Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by isabelle from Lyon

Un bel hôtel très calme

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Arrivée tardive, je n'ai pas eu vraiment la possibilité de profiter de l'hôtel… surtout que l'on ne sait pas réveillé le lendemain matin !!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Yannick from Vaucluse

Très bien

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Seul le petit déjeuner pourrait être amélioré notemment avec un vrai bon café. Aucun commentaire sur la piscine et spa puisque nous n en n'avons pas profité -notre choix-
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by cyrille from nice

excellent rapport qualité prix

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
pour moi mon séjour tant sur le plan restauration que accueil et hotellerie était parfait, le personnel est aimable et prévenant, l'acceuil est chaleureux, j'ai été ravie...
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by David from London

Good friendly three star hotel

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Good hotel 15 minutes walk from town centre. Helpful staff, good service. Very small room, but good value for money.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Vincent

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from essonnes

Visite de la ville de Castres

Posted May 28, 2015
Pros: hôtel accessible, parking aisé. personnel accueillant et serviable. restaurant très correct rapport qualité/prix
Cons: RAS
Location: lundi de pentecôte, tout est fermé. A éviter. Rien à voir.
Nous étions le lundi de Pentecôte, mauvaise pioche, tout était fermé et de plus le temps était limite maussade.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pierre-Alain from Caluire

Très satisfait

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Super hotel, personnel très agréable, j'y vais chaque année et je reviendrai les prochaines années ! je recommande cet hotel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stephane

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Julien from Montpellier

Excellent

Posted Nov 28, 2014 on Hotels
Rien à redire Tout le confort nécessaire pour passer un bon séjour Seul regret le temps d'attente au restaurant