评分基于 100 条真实点评

2.1 / 5
49% 住客推荐
1.9 客房清洁度
2.6 服务和员工
1.9 客房舒适度
1.9 酒店条件
Expedia 真实点评
1/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-4-9
das Hotel ist NICHT VORHANDEN - es war geschlossen und eine Baustelle, wir standen vor verschlossenen Türen!!!
1/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-3-24
Die Unterkunft ist eine Baustelle, deshalb könnten wir dort nicht wohnen. Keine Info von der Unterkunft oder Expedia...
3/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-2-11
Para el costo del hotel, los servicio que prestan podrian ser suficientes, sin embargo, la limpieza podria mejorar mucho mas. El internet falla demasiado, El desayuno un poco mas variado, la atencion del personal fue buena, muy amables.
1/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-2-2
personale antipatico e poco disponibile, camere al limite dell agibilità e della pulizia.
2/5
用户:真实旅客 来自:Houten nl

发布日期:2019-1-17
Hotel is oud, gehorig, slecht onderhouden, badkamer is vies, Ligt aan een drukke straat met veel verkeer. Door enkel glas is het alsof het verkeer door je kamer rijdt, Hebben gelukkig kamerruil kunnen doen naar achterzijde van het hotel. Daar alleen uitkijk op een vervuilde achtertuin. Leek een opslag van een sloopbedrijf. Eetrruimte is aan voorzijde, straatzijde. Het is daar koud, lawaai van het verkeer en niet schoonp
2/5
用户:真实旅客

这位旅客只给了一个分数 发布日期:2019-1-15
2/5
用户:真实旅客

Bad experience!

发布日期:2019-1-8 发布在:Hotels
This was one of the worst hotels I've been until now. The price was expensive because the holidays (we pay more than 100€ per night for it!). The attendant is not prepared and sometimes was rude. The room was dirty, without hand towel, without extra blanket (we asked and was denied). In the second day, we asked for a new towel (only one) and they ignore us. The window was broken, so, some wind entered the room. The breakfast (included) was only loaf bread and jam, one very simple cake and instant coffee (no butter, no cheese, no nothing...). The only one good thing was the location, that is very good (next to the beach and good restaurants).
3/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-1-6 发布在:Hotels
Personale poco educato. Camera basica e colazione mediocre.ottima posizione vicino alla spiaggia
1/5
用户:真实旅客

发布日期:2019-1-6
The room was a complete mess. I had to wash the windows myself, and the cabinet for clothing was broken, shelves. The room safe sat on two bricks. Nothing worked properly, etc. etc.
1/5
用户:真实旅客 来自:München, Deutschland

发布日期:2019-1-3
Das einzig wirklich positive ist die gute Lage des Hotels. Von dort aus kann man die Stadt toll erkunden. Die vorherigen Bewertungen hatte ich anfangs nicht ernst genommen. Leider haben sie sich bzgl. der Sauberkeit und Zustand der Zimmer - entgegen der veröffentlichten Fotos - als wahr herausgestellt. Die Handtücher und die Bettwäsche waren dreckig, der gesamte Zustand des Zimmers desaströs und auch nicht sauber. Das Zimmer wird auch während des gesamten Aufenthalts nicht gereinigt. Allerdings muss ich sagen, dass entgegen anderer Kommentare die Mitarbeiter nett und hilfsbereit waren, wenn man Fragen hatte oder nach neuen Handtüchern gefragt hat. Das Frühstück ist sehr spartanisch (Instantkaffee, Toast mit Aufstrich) - aber frisches Obst ist immer da. Ich würde das nächste mal ein Hotel mit besserer Bewertung vorziehen, auch wenn man etwas mehr investieren muss.