Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
71% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Zimmer zur Straße, sehr laut bis Mitternacht

Posted Aug 1, 2016
Pros: Die Bilder im Internet.
Location: Im Zenrtum direkt neben der Dorfkirche.
Zimmer war sehr aut. Lärm von der Straße bis weit nach Mitternacht. Sonntag morgens fuhr in aller Frühe schon wieder Traktor am Zimmer vorbei. Ein Allbtraum für Erhulungssuchende. Beim Check-out Überraschungen wegen der Nebenkosten (u.a. Spezi für 4,60 EUR beim Abendessen) und nicht eingahltener Zusagen (Sauna-Nutzung am Tag der Abreise nach dem Check-out wurde widerrufen). Tanzmusik beim Abendessen war etwas peinlich.
5 out of 5
by A verified traveler

Comme dans les films

Posted Jul 12, 2016
Nous avons vraiment apprécié le confort chaleureux et l'expérience tyrol
5 out of 5
by A verified traveler

Einfach toll und erholsam

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
...
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Den Tip bekam ich von einer Bekannten. Die Woche wahr sehr schön, da noch genügend Schnee und herrliches Wetter. Mit dem Essen wurde man vorzüglich verwöhnt. Mir hat sehr gefallen, dass die Jausen Zeit sehr großzügig bemessen war. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ich würde mir wünschen, wenn der Saunabereich nicht mehr ein Fensterloser Bereich wäre. Aber das Hotel kann man weiter empfehlen und auch ich würde es wieder besuchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Lage in Ortsmitte, ideal für Skilangläufer

Posted Feb 9, 2016
Pros: fehlende Skihalterungen für Langlaufski am Wachstisch wurden am Wochenende innerhalb 2 Stunden besorgt und montiert. Perfekter Service!!
Cons: nein
Location: Ortsmitte Tannheim. Wandern, Bergsteigen, Skifahren alpin und nordisch, Mountainbike, Rennradfahren, schwimmen. Ideal für Sommer- und Wintersport
äusserst freundlicher Service. sehr gutes Essen. abwechslungsreiches Brot- und Brötchenangebot zu Frühstück. Pluspunkt selbstgemache Marmelade.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel im Ortskern Tannheim

Posted Sep 21, 2015
Pros: Buffet
Cons: -
Location: Im Ortskern Tannheim. Ausgangspunkt für viele Bergtouren
Wir hatten nur eine Nacht Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, rechhaltig. Mehrere Wasser u. Säfte zurAuswahl. Abends hatten wir Bufeet. Es hat anichst gefehlt.
5 out of 5
by A verified traveler

Sauberes gut geführtes Hotel mitten im Ort

Posted Aug 18, 2015
Pros: Zimmer sind super , Frühstück genial
Cons: etwas mehr Duschgel :-))
Location: Mitten im Ort und doch sehr ruhige Lage , Wandern und Bergsteigen sind Klasse , Wellness ist überdurchschnittlich
Das Frühstück ist ein Genuss , alles rundherum herrlich , viele möglichkeiten was zu erleben. Freundliche Menschen wo man hinkommt
5 out of 5
by LUIZ from Recife

Excelente

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Staff do hotel extremamente atenciosos e organizados. Hotel com excelente estrutura e organizacao, alem de custo beneficio
4 out of 5
by Jean Yves from geilenkirchen

Ambiance Tirol et sourires autrichiens

Posted May 21, 2015 on Hotels
L´hotel est typique de la region qui est splendide. Le service est souriant et attentionne. Nous avons dine 3 fois au restaurant de l´hotel et tout a ete parfait. Le petit dejeuner sous forme de buffet est varie et convient a tout le monde. Nous avons particulierement apprecie le receptionniste et les serveuses. Petit bemol, les photos sont bien faites car l´hotel se trouve au milieu du village et non en flanc de montagne. Les balcons sont petits et la vue n´est pas extraordinaire. les salles de bain devraient etre refaites, elle ne sont pas dignes du prix demande. Sinon c´est parfait.
4 out of 5
by Annette from Pforzheim

Schönes Hotel

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Leider hat uns das Essen diesmal nicht überzeugt. Sowohl Auswahl und Qualität haben nicht dem üblichen Standard des Hauses entsprochen - hoffentlich kein Anzeichen von dauerhafter Sparpolitik. Die Zimmer wurden gerade neu renoviert und sind sehr chick geworden. Der Wellness-Bereich ist wie gewohnt sauber und großzügig gestaltet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Tannheimer Tal.