Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Richard

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Der gleiche hohe Standard wie schon 2005 - perfekt

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
Tolles und beeindruckendes Serviceteam. SPA perfekt.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Wellnesshotel

Posted Dec 19, 2015
Pros: Die Freundlichkeit des Personals, der Wellnessbereich
Cons: Nein
Location: Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Zu den Unternehmungen in der Nähe können wir nichts sagen. Wir haben uns ausschließlich im Hotel aufgehalten.
Wir haben zwei Tage im Victor's Residenz Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Schwimmbad schön groß, das Wasser warm. Der Saunabereich ist mit einer Vielzahl von Saunen ausgestattet. Neu ist, dass man für die Saunabenutzung 4,50 € pro Tag und Person zahlen muss. Das war beim letzten Besuch noch nicht so. Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Comment from Hotel Management
Dec 23, 2015 by Victor's Residenz Hotel, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Die Ruhe und die naturnahe Lage zeichnen unser Haus ebenso aus, wie der sportliche Charakter unserer Sportanlagen sowie unserer Bäder- & Saunalandschaft und bieten beste Voraussetzungen für Ihre Erholung und Entspannung nach dem meist doch recht anstrengenden Alltag. Schön, dass wir mit diesen Bereichen bei Ihnen punkten konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Eichsfeld Ihre Gastgeber vom Victor`s Residenz Hotel Teistungenburg
5 out of 5
by A verified traveler

Altid en fornøjelse

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Har efterhånden været der mange gange, altid en fornøjelse :-)
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Tomas from Huskvarna

Familjevänligt

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Deluxerummet vi hade var mycket rymligt och fint. Städning och service var bra. Hade gärna sett lite mer information kring hotellet, badet, omgivningarna mm. Istället behövde man fråga personalen om praktiska saker. De var vänliga och hjälpte alltid till, men för deras egen skull kunde de informerat bättre. Frukosten var mycket bra, ingen lyx men det fanns mycket att välja på så alla var alltid nöjda. Däremot var restaurangen sämre på lunch och middag, då rekommenderar jag en liten resa in till Duderstadt istället där det fanns trevliga restauranger. Äventyrsbadet och lekparken var jättebra för barn (och vuxna). Här fanns också bastu/relax avdelning, squash, badminton och gym av hög klass! Kan varmt rekommenderas för barnfamiljer eller par, vi kommer att åka tillbaka hit fler gånger!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Henning

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Michael from aalborg

Naturskønt.

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Dejlig beliggenhed. Naturskønt område. Stort badeland(inden- og udendørs). Squash, badminton og fitness mm. Fint værelse.