった。
タリンの主要な観光地のどこへ行くにも便利。 スタッフは皆フレンドリーで親切。 色々相談にのって貰いました。 寝室の窓から半分くらいがホテルの壁で、見晴らしが今一つでした。 しかし、お風呂の窓が明るくバスタブもあって快適でした。
5 out of 5
by A verified traveler from San Diego

Great location, friendly staff

Posted Jul 5, 2016
The staff was very courteous and helpful and the rooms were clean and well appointed. The included breakfast was also fantastic!
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

歴史ある、旧市街にある素敵なホテル

Posted Jul 3, 2016
Pros: ホテル併設のスパを無料で使うことができます。サウナとジャグジーが最高でした。
Location: 周辺はカフェやお土産屋さんも多く便利です。ホテル目の前のショップ「ZIZI」ではテーブルクロスなどのお洒落なエストニア製リネンのグッズを買うことができます。
タリン観光中に2泊しました。旧市街の市庁舎広場から徒歩3分程の非常に便利な立地のホテルです。歴史のあるホテルということで、外観は古そうですが、内部はリノベーションされていて非常に綺麗です。客室は落ち着いた色でまとめられており、窓からはオレヴィステ教会を眺めることができます。タリンでも有数のレストランであるチャイコフスキーレストランで食べる朝食は種類も味も満足のいくものでした。
3 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles

In the heart of Tallinn

Posted Jun 1, 2016
This is a charming historical property in the heart of old town Tallinn. Though I wouldn't rate this a 5 star property as Expedia has, its still very nice and is most likely one of the best in Tallinn based on what we experienced.
5 out of 5
by A verified traveler

スタッフの心配りがとても素敵なホテル

Posted May 11, 2016
旧市街にあるクラシックなホテルを探していて口コミがよかったので2泊利用しました。 ホテルにチェックインした際、その日のディナーの予定を尋ねてくださり、ノープランだというと近くのお勧めレストランを数店教えていただき、またその場で予約していただけた。 また、部屋の清掃の際には美味しいチョコがベッドに置かれていたりと、ホスピタリティが素晴らしかった。 部屋は旧館で若干こじんまりしていたが、清掃が行き届いていたし、クラシックな雰囲気で気に入った。 古い建物なのでポットが置けないそうで、コーヒーなどのサービスは無かった。 また、朝食のホットミールがとても美味しかった。特にエッグベネディクトとパンケーキがお勧め。 タリンに再訪することがあれば、是非また泊まりたい素敵なホテルです。
4 out of 5
by A verified traveler from firenze

hotel centrale e confortevole

Posted May 4, 2016
Pros: La posizione eccellente. La colazione molto buona e la sala colazione/cena elegante. Personale disponibile ed efficiente.
Cons: L' ampiezza della camera è un po' la pulizia.
Location: Già detto
Mio marito ed io siamo stati 4 notti in questo hotel 5 stelle. La posizione e' centralissima, tanto che durante il giorno tornavamo in hotel anche x cambiarci o rilassarsi. Il buffet della colazione vario e di qualita. La location dove si faceva colazione era la stessa della cena: atmosfera rilassata ed elegante. Una sera abbiamo cenato nel ristorante dell'albergo, che dicono sia in attesa di stella Michelin. Abbiamo mangiato bene ma rispetto ad altri ristoranti di pari livello il costo è' stato un po' più alto. La camera un po' piccola e la pulizia non proprio da 5 stelle. Personale disponibile ed efficiente, sopratutto nel consigliarci i migliori ristoranti della città. Insomma 4 giorni di vacanza in cui siamo stati coccolati. Tallin e' una cittadina magica, in cui si respira un' aria di altri tempi: edifici storici che risalgono al 1200 e tanta storia concentrata in un'area davvero piccola. Da visitare il parco Kadriorg e le torri delle mura della citta, sopratutto Margherita la grassa e la torre Kiek in de Kok. L'unico rimpianto non aver potuto assistere al concerto di musica classica che si tiene alle 16 ogni sabato e domenica nella chiesa di San Nicola, con annesso museo, perché domenica 1 maggio era chiusa x festività nazionale. Consigliamo il traghetto che porta a Helsinki in 2 ore: assolutamente da vedere. Davvero una bella vacanza resa tale dal tempo ( 4 giorni di sole) e dall'accogliente hotel. E poi, forse perché fuori stagione non abbiamo mai sentito parlare ita
5 out of 5
by A verified traveler from 横浜

旧市街のベストホテル

Posted Apr 30, 2016
Pros: 朝食のメニューが豊富で味も優れています
Location: ラエコヤ広場から徒歩1分の距離
初めて宿泊しました。部屋は少々狭かったのですが雰囲気が良くとても清潔です。スタッフも親切な対応をしてくれます。次回行くことがあればここを選びます。
5 out of 5
by Heili from Italia

Old town a 5* !!!

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Location perfetta nel centro della città vecchia. Hotel con ottimi servizi, compresa spa e ristorante al top!
4 out of 5
by A verified traveler from 北関東

朝食が美味しかった

Posted Apr 27, 2016
Pros: 朝食も美味しかった。
Cons: 水回り。
Location: 立地条件は最高によく、ホテルの目の前にはカタリーナ小道があり、横道を行くと直ぐにラエコヤ広場になる。
立地条件とスタッフの対応が良かった。しかし建物が古く部屋も狭くシャワーの出が悪かった。 窓から見える聖オレフ教会の高い塔が目の前に見えとても美しかった。朝食も美味しかった。
5 out of 5
by Rémi from Toulouse

Excellent séjour

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Une très bonne expérience pour se reposer et profiter de Tallinn