Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Tranquillità e relax

Posted Aug 28, 2016
Location ottima, SPA sublime con personale molto gentile e discreto, ottima la ristorazione con personale estremamente gentile e preparato.
4 out of 5
by A verified traveler from AP

style and taste

Posted Aug 5, 2016
Resort di stile, ambiente rilassante e ottima cucina. Eccelente colazione e personale squisito! una bellissima scoperta.
5 out of 5
by A verified traveler from napoli

ottimo resort in un contesto confortevole

Posted Jul 4, 2016
Pros: la tranquillità e, appunto, la professionalità del personale
Cons: la Spa
Location: ubicato in una posizione tranquilla e in un bel contesto naturalistico, è però difficile da raggiungere
ottimo resort, isolato (forse fin troppo) in mezzo alla natura, dotato di camere confortevoli e di una buona Spa. Quest'ultima potrebbe, tuttavia, essere ancora migliorata aggiungendo qualche altro percorso e piccoli accessori. Il ristorante propone con gusto una selezione, se pur non molto vasta, di ottimi piatti regionali. il personale della struttura merita una menzione particolare, per la professionalità e la gentilezza sempre dimostrate. .
4 out of 5
by almamy ibrahima sory from Yaounde, Cameroun

Avis personnel.

Posted Feb 1, 2016 on Hotels
Nous avons été bien accueilli dans un cadre agréable avec des personnes aimables. Cependant. Il serait souhaitable que le restaurant tire une carte de menu en Anglais, que le système de WIFI, qui ne fonctionnait pas du tout dans la chambre, soit revu et un plus pour les hôtels, serait de souscrire à des abonnements télé incluant des chaînes d'information anglophones et francophones afin que les clients de tout origine trouve leur compte. Mon épouse qui m'attendait à l'hôtel pendant mon séminaire s'est hautement ennuyé.
5 out of 5
by A verified traveler from Napoli

riposante in un contesto di natura gradevolissimo

Posted Jan 2, 2016
Pros: la natura, il ristorante la cortesia e la professionalità del personaledel personale
Cons: la spa e tutto l'aspetto termale
Location: posizione dell'hotel deliziosa, servizi di buon livello, ottimo il personale
positiva da ripetere riposante in un contesto di natura gradevolissimo
5 out of 5
by Abdulrahman

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
by michele

Family Stay @ Aqua Petra

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
It was a shame but the hotel did not really deliver on service. The hotel, grounds, pool, spa rooms are great, but the service really let it down. The hotel is spread out in different buildings and it would have been really useful for an initial guide of where things are There was a bar but this was never open ( and we actually only found it on our last day ) It was extremely difficult to catch one of the waiters serving drinks around the pool and when you did it would then take an age for them to bring them to you.As the bar wasn't open you had no choice but to wait The restaurant was lovely , with wonderful views but the menu was small and after 4 days we had exhausted all options, and the service was slow due to lack of staff I felt the food was expensive, especially comparing to hotels in Santa Margherita and Sorrento ( our previous stops) The spa was good and the therapies good too, and not too expensive I feel the hotel needs to rethink a couple of things because the waiting for food, drinks, coffee ect really did get irritating after the 2nd day, especially as the hotel is tucked away, if you don't have a car you can't go anywhere else!
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso borgo immerso nel verde per totale relax

Posted Jul 14, 2015
Pros: tranquillità
Cons: Necessaria manutenzione generale
Location: posizione isolata
Gradevole struttura, borgo completo di chiesa immerso nel verde e lontano da qualsiasi rumore cittadino è disponibile una piscina esterna ed una piccola SPA con piscina riscaldata. La struttura consente un piacevole soggiorno sicuramente risente di una carente manutenzione e dei segni del tempo.
5 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Un angolo di verde paradisiaco

Posted May 25, 2015
Il tempo di rilassarsi per un week end e poi ritorni in ufficio più carica di prima e sogni di ritornare ad aquapetra per ricaricarti ancora. Relax, natura, piscina, sauna, bagno turco, stanze arredate con gusto e pulitissime, personale gentile ed accogliente sono i punti di forza di questa struttura.
5 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Fiutando il tartufo a Telese Terme

Posted Feb 16, 2015
Un hotel medievale in pietra, costellato da alberi di olive, con una spa eccezionale, dove trascorrere due tre giorni in assoluto relax!