Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
80% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Giuseppe from Torino

Ottima posizione

Posted Dec 29, 2013 on Hotels
Benissimo, anche se solo per una notte. Comunque sono freguenti le mie soste di una notte a Tarvisio ed ho sempre pernottato nell´ Hotel NEVADA.
3 out of 5
by Massimo from Perugia

almeno e' in centro

Posted Dec 9, 2013 on Hotels
solo una notte per lavoro, in centro, cordiali, camera freddina (era un periodo di bassissime presenze), camera pulita ma e' ora che pensino ad un restyling..
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel im Zentrum

Posted Oct 15, 2013
War insgesamt gesehen nicht schlecht. Qualität war für den Preis ok. Schade war nur das das angepriesene Satellitenfernsehen nur aus 3 Programmen bestanden hat.
4 out of 5
by Luigi from Udine

Ottimo

Posted Aug 26, 2013 on Hotels
Hotel impeccabile ben posizionato e curato, da consigliare
3 out of 5
by A verified traveler

decente per una vacanza familiare

Posted Mar 25, 2013
è forte e fastidioso l'odore di cucina in tutto l'hotel. Buono il ristorante.
3 out of 5
by A verified traveler

Auch € 45 sind noch zuviel

Posted Sep 17, 2012 on Hotels
Eine Nacht kann man aushalten. Das Hotel ist sauber aber renovationsbedürftig. Das Frühstücksbuffet ein Beleidigung.
3 out of 5
by Sergio

non male

Posted Sep 13, 2012 on Hotels
Ottima la colazione,In linea di massima un hotel abbastanza gradevole, la hall è fatta tipo baita. ma non tutte le stanze sono come nelle foto del sito. avrebbe bisogno di una buona ristrutturata.
4 out of 5
by A verified traveler

GRADEVOLE HOTEL PER FAMIGLIE E SINGLE

Posted Sep 11, 2012
PIACEVOLE IL SERVIZIO, OTTIMO IL POSTO IN CUI E SITUATO, NEL COMPLESSO SONO RIMASTO SODDISFATTO
4 out of 5
by michele from 52100 Arezzo AR, Italia

buona sosta intermedia x vacanze oltre confine

Posted Sep 8, 2012
Location: vicina ai bellissimi laghi di Fusine e Cave del Predil
siamo stati bene,buona e abbondante colazione,parcheggio abbastanza agevole, purtroppo musica a volume troppo alto sotto le finestre fino a ora tarda
2 out of 5
by A verified traveler

Alla larga...

Posted Sep 1, 2012
Pros: Miniclub
Cons: Tutto il resto
Arrivo all'insegna della totale indifferenza da parte dell'addetta alla reception, troppo impegnata a seguire una fiction in streaming sul suo computer. Camera con parquet scricchiolante, letto scomodo, comodini e armadi composti da materiale vecchissimo. Centro benessere non fruibile perchè (testuale) "rotto fino a che non ce lo vengono ad aggiustare". E' suonata tanto come una scusa per non attivarlo vista la scarsa clientela. Colazione nella media. Il personale passava con fiacca a pulire i tavoli mettendo posate e piatti in secchielli da yogurt riciclati per la bisogna. La sola nota positiva è stata il miniclub per i bambini. Visto l'andazzo abbiamo però scelto di non affidare nostra figlia alle "cure" del personale dell'albergo... Al momento del congedo siamo stati salutati con un "a posto" senza nè un "arrivederci" o un "buona giornata". Non ci tornerò mai più.