Ratings based on 111 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 25, 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Gern wieder. Die Zimmer sind etwas klein. Gewöhnungsbedürftig ist auch, dass die Betten nicht nebeneinander, sondern in L-Form stehen.
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2016 by Mandy Faßheber, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor’s Residenz-Hotel Teistungenburg sowie Ihr Feedback durch das Ausfüllen unseres Online-Fragebogens. Nur so geben Sie uns die Möglichkeit, auch langfristig auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können sowie unsere Dienstleistung weiter zu optimieren. Ihre schöne Bewertung haben wir selbstverständlich umgehend an unser gesamtes Team weitergeleitet, ohne welches dieses Hotel nicht in dieser Form bestehen könnte. Wir dürfen Ihnen versichern, dass sich das gesamte Team über Ihre Bewertung sehr gefreut hat. Bezüglich der von Ihnen gewünschten Doppelbetten, freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Zimmer in den Kategorien „Komfort“ und „Deluxe“ über diese verfügen. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach hierauf, unsere Mitarbeiter helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Eichsfeld Ihre Gastgeber vom Victor`s Residenz Hotel Teistungenburg
5 out of 5
by A verified traveler from niedersachsen

War ein Toller Badeurlaub

Posted Oct 4, 2016
Location: Tolle ausflugsmöglichkeiten
Sehr schöner Ausblick Nettes Personal Leckeres Essen Super badewelt , die wir teilweise fast allein genutzt haben Ideal für Sportler, weil sehr viel geboten wird Ausflugsmöglichkeiten für jedermann Tolle Einkaufsmöglichkeiten In duderstadt
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2016 by Mandy Faßheber, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor’s Residenz-Hotel Teistungenburg sowie Ihr Feedback durch das Ausfüllen unseres Online-Fragebogens. Nur so geben Sie uns die Möglichkeit, auch langfristig auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können sowie unsere Dienstleistung weiter zu optimieren. Ihre sehr schöne Bewertung haben wir selbstverständlich umgehend an unser gesamtes Team weitergeleitet, ohne welches dieses Hotel nicht in dieser Form bestehen könnte. Wir dürfen Ihnen versichern, dass sich das gesamte Team über Ihre Bewertung sehr gefreut hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Eichsfeld Ihre Gastgeber vom Victor`s Residenz Hotel Teistungenburg
5 out of 5
by A verified traveler from Brookkyn

If you love to swim and sweat

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
So comfortable with personable staff and a marvelous pool and spa area.
3 out of 5
by Hans f e from Aabenraa

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
Dejligt hotel- vi har besøgt det flere gange. Dog må vi sige, standarden lige så stille sænkes. Tilbud med halvpension- Buffeten særdeles kedelig og smagsløs.
4 out of 5
by jesper

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Rolig omgivelser

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Fint hotel i rolige og landlige omgivelser. Restaurant under gennemsnittet.
4 out of 5
by Marco from Lörrach

Schönes Wellnesshotel

Posted May 30, 2016 on Hotels
Das Hotel war für unserer Zwecke gut gelegen. Es bietet große Zimmer und guten Service. Etwas enttäuschend war für mich, dass die "kostenlosen" Parkplätze 200 m den Berg runter liegen. Die Plätze am Haus kosten 5 € extra. "Schnelles" Internet wird mit 12 Euro berechnet, was weder zeitgemäß noch in der Höhe angemessen ist. Das kostenlos zur Verfügung stehende WLAN war zum Arbeiten nicht geeignet.
5 out of 5
by Richard

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Der gleiche hohe Standard wie schon 2005 - perfekt

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
Tolles und beeindruckendes Serviceteam. SPA perfekt.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2015 on Hotels