Ratings based on 30 Verified Reviews

3.6 out of 5
71% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Jorgen from Sandefjord

No English spoken TV channels!

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
Very friendly,clean hotel.Only complaint:NO ENGLISH TV CHANNELS! Is this possible in today's world?
4 out of 5
by Family from Yorkshire England

Posted Jun 10, 2013 on Hotels
Very helpful and friendly staff. Excellent location - easy walk into main area. We had a very comfortable stay - thank you!!
3 out of 5
by Ruben

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Riitta

Edullista lomailua bussilla liikkuvalle.

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
Aurinkoista, lämmintä hieman liikaakin liikkuvalle. hotelli on kätevillä paikalla kun tarvitset bussikyydin patikointipolun alkuun tai palataksesi takaisin Puertoon.
3 out of 5
by A verified traveler

מלון טוב ושירות נהדר

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
דירה נעימה ומיקום טוב.צוות אדיב שמנסה לעזור.מומלץ
4 out of 5
by A verified traveler

Me gusto

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Muy a gusto.Limpieza, habitación muy confortable. Esta muy bien reformado.
3 out of 5
by A verified traveler from Wien

Äußerlich hübsches Hotel in Strandnähe

Posted Aug 17, 2015
Pros: Äußerliche Allgemeinzustand des Hotels ist nett, Rezeption und Lobby sowie die Hotelbar ebenfalls.
Cons: Weniger zufriedenstellend ist der Zustand der Zimmer - ziemlich veraltet besonders die Mini-Küche. Klimaanlage stinkt - nicht verwendbar!!!
Wir hatten drei Wochen in dem Hotel gebucht. Puerto de la Cruz ist ein süssen Städtchen, das Wetter jedoch ist sehr launenhaft. Leider hat es die letzte Woche 5 x geregnet - außergewöhnlich für August!!! 1 Woche sind wir mit dem Auto herumgedüst und haben die Insel erkundet - wirklich hübsch! Wir waren nicht das erste Mal in Teneriffa und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Eine Reise ist es auf jeden Fall wert!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Taunusstein

Sauberes Hotel in Stadtnähe

Posted Jan 16, 2015
10 Tage dort gelebt. Unaufdringliches Personal. Wenn Rat benötigt wurde konkrete Auskunft
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Zaragoza

Hotel bueno calidad/precio

Posted Jul 3, 2014
Pros: Personal, ubicacion, habitacion en general, piscina
Cons: Television (ampliar oferta de canales) y menaje de cocina (muy muy justito)
He estado con un niño pequeño en el apartahotel Noelia Playa y en general he quedado satisfecha. La habitacion limpia y decente (curiosa la gran cantidad de espejos pero mi hijo lo ha pasado en grande, jeje). La terraza amplia y con vistas aceptables (estabamos en un tercero con vistas al "Teide"). La piscina muy majica con ese cesped artificial, buena cantidad de hamacas y piscina limpia Solo he visto dos inconvenientes: El menaje de la cocina muy justo en cuberteria (se agradecerian unas tijeras por ejemplo y algun cubierto mas ya que limpiar cada vez que se usa uno es un poco latilla). Por lo demas una cocina basica como todos los apart-hoteles en los que he estado. Echo en falta microondas pero ya se que es mucho pedir (:)) La tele un poco antigua y pequeña (podian actualizarse en ese aspecto) y sobre todo escasa en canales (en español habia siete u ocho por ejemplo). Al ir con niño pequeño eche en falta canales infantiles basicos y me parecio al menos curioso que no tuvieran ni siquiera los normales de la TDT (no digo cadenas para no hacer publicidad pero imagino que todo el mundo lo entiende) Pero vamos, que por el precio me parece un sitio bastante agradable y con un personal atento
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Dejligt hotel, men lidt langt at gå til byen.

Posted Jan 11, 2014
Udemærket hotel, men dårligt at finde parkering til bilen!! 20 minutters gang til centrum.