Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Niederöstereich

Sehr gutes , ruhiges 3 Stern Superior Hotel. Preis

Posted Jul 26, 2016
Pros: Ruhige Lage , mit Blick auf den Grimming.
Cons: Kaum
Location: In Tauplitz, in der Nähe Grimming Terme, ideales Wandergebiet aud der Tauplitz.
Toller, ruhiger Aufenthalt. Ideal zum Ausspannen. Sehr freundliches Personal.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes und neues Hotel gleich am Ortsanfang.

Posted May 9, 2016
Pros: Aussicht und Lage, ein wunderbarer Blick auf den Grimming vom Frühstückstisch.
Location: Es befindet sich kurz nach dem Ortsanfang Tauplitz. In der nähe sind der Sessellift auf die Tauplitzalm, Wanderwege, ein kleiner Markt im Ortskern...
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, gutes Frühstück. Gute Lage für Wanderungen, in den Ortskern ist es ebenfalls nur ein paar Schritte. Die Zimmer sind schön, neu, gepflegt und sauber, mit Balkon und herrlicher Aussicht. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
5 out of 5
by Brandon from Boston

Beautiful location. Friendly, attentive staff.

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
This was an amazing place to stop on a road trip across Europe. Nestled among the mountains in a very small town, my room had an incredible view from the balcony. The staff were very friendly and accommodating. The restaurant had a small, fixed dinner menu, but that was OK because the vegetarian option I had was quite good. I almost decided to change my plans so I could stay for an extra night, or come back on the return trip.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent property and view

Posted May 28, 2015 on Hotels
Excellent property and view
5 out of 5
by Manfred from Deutsch-Wagram

Alles Top!

Posted May 5, 2015 on Hotels
Der Seebacherhof ist nur zu empfehlen!
5 out of 5
by Patrick from Wien

Sehr gut!

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Das Hotel war modern ausgestattet und sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und gab einem ein familiäres Gefühl. Das Frühstückbuffett war toll - sehr viel Auswahl! Wir waren nur für ein Wochenende dort und hätten es aber noch länger ausgehalten - werden es sicher in unsere Liste aufnehmen für eine Wiederkehr. Wir hatten ein Zimmer mit extra Kinderzimmer (obwohl gar nicht gebucht) mit viel Platz - d.h. wären wir nicht nur zu zweit sondern zu viert oder fünft gewesen, wäre das Zimmer auch perfekt gewesen. Mankos: wir hatten keine Aussicht (Sutterain) und das W-Lan war zu lahm (beides für diesen Kurzaufenthalt aber egal). Aus meiner Sicht ein sehr empfehlenswertes Hotel!
4 out of 5
by KWJ from London

Very good service

Posted Jul 9, 2014 on Hotels
The staff are very friendly. Very good service.
4 out of 5
by Ehepaar from NRW

Nur 1 Tag

Posted May 27, 2014
Wir waren leider nur einen Tag im Hotel, aber Essen, Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals sind für diese Hotelkategorie sehr gut. Gerne wieder.
5 out of 5
by Helga from Rotthalmünster

Günstig gelegen für Bergwanderer und Skifahrer

Posted Oct 21, 2013
Pros: Geräumiges, freundliches Zimmer und Bad, die solide Ausstattung
Cons: Dazu haben wir keinen Vorschlag, waren voll zufrieden.
Location: An der Zufahrtsstraße zum Lift Tauplitz I, der bei unserem Aufenthalt jedoch nicht in Betrieb war.
Wir waren dort nur eine Nacht in der toten Saison (Ende Oktober), können uns aber gut einen längeren Aufenthalt vorstellen bzw. würden wir uns ihn wünschen.