Ratings based on 194 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
99% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Sevilla

Apartamentos muy buenos; servicio mejorable.

Posted Aug 22, 2016
Entramos con mal pie: llegamos a las 15 horas y nuestro apartamento no estaba aún preparado; la información de Expedía decía que la hora de entrada era las 12, pero en recepción nos dijeron que "cada hotel tiene su política de horas y para ellos la entrada es a las 16 horas". Los apartamentos están muy bien instalados y equipados, todo muy nuevo y cómodo. Habitaciones amplías y una gran terraza. La ubicación tiene pros y contras: está a buena distancia de la zona comercial, incluido el Mercadona, y de la Playa San Telmo y Lago Martiánez, como para poder ir andando; pero está tan en alto que, en cada salida, el regreso se hacía agotador, subiendo por las empinadas cuestas y escaleras del llamado "Camino de cabras". Tienen una buena oferta de excursiones concertadas con una agencia de viajes local; nuestra experiencia - visita a La Orotava y las Cañadas del Teide - fue bastante satisfactoria. No hicimos mucho uso de la piscina pero la vimos bien: pequeña pero con una buena zona de tumbonas y solárium. La cafetería restaurante es espaciosa y con un ambiente agradable; indicada para desayunos y copas por la noche; por las tardes hay actuaciones en directo, aunque sus horarios parecen más adecuados a la clientela británica y alemana que a la española; los precios, aceptables. La limpieza, en general, buena, aunque nos sorprendió que no tienen servicio 2 días por semana.
5 out of 5
by A verified traveler

Apartamentos muy bonitos y cómodos

Posted Aug 1, 2016
Bonitos,cómodos y muy bien equipados.Personal muy amable,atentos te hacen la estancia muy agradable.
5 out of 5
by Maria dolores from gran canaria

Mi estancia comoda

Posted May 27, 2016 on Hotels
Me ha encantado la estancia,muy amables, estuve con mi familia y no tengo nada negativo que decir,solo ...la caja fuerte tendria que ser un servicio incluido
5 out of 5
by Natalia

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg, Germany

a Hotel like I did it expect

Posted May 6, 2016
Pros: The pool. The view from the balcony.
Cons: see above
Location: There was a nice tapas bar nearby at the stairs to downtown. Grocery-Shopping was easy nearby.
I was surprised by the three languages every member at the reception seemed to speak. I felt welcomed and the rooms had plenty of space. The roomservice had been excellent. The organisation of the pool would need an improvement. Getting and changing towels were a bit difficult. The service of getting fresh buns in the morning was nice to have.
4 out of 5
by A verified traveler

Everything is great except...

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Only negative point is that there is no air conditioning, only loud ceiling fans, so it can get very warm and stuffy in the bedroom. You can't really open your window for fresh air either if you are on the ground floor facing the inner courtyard with pool and restaurant as it can get quite loud.
5 out of 5
by A verified traveler

Absolut empfehlenswert

Posted Apr 19, 2016
Pros: Die Lage
Location: Strand, Shopping, Essen, Loro Parque
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der einzige Nachteil ist hier dementsprechend die Parkplatz Situation, aber beides lässt sich auch schwer miteinander vereinen. Wir haben jeden Tag in der unmittelbaren Entfernung einen Parkplatz finden können und uns die 4EUR pro Tag für die Tiefgarage sparen können. Der Hotelkomplex ist echt riesig und bietet Aussicht in jede Himmelsrichtung - zum Innenhof und nach draußen zu den Straßen. Frühstück hatten wir nicht gebucht - kann man vor Ort für 5EUR/Tag/Person nach buchen - und haben wir auch nicht gesehen, daher kann ich dazu nichts sagen. Prinzipiell gibt es in Spanien aber üblicherweise nur englisches Frühstück. Wer gutes für uns übliches Frühstück haben möchte findet das vermutlich nur in höherpreisigen Hotels. Da es sich hierbei um ein Apartment handelt Die Lage ist wie gesagt ideal. Man kommt hier zu Fuß überall im Ort hin auch wenn es Richtung Promenade entweder nur über eine steile Straße hinab geht oder eine Treppe mit mehr als 10 Stufen :-D Mehrere Supermärkte sind in der Nähe, direkter und kostenloser Shuttle Service zum Loro Parque im Ort, zum Strand bzw. Promenade ist es nicht weit, (Abend)essen kann man in allen möglichen Geschmacksrichtungen und sehr viele (kleinere) Geschäfte im Ort zum Shoppen. Uns hat das Hotel als auch der Ort bzw. die Gegend im Norden generell sehr gut gefallen im Gegensatz zum Süden wo wir vorher ein paar Tage waren. Es war ein sehr schöner Abschluss unseres 1-wöchigen Urlaubs.
5 out of 5
by A verified traveler from Oberbayern

Ein Appartement-Hotel zum Wohlfühlen

Posted Apr 17, 2016
Pros: Mit dem Studio-Appartement waren wir rundum zufrieden.
Location: 10 Minuten Fußweg über eine Treppe zur Altstadt von Puerto de la Cruz. Von der Autobahn aus ist das Hotel relativ schnell zu erreichen.
Wir hatten ein schönes, ruhiges Studio mit Balkon und Blick auf den großen Innenhof der Anlage mit Swimming Pool. Nach 10 Minuten Fußweg war man in der Altstadt. In der gut ausgestatteten Küche haben wir leckere Fischgerichte mit Zutaten aus dem nahen Einkaufszentrum zubereitet. Wenn wir keine Lust zum Kochen hatten, bekamen wir im hoteleigenen Restaurant wohlschmeckende Speisen zu einem fairen Preis. Nur für Fahrvirtuosen geeignet sind die sehr engen Stellplätze in der Tiefgarage der Hotelanlage.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Todo perfecto!! Repetiré sin duda
4 out of 5
by A verified traveler from Naples, FL

Posted Mar 23, 2016
We needed a place for one night for our family of four (2 adults and 2 children). The large apartment was just fine. Though sparsely furnished, the extra space and the kitchen were welcome for a family. While it is not located right in the heart of the town, the apartment hotel is just a 10-minute walk to the center of town and the beach. The pool is large and quite nice, and the cafe/bar has a great selection.