Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
76% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Pierre from Saint Pierre

Bonne surprise

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Malgré une réservation sur hotels.com (22h) et arrivée tardive (23h), on a été parfaitement pris en charge. Au téléphone nous avions demandé deux lits séparés mais on nous avait dit qu'il n'y en avait plus de disponible. A notre arrivée le necessaire avait été fait et les deux lits simples étaient installé dans la chambre ! Nous avons eu droit au cocktail de bienvenue et nous avons été conduit à notre chambre. Notre véhicule étant plein à ras bord de bien précieux, une place nous a été faite dans le parking sécurisé. La chambre est un peu defraichie mais le style 80's revient à la mode et le tout est fonctionnel, propre voir sympathique ! Le lendemain matin, petit déjeuner continental OK. Le personnel reste discret mais disponible et aimable. Pour info nous avions reservé très tardivement car nous avions préféré quitter un hotel de la ville voisine (Flic en Flac), où nous avions été très mal reçu malgré un tarif bien plus élevé !
1 out of 5
by Andrew from stockholm

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Our planned booked hotel was over booked so we could not stay there as my sisters family had no room. So we were moved in the late evening and it was very disappointing as we had confirmed everything. We had to take a taxi for 2 days back to the original beach to have our booked surf lessons.
2 out of 5
by A verified traveler

pour les surfers

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Qualité de l'hôtel décevante
2 out of 5
by A verified traveler from Suisse

Personnel sympa hôtel obsolète

Posted Jan 31, 2016
Pros: Le bar et les extérieurs, la proximité de la plage
Cons: Tout !!
Location: La plage à proximité, de l'autre côté du parking, est magnifique Le matin on peut aller se baigner avec les dauphins, magique !!
Chambres vieillottes et de mauvais goût Propreté limite, cafards dans les chambres A réserver à une clientèle locale
4 out of 5
by A verified traveler from uk

Nice hotel, close to the beach with no onsite park

Posted Nov 10, 2015
Pros: Quiet, peaceful, fairly friendly, excellent setting.
Cons: reception staff
Location: Not my task matey
Some staff at reception were not at all helpful, the rest seemed friendly enough, but a little forgetful of requests I made!
4 out of 5
by DANIEL

trés favorable

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
partage entre visites, mer et détente le restaurant pour encore améliorer le séjour
5 out of 5
by claudia from Grenoble

Tout parfait

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Tout était très bien rien à redir, le personnel très sympa, la mer en face de l'hotel, une multitude d'activité dispo depuis la surf school de l'hotel. Je recommande vivement cet endroit !
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel très calme et très accueillant on s'ysentben

Posted May 19, 2015
Super séjour dans cet hôtel très calme on s'y sent bien le personnel est très accueillant on y mange et dort bien
4 out of 5
by Florent from Reunion

Bon rapport qualité prix

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Soins spa a faire
4 out of 5
by Satu-Emilia from Helsinki

Nice place to stay

Posted Jan 14, 2015 on Hotels
I spend three nights in hotel Tamarin. My room was clean, breakfast was ok. I ate dinner ones and it was a bit disappointment. There where every night some live music at hotels bar. Specially jazz was awesome. Hotel staff was nice and helpful. The beach next to the hotel is not that good. But if you go there for surfing, it might bee the right hotel for you.