Ratings based on 10 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

peaceful and quiet

Posted Sep 12, 2016
This is a great place to relax. Good food, attentive staff with peaceful surroundings .
3 out of 5
by Kathy from Canada

Ok but not as nice as pictures

Posted Jul 17, 2014 on Hotels
Staff was very nice, rooms were ok but not very clean. Bathroom sink leaked a lot. Breakfast was ok but dishes and silverware was dirty, tables were dirty and stainless serving dishes were filthy. Could be nice if it was clean. Not a 4 star. Barely a 3 star the was it is.
5 out of 5
by Massimo

Silenzio natura a quattro stelle!!!

Posted Jul 30, 2017 on Hotels
Situato a 10 km dal mare in una zona collinare con una bellissima vista fino all'oceano. Struttura nuova con camere ampie e luminose e arredate con gusto fino nei particolari. Piscina con jacuzzi con acqua di mare inserito in un bellissimo giardino fiorito. Colazione a buffet curata in ogni dettaglio con prodotti freschi del territorio o addirittura provenienti dal loro orto. Personale attento, discreto e sempre disponibile. Ristorante con scelta vegetariana di buon livello.
Comment from Hotel Management
Aug 2, 2017
Dear guest, Your sincere opinion is very important to us. Thank you very much for your feedback. We are very flattered and happy that you enjoyed your time at Hotel Rural Quinta do Marco and that we have met your expectations. We hope to hear from you again soon.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Thierry

Séjour en toute tranquillité

Posted Jul 16, 2017 on Hotels
Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Les chambres sont spacieuses. Belle décoration. La piscine est agréable. Avec seulement 24 chambres, cela permet de profiter de la piscine en toute tranquillité. L'hôtel est sur un domaine de 18 hectares d'arbres fruitiers. Le petit déjeuner est excellent, le jus d'oranges frais est extra. Le soir il est possible de dîner au restaurant de l'hôtel, les plats proposés sont de qualité (poissons, viande, salades...). Seul bémol, la connexion wifi est très faible. L'accès aux personnes handicapées semble difficile car l'accès aux chambres se fait par un petit chemin en gravier. Nous avons passé un très bon séjour et recommandons cet hôtel.
Comment from Hotel Management
Aug 2, 2017
Cher client, Votre opinion est très importante pour nous, votre contribution nous motive encore plus à vouloir proposer une qualité de service toujours meilleure. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour à l’hôtel Quinta do Marco et d’avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.
5 out of 5
by XAVIER

N'hésitez pas... allez y et PROFITEZ !!...

Posted Jul 15, 2017 on Hotels
Hôtel superbe au calme et à 15 min. de voiture de Tavira, totalement conforme au descriptif. Jardins et piscine parfaitement entretenus. Chambres spacieuses et propres. Jus d'orange frais et patisseries faites maison. Mention spéciale à une spécialité locale présente au petit déjeuner : pastel de nata : divin. Staff sympatique, restaurant de très bonne qualité..un peu cher mais la qualité des produits proposés le justifie. Si vous désirez manger local bon et pas cher essayez le restaurant "luis do prego" situé à 5 min en voiture de l'hôtel en prenant la route de Tavira. Vraiment enchanté de notre séjour d'une semaine à l'hôtel Quinta do Marco. Seul bémol : la literie un peu dure à notre goût.
Comment from Hotel Management
Aug 2, 2017
Cher client, Votre opinion est très importante pour nous, votre contribution nous motive encore plus à vouloir proposer une qualité de service toujours meilleure. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour à l’hôtel Quinta do Marco et d’avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.
5 out of 5
by David

Foncez, un endroit magique.

Posted Apr 5, 2017 on Hotels
Séjour avec notre fils de 6 ans. Personnel très sympathique, établissement qui correspondait à nos attentes. Cadre fantastique, nature magnifique et petit déjeuner de rêve.
Comment from Hotel Management
Apr 28, 2017
Chers hôtes, Votre opinion est très importante pour nous, votre contribuition nous motive encore plus a essayer de dépasser la qualité de nos services. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécie votre séjour à l’hôtel Quinta do Marco et d’avoir fait face a vos perspectives. Nous espérons avoir de vos nouvelles brièvement.
5 out of 5
by A verified traveler from Lisboa

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Foi muito boa e tencionamos regressar e recomendar este hotel a amigos. O serviço é excelente, sendo todas as pessoas do hotel muito simpáticas e atenciosas. A tranquilidade e a natureza envolvente são os pontos fortes deste hotel rural.
2 out of 5
by eric et valerie from tarn

hôtel excentré difficilement trouvable

Posted Aug 23, 2014 on Hotels
hôtel Situé dans un endroit calme et avec une belle vue mais excentré et difficilement trouvable meme avec un gps.voiture indispensable.petit déjeuner médiocre;propreté salle de bain a revoir avec odeurs d égout.personne avant 10h a la réception.hotel beaucoup trop cher par rapport a la prestation
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mijas

Hotel RURAL

Posted Jul 22, 2014
Gente muy agradable, la habitacion estaba bien pero un poco "cansado". El aire funcionaba pero con mucho ruido. Desayuno basico. Vistas fantasticas, ambiente muy amable