Ratings based on 157 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from SLP

Hotel excelente, claro que regresaría

Posted Feb 6, 2016
Muy buena atención, la habitación muy limpia, amplia. La pase muy bien con ni familia
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from DF

Comfort Inn

Posted Feb 2, 2016
Todo excelente. Muy buena atención y todo muy limpio.
3 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

Ruido durante la mañana

Posted Jan 27, 2016
Las recamaeras hacen el aseo desde las 6am o mas temprano. Y mueven los muebles y camas arrastrandolas haciendo mucho ruido muy molesto para los huespedes que disfrutamos del sueño en ese horario. Deberían esperar a un horario mas adecuado para realizar estas labores. Y ademas agregarle rueditas a las camas para no arrastrarlas al limpiar la habitación. El recepcionista me comentó que era por ordenes de una compañía de trabajadores que se hospeda en el hotel. Eso no tiene validez como excusa. Deben de solucionar esto a la brevedad.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from River Grove, IL

Great Place to Stay

Posted Jan 15, 2016
Pros: Very nice staff, polite and willing to help.
Cons: Respect your request to not be disturbed. The rooom cleaning should be on your schedule not theirs as they should remember that you're their Guest.
Nice and clean; central to main áreas of shopping, movies, resturants and transportation. No shuttle service from airport to hotel. Bed are a bit hard but satisfactory. Cleaning staff 'insist' on servicing your room everyday and will disturb you "even with a 'do not disturb' sign on the door. That only keeps the help from knocking on your room door, but they will get the Hotel Manager to call you to ask when can the cleaning staff get into your room to service it. Bad when your function is at night and you sleep during the day. Besides that everything else was great. Business Room is actually in the lobby so don't look for privacy. Breakfast is continental of cerial, coffee, juice, fruit (only 2 types and usually a wáter melón type). toast and pastery. Overall I would recommend staying it's worth the Price.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2016 by General Mannager, Hotel Management
Dear Guest : Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at Comfort Inn Tampico. Let me apologize on behalf of our hotel for the inconvenience that our staff had to make his room during his recent visit. I have shared your comments with the staff to ensure we handle such situations differently in the future. Again, thank you for your time and valuable feedback. We sincerely appreciate it and hope you will give us another chance to provide you with superior service and accommodations on your next visit to Tampico. Kind regards,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from md

Estuvo genial

Posted Dec 1, 2015
Solo que en la limpieza entraron a la habitación y se llevaron las toallas y al bañarnos no teníamos toallas
Comment from Hotel Management
Jan 6, 2016 by Gerente General, Hotel Management
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel, para nosotros es muy importante.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jesus

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from m

Agradable hotel

Posted Oct 28, 2015
Fue buena en general, solo una pequeña observación en su desayuno continental, solo había café, y cereal. De los dos días solo una ocasión se usó y las personas que atienden el restaurante nunca se acercaron a atendernos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mexico, Df

Que camas tan comodas!!!

Posted Oct 27, 2015
En ningun hotel de Mexico habia encontrado camas mas comodas. Los blancos de primerisima calidad, almohadas para soñar a gusto y abundancia de toallas. Cumplen todo lo que ofrecen, excepto agua caliente. Y un punto menos por el servicio del restaurante.... Leeeeento. Pero aún así lo recomiendo ampliamente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mexico

Un hotel pequeño pero con todas las facilidades

Posted Oct 26, 2015
Pros: La limpieza de las habitaciones
Cons: El servicio del personal definitivamente, tanto en recepción como en el restaurante.
Location: No visitamos la ciudad, fuimos a una fiesta.
Fue una buena experiencia, la ocupamos para descansar una sola noche y cumplió completamente con la expectativa.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from P

El Confort Inn Tampico es un Hotel funcional

Posted Oct 18, 2015
Saludos. El hotel Confort Inn Tampico en términos generales cuenta con unas instalaciones que se encuentran buen estado. Camas cómodas y limpias. Tiene una gran afluencia de personas que ahí se hospedan, casi la mayor parte por cuestiones laborales. Cabe señalar que al utilizar la dirección en Google maps remite a otro lado sobre la misma Av. Hidalgo. La atención del personal es buena y además muy eficientes a la hora de proporcionar información para llegar. Su ubicación permite desplazarse con facilidad a cualquier parte de Tampico, Ciudad Madero y sus alrededores. Es una buena opción para quien desea realizar trámites y negocios en Tampico, con amenidades para pasarla bien.