Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Gérard from Cazeres sur l'Adour

très satisfait

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
accueil très agréable, bon confort, calme
3 out of 5
by Francis from ANTIBES

Pour une halte sur la route d'Andorre.......

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Hôtel un peu vieillot avec confort minimaliste mais propre. Bien situé au centre ville (dans laquelle il n'y a rien à voir) mais qui est géographiquement bien placé sur la route d'Andorre. Le son des télés est bloqué très faible pour éviter les nuisances mais "oreilles faibles" il vous faudra lire sur les lèvres. Couchage pas très confortable. Petit parking privé et gratuit. Relais motard pour groupe avec garage sécurisé.
4 out of 5
by A verified traveler

Très bon accueil, personnel très chaleureux

Posted Mar 12, 2016
Pros: Accueil, très bonne literie
Cons: Améliorer l'état des chambres
Hôtel dans lequel on s'y sent bien, c'est comme à la maison avec un personnel au top
Comment from Hotel Management
Apr 29, 2016 by Francoise , Hotel Management
Nous vous remercions de votre chaleureux commentaire. je ne sais pas dans quelle chambre vous étiez, mais pour info, nous avons repris l'Hôtel en avril 2015, et depuis octobre nous avons entrepris des rénovations dans plusieurs chambres, et avons aussi embelli le patio. En ce moment même nous terminons la chambre N°6, et la seconde tranche de travaux redémarrera en octobre prochain. Au plaisir de vous revoir.
4 out of 5
by franck from nantes

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Nous avons été charmés par la disponibilité, la gentillesse et l'accueil de nos hotes.
4 out of 5
by Maria

Calme

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Pour le prix et pour passer 1 nuit ou 2,correct. Accueil agréable,personnel souriant. Restoran a 30 m Les pistes a 30 min(plateau -Beille)
4 out of 5
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Jean claude from Nexon

Bonne escapade

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
Nous ne sommes restés qu'une nuit. Bien dormi. Accueil chaleureux. Petit déjeuner royal. Pas assez de temps passé pour juger vraiment l'hôtel. Mais nous avons eu ce que nous cherchions. Belle escale dans notre voyage. Anecdote marrante: j'ai oublié de rendre la clé de ma chambre et je n'ai eu aucun reproche de la part de la direction lorsque je l'ai rapportée une semaine plus tard.
3 out of 5
by Heider from Sorocaba

razoavel

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
boa localização, bem tranquilo o local, motel estilo americano, o quarto é bem pequeno, e o banheiro também, tem estacionamento privado.
5 out of 5
by A verified traveler

Cozy hotel

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
We liked the cozy room. We were very well treated.
4 out of 5
by nicolas from lezignan

une nuit de repos

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
petite étape pour couper le retour en deux dans cet hôtel et on le regrette pas.