Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by DANIEL from LYON

pratique pas loin de la rocade.

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Le personnel est un peu dépassé lorsqu'il y a du monde au petit déjeuner. les fruits ne sont pas murs.
Comment from Hotel Management
Dec 26, 2015 by PASCAL, Hotel Management
MERCI D'AVOIR LAISSE VOS IMPRESSIONS; NOUS SOMMES DESOLE QUE LA PRESTATION NE VOSU AIT PAS APPORTE ENTIERE SATISAFCTION. LES FRUITS VIENNENT DE NOTRE PRIMEUR A QUI L'INFORMATION A ETE RAPPORTE; LE PASSAGE DU GROUPE AU MEME MOMENT VOUS A PERTURBE ET NOUS EN SOMMES DESOLE; CORDIALEMENT
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2015
hôtel confortable,personnel aimable,petit déjeuner excellent,un seul petit reproche,l'hôtel est assez mal signalé,nous avons été obligés de demander le chemin pour y aller.
Comment from Hotel Management
Oct 26, 2015 by Pascal Soriano directeur, Hotel Management
nous vous remercions pour votre impression. Notre hôtel est clairement identifié si vous possédez un GPS; Nous vous invitons la prochaine fois à prendre contact avec nos équipes qui se feront un plaisir de vous guider. cordialement
4 out of 5
Recommended
for Families
by KLEPEC from Tampon

Excelle séjour

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Rien a dire parfait sur tout les points au niveau de l hôtel sauf l restauration manque de variété et de qualité sur les buffets
Comment from Hotel Management
Dec 26, 2015 by PASCAL, Hotel Management
Merci pour cette preuve de confiance qui ravira nos équipes. au plaisir de vous recevoir prochainement. Cordialement
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by regis from libourne

attention à l'entretien

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
qualité de la salle de bains à revoir ! calcaire, crasse et restes ( poils, cheveux) des précédents clients dénaturent sensiblement l'image de la chaine. grande chambre, literie de qualité,
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by gerard

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by eric

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Frederic from Cergy

bon hôtel

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
bon accueil et bon service en général