评分基于 91 条真实点评

2.1 / 5
43% 住客推荐
1.9 客房清洁度
2.7 服务和员工
1.9 客房舒适度
1.9 酒店条件
Expedia 真实点评
3/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-2-11
Para el costo del hotel, los servicio que prestan podrian ser suficientes, sin embargo, la limpieza podria mejorar mucho mas. El internet falla demasiado, El desayuno un poco mas variado, la atencion del personal fue buena, muy amables.
1/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-2-2
personale antipatico e poco disponibile, camere al limite dell agibilità e della pulizia.
2/5
用户:真实旅客 来自:Houten nl

发布日期:2019-1-17
Hotel is oud, gehorig, slecht onderhouden, badkamer is vies, Ligt aan een drukke straat met veel verkeer. Door enkel glas is het alsof het verkeer door je kamer rijdt, Hebben gelukkig kamerruil kunnen doen naar achterzijde van het hotel. Daar alleen uitkijk op een vervuilde achtertuin. Leek een opslag van een sloopbedrijf. Eetrruimte is aan voorzijde, straatzijde. Het is daar koud, lawaai van het verkeer en niet schoonp
2/5
用户:真实旅客

这位旅客只给了一个分数 发布日期:2019-1-15
1/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-1-6
The room was a complete mess. I had to wash the windows myself, and the cabinet for clothing was broken, shelves. The room safe sat on two bricks. Nothing worked properly, etc. etc.
1/5
用户:真实旅客 来自:München, Deutschland

发布日期:2019-1-3
Das einzig wirklich positive ist die gute Lage des Hotels. Von dort aus kann man die Stadt toll erkunden. Die vorherigen Bewertungen hatte ich anfangs nicht ernst genommen. Leider haben sie sich bzgl. der Sauberkeit und Zustand der Zimmer - entgegen der veröffentlichten Fotos - als wahr herausgestellt. Die Handtücher und die Bettwäsche waren dreckig, der gesamte Zustand des Zimmers desaströs und auch nicht sauber. Das Zimmer wird auch während des gesamten Aufenthalts nicht gereinigt. Allerdings muss ich sagen, dass entgegen anderer Kommentare die Mitarbeiter nett und hilfsbereit waren, wenn man Fragen hatte oder nach neuen Handtüchern gefragt hat. Das Frühstück ist sehr spartanisch (Instantkaffee, Toast mit Aufstrich) - aber frisches Obst ist immer da. Ich würde das nächste mal ein Hotel mit besserer Bewertung vorziehen, auch wenn man etwas mehr investieren muss.
1/5
用户:真实旅客 来自:Siegburg

发布日期:2019-1-1
Guten Tag:Zur erst dass ist keine Hotel,alles dreckig im meine Zimmer hatten wir keine Nachttische,keine Handtücher,keine Haartrockner,wir waren 6 Tage und niemanden hat unser Zimmer sauber gemacht,dritter Stock Keiner Aufzug.Frühstuck? Katastrophe alles im pappteller Ich meine das ist das wiederklich den ich erlebt habe.
2/5
用户:真实旅客 来自:FiWa

发布日期:2018-12-29
Gute Lage, das ist auch schon alles. Kein Zimmerservice, keine Reinigung, stark renovierungsbedürftig, Frühstück bestand aus Toast, Konfitüre und löslichem Kaffee.
2/5
用户:真实旅客

这位旅客只给了一个分数 发布日期:2018-12-16
1/5
用户:真实旅客

发布日期:2018-12-6
The hotel information does not match with your site