Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Halle

Ideal für Skilanglauf mit Familie

Posted Jan 25, 2016
Wir waren 1 Nacht in einem großen 2 Zimmer Appartement. Super ausgestatte Küchenzeile mit Tabs, Abwaschlappen und Geschirrtuch, große Gläserauswahl.... Bettwäsche und Handtücher haben wir mitgebracht. Duschvorleger war vorhanden.Beim Frühstücksbuffet haben wir nichts vermisst. Wir waren schon zum 2. Mal hier. Die Loipen beginnen gegenüber vom Hotel. WLAN nur in Rezeptionsnähe.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Quickborn bei Hamburg

Komfortables Hotel in ruhiger Lage

Posted Jan 19, 2016
Pros: Lage und Ausstattung, Gestaltung, Service
Cons: Nein
Location: In Tanne gelegen, sehr ruhige Lage, Schneesport vor Ort möglich, sonst ist man mit dem Auto schnell in anderen Orten
Schönes Hotel in ruhiger Lage, weit ab vom sonstigen Harztrubel bei Schnee, komfortabel ausgestattete Apartements, sehr freundliches Personal, modern und sehr gut ausgestattet, sehr zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel im Wald gelegen. Die Umgebung ist gut

Posted Dec 16, 2015
Es war ein 3tägiger Aufenthalt bei angenehmen Wetter. Man konnte viel unternehmen u war abends gut aufgehoben u versorgt. Morgens gab's ein üppiges Frühstücksbüffet. Poolbenutzung war immer eine Erfrischung. Das Personal war durchweg engagiert u freundlich.
1 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Romantisch gelegen, Service ausreichend

Posted Dec 7, 2015
Bettzeug, Handtücher und Frühstück exklusive,Betten selbst beziehen geht gar nicht. Zu teuer für gebotenen Service.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bremen

Super sauberes Hotel - TOP !!!!!

Posted Nov 24, 2015
Pros: Top Ausblick - super große Zimmer - Sauberkeit !
Wir sind sehr froh diese Hotel für unseren Winterurlaub gebucht zu haben. Sauberkeit !!!! Tolle Zimmer!!!! Tolles Schwimmbad und Saunalandschaft! Man kann es nur empfehlen!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 21, 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne kommen wir wieder.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Kurt Mikael

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Vivi

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Vivi from Thorsager, Rønde

Par på efterårsferien.

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Hotel Tannenpark kan virkelig anbefales, dejlig lejlighed/værelser , skøn pool, massage, dejlig mad, venligt personale og ikke mindst flot natur. Især med sne. Kommer gerne igen. Husk sengelinnede og håndklæder.