Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Jesper from Vedde

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
super godt hotel og venligt personale
4 out of 5
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
by ulrich schulze from borgentreich

gepflegte hotel

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
Erholsam, ruhig, alles gut
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted Feb 16, 2015 on Hotels
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Bad teilweise modern. Es fehlte an nichts. Das Frühstück war ok und man hat eine relativ vielfältige Auswahl. Der Blick vom Frühstücksraum ist wirklich toll! Besonders klasse, wenn man im Sommer auf der großen Terasse essen kann. Alles im allem ein empfehlenswertes Familien geführtes Hotel!
4 out of 5
by per try from her

Posted Oct 19, 2014 on Hotels
Bra opphold.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2014 on Hotels
3 out of 5
by Raimund from Ingolstadt, Deutschland

Hotel für Urlauber

Posted Aug 15, 2013
Schönes großes und helles Zimmer mit Balkon. Einrichtung liebevoll, aber etwas in die Jahre gekommen. Freundliches und aufmerksames Personal. Gerne wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Gemütliches Hotel mit Ausblick auf das Thal

Posted Apr 20, 2013 on Hotels
Einfaches und ehrliches Hotel mit freundlichen Betreibern! Preiswert und sauber.. ich würde es wieder nehmen.
3 out of 5
by Simon from Nördlingen, Deutschland

Mal für 1. oder 2. Nächte ist es in Ordnung

Posted Jun 8, 2012
Pros: Ist sehr gut zu erreichen
Cons: Man durfte sich im Bett nicht drehen, wachte man sofort auf, wegen sehr starkes knarren.
War ganz in Ordnung. Würde es für Pendler empfehlen, aber ein Urlaub möchte ich jetzt hier nicht unbedingt verbringen.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel am Brenner

Posted Sep 12, 2011 on Hotels
Up a challenging hill (we were on bicycles) but pleasant and quiet when we got there, good night's sleep which we needed