Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
69% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from ciudad de México

Un hotel muy céntrico, muy bonito, agradable.

Posted Aug 1, 2016
Pros: La localización y la limpieza
Cons: Si, tal vez si la habitación tuviese una ventana.
Location: Esta muy cerca santa prisca, el mercado, el kiosko, lugares para comer, la central de autobuses, hay venta de artesanías y obviamente venta de plata
Fue agradable, lugar céntrico, limpio, personal muy amable y atento, con un buen restaurante bar, instalaciones limpias, ordenado, precio adecuado, se puede llegar al hotel desde la central caminando, los lugares de interés están a pocos pasos, muy recomendable.
5 out of 5
by A verified traveler from Córdoba, Argentina

Un hermoso hotel, cerca dela zócalo y lugares lin

Posted May 29, 2016
Pros: La arquitectura, de época, como corresponde a un lugar que es patrimonio de la humanidad.
Cons: Quizás mejorar baños, un restaurante más internacional, y agregarle la opción de desayuno.
Location: Buenas, cerca del zócalo, catedral, negocios típicos y un buen parque de taxisu como para recorrer la ciudad. Teníamos poco tiempo.
Muy agradable, típico del lugar con las mejoras elementales para vivir bien. Aspecto histórico. Hermoso. Nos gustó mucho.
3 out of 5
by A verified traveler from メキシコシティ

中心部に近い便利なホテル

Posted Dec 29, 2015
中心部に近いため便利ではあるが外の騒音でなかなか眠れない。部屋には空気清浄機がおいてあるがドライヤーがないため持っていったほうがオススメ。
3 out of 5
by A verified traveler from Mex. D.F.

Posted Oct 19, 2015
Cons: La ventilación de la habitación asignada no era la mejor. Al tener un restaurant en la parte inferior hace que el olor a comida pase a las hab.
Buena ubicación del hotel, personal muy amable. Te ofrece una buena opción para estacionarte aun cuando el hotel no cuenta con estacionamiento propio. Habitaciones limpias, cumple con lo basico.
1 out of 5
by A verified traveler

estancada el sgua de la bañera

Posted Sep 25, 2015
birn situado , y atento el personal, pero un asco, no dan mantenimiento.
4 out of 5
by A verified traveler

reseña hotel

Posted Sep 14, 2015
Pros: estilo
Cons: restaurante, solo existe de sushi.....
Location: Taxco, pasear y comprar plata
cuarto muy limpio, solo las baldosas del piso sueltas y un pequeño problema con la llave del agua caliente, por lo demás muy bien
3 out of 5
by Pauletta from DF

Hotel muy cerca del centro solo para dormir

Posted Nov 23, 2013
Pros: El hotel en general esta normal, podría decir que no me desagrado pero le faltan muchas cosas aún
El hotel estaba limpio, tiene lo indispensable nada de lujos, me toco en un tercer piso junto a la calle y la verdad no me pareció muy ruidoso como otros comentan, en mi recamará había dos camas, solo ocupamos una, el baño estaba completo pero tardo mucho en salir el agua tibia solo había fría, en la recamara de mis amigos había solo una cama pero la puerta del baño era una cortina, no se si me volvería a hospedar aquí porque solo tienen lo básico y veo que hay otros que por el mismo precio tienen más cosas, aunque la verdad el personal fue amable, por otra parte no tienen estacionamiento nos dijeron que tenían convenio con uno por una cuota pequeña pero preferimos dejarlo en la calle frente al hotel y no le paso nada.
4 out of 5
by Lee from New Zealand

Nice hotel. Very close to Santa Prisca

Posted Sep 12, 2013
Pros: Great atmosphere
Cons: Bathroom
Location: Santa Prisca. Monumental.Mount Taxco Cacahuamilpa Canyons. Choice of restaurants nearby. Hotel has excellent shusi and rice dishes..
Excellent position.Very easy to get anywhere by beetle taxi.Hotel and staff really great.Our particular bathroom could do with repair. Would stay again.
2 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México, D.F., México

No respetaron mi reservación

Posted Jul 29, 2013
Pros: La ubicación, a una cuadra del centro.
Cons: Mal servicio, no respetaron mi reservación y la entregaron tarde.
Location: Muy Centrico.
Llegue a la 1:30 pm y la habitación no estaba lista, tardaron una hora más en entregarme la habitación y tampoco me dieron el tipo de habitación que reservé. El servicio fue bueno pero gracias a esas dos situaciones califico como una mala estancia.
2 out of 5
by A verified traveler

Don't stay..

Posted Apr 30, 2013
Pros: The decor was charming and the staff were kind.
Cons: the dirty bathroom/sheets and the parking structure being so far from the hotel.
Location: very close to shopping and restaurants.
The photos and the decor looked very nice on the internet. The staff was very friendly and the location was right in the middle of everything. Unfortunately that's about the extent to its greatness. To start off, the parking is a far from the hotel. The bathroom was dirty as well as our sheets. I didn't even want to step on the floor barefoot and i showered with my sandals. I was highly disappointed. I wouldn't recommend it or ever stay again.