Ratings based on 7 Verified Reviews

3.3 out of 5
33% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.7 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Leonard

Posted Jun 13, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2017
Thank you so much for your kind feedback Antonio
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Great Service

Posted Jun 4, 2012
Even though the hotel was full, the entire staff was very observant of our needs and went out of their way to accomodate my particular health needs.
5 out of 5
by A verified traveler

Old hotel with good location

Posted Jul 23, 2017 on Hotels
Very good location nearby the cable road to Center and close the beaches. Friendly stuff. Old hotel but suitable for us. Our exprience was great.
Comment from Hotel Management
Jul 29, 2017
Thank you so much for your kind review and we hope to host you again soon. Regards Antonio Maugeri - Senior Reception Supervisor
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 25, 2017 on Hotels
Alcune camere sono troppo rumorose e bisognose di rinnovo
Comment from Hotel Management
Jul 29, 2017
Gentile Cliente, grazie per la Sua gentile segnalazione. Anno dopo anno stiamo cercando di migliorare i nostri servizi e la nostra struttura per garantire un maggiore confort e un piacevole soggiorno ai nostri clienti ma... mai fermarsi.. E' possibile che le camere superior che sono prospicienti il mare siano in certi giorni un po' rumorose, vista la presenza della via Nazionale in qualche modo un po' trafficata, mentre le standard sul retro sono più silenziose data la vista interna; a questo punto dobbiamo ammettere di aver commesso l'errore di averLe dato un upgrading gratuito che forse Lei non ha gradito. Nella speranza di poterLa ospitare nuovamente quanto prima Le inviamo i migliori Saluti Antonio Maugeri - Caporicevimento
3 out of 5
by Giuseppe

albergo da valutare bene per un soggiorno

Posted Jun 19, 2017 on Hotels
Ho soggiornato due notti per il fine settimana, l'aria condizionata centralizzata a 18 gradi e non regolabile dalla camera, pertanto quanto spenta boccheggiavi, accesa ti ibernavi. Bagno molto piccolo. Colazione scadente. Rapporto qualità prezzo molto scarso. solamente la location è ottima.
Comment from Hotel Management
Jul 29, 2017
Gentile Cliente, innanzitutto La volevo ringraziare per la Sua gentile visita e per le sue segnalazioni ma andiamo per ordine: l'aria condizionata è vero che è centralizzata ma è possibilissimo regolarne la temperatura a proprio piacimento ed in ogni caso il nostro personale della reception ha la possibilità di intervenire in caso di disagio o malfunzionamento. Noi italiani non siamo abituati alla colazione buffet all'inglese (per noi un caffè ed una brioche e via) quindi mi sembra un po' strano che abbia trovato il servizio della colazione non all'altezza delle Sue aspettative; in ogni caso non ci ha segnalato in cosa non ha incontrato il Suo favore quindi la Sua segnalazione risulta sterile in quanto chi la legge non capisce in cosa consiste il Suo disagio e noi non capiamo in cosa dobbiamo migliorare per ovviare ad eventuali pecche. Speriamo vivamente di poterLa avere nuovamente nostro ospite e assicurarLe un servizio più gradevole ed amichevole. Cordialità Antonio Maugeri - Caporicevimento
2 out of 5
by garrincha29 from bretagne

hôteln pas top

Posted Aug 9, 2012
Pros: le petit déjeuner
Cons: l'état de la chambre
Location: pour ceux qui veulent aller à la plage c'est bien par contre si vous voulez aller en ville c'est pas le top
meuble abimer, mur crade, y a du calcaire sur le bidet, n'a pas de piscine dans l'hôtel, mur fissurer et abimer, le personnel de l'hôtel ne parle pas francais sauf 1 employé mais qui n'est pas là tout le temps, de la reception à la chambre (si vous n'êtes pas dans " le principe") vous devez vous tapez environ 180 marches, la plage n'est pas loin (100 à 200m) mais le centre ville est loin pour vous y rendre il faut soit prendre le taxi (10 euros), soit le bus, soit le féniculaire (6 euros l'aller/retour) ou si vous voulez perdre du poids ou si vous voulez vous défoulez y a les escaliers ( 615 marches).
1 out of 5
by A verified traveler from Salerno

Non sono corretti

Posted Aug 19, 2009
Sono stato sistemato in una struttura differente da quella vista su internet ed allo stesso prezzo! La camera assegnata era ancora peggio! E come se non bastasse abbiamo trovato uno scarafaggio nella doccia ed un bagno fatiscente.