Ratings based on 209 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

albergo con vista mare e scogliere mozzafiato

Posted Jul 15, 2016
Pros: posizione panoramica, comfort, accoglienza, buon rapporto qualità/prezzo
Cons: attività ludiche e intrattenimento - maggiore capienza zona piscine
Location: posizione panoramica ma in località gradevole ( carina la breve passeggiata lungomare ) ma non particolarmente attraente nè vivace
accoglienza, comfort, camere larghe anche se con mobilio un po' datato, molte con terrazza panoramica e spaziosa, arredata con comode sedute. Silenzioso, ben organizzato, personale sorridente ed efficiente. La zona piscine è molto affollata forse un po' sottodimensionata per il gran numero di clienti ( difficile trovare un lettino libero...). I pasti sono a buffet, molto curati ma con ingredienti di qualità media ( sono italiana!). Tutto funziona molto bene. L'animazione non è invadente , i ragazzi disponibili ed accoglienti ma ciò che viene proposto non brilla per originalità. Io aggiungerei attività innovative come biblioteca, cineteca, sala strumenti musicali, giochi di società ecc.. Unico aspetto negativo: la non vicinanza ad un centro storico dove poter passeggiare (Puerto de Santiago non offre molto...) o trovare attrazioni nè a centri commerciali ( c'è però un bus gratuito che collega l'hotel al Siam Mall ) per un po' di shopping.
5 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Vistas insuperables

Posted May 2, 2016
Pros: Las vistas, la amabilidad del personal, el gran tamaño, la terraza, etc.
Cons: Los sanitarios, que son antiguos y no están en el mejor estado.
Location: La ubicación es perfecta para disfrutar del acantilado. Estuve poco tiempo para conocer las actividades pero me consta que no hay pocas.
Lo que más puedo destacar tiene que ver sin duda con las vistas, que considero extraordinarias, desde que se va uno acercando al puente que da a la terraza. Gracias a la acertada barrera de cristal de la misma, se puede observar el espectáculo de los gigantes desde cierta altura, lo que da todavía más espectacularidad al conjunto. Nada más ni menos que por esto, merecería la pena alojarse aquí siempre.
5 out of 5
by Annalena T.

Onnistunut hotellivalinta pariskuntalomalle

Posted Apr 18, 2016 on Ebookers
Vietimme maalis-huhtikuussa 2016 yhteensä 17 vrk Los Gigantesin Barcelo Santiago -hotellin 8. kerroksen superior sea view -huoneessa. Emme olisi voineet olla tyytyväisempiä hinta-laatu -suhteeseen. Hotellissa on ystävällinen henkilökunta, erittäin hyvä aamiainen, ihana allasalue, kauniit näkymät, erinomaiset sängyt ja paikka on sekä siisti, tasokas että viihtyisä. Aiomme mennä samaan hotelliin hopeahääpäivämatkallamme ensi syksynä.
4 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Schöne Hotelanlage in toller Lage

Posted Apr 10, 2016
Pros: Die Lage des Hotels: direkt am Meer (Felsenküste) mit Blick auf La Gomera oder die Steilküste Los Gigantes.
Cons: Es gibt zwar eine Anweisung, die Liegen auf der ges. Terrasse nicht mit Handtüchern zu belegen, doch ab 9.00 Uhr sind die meisten Liegen "belegt".
Location: Südwesten von Teneriffa. Nordküste (Puerto de la Cruz), die MascaSchlucht und das Teide-Gebiet (kurvenreich, ca. 1h). Autobahn bis Santa Cruz (ca. 1h)
8-Tage Kurzurlaub zum Kennenlernen der Insel und Ausspannen. Zimmer war für 3 Personen (Eltern mit Tochter) etwas klein, aber das wussten wir vorher. Die Zimmer sind sauber. Das Bad ist in die Jahre gekommen, aber alles hat funktioniert. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf´s Meer bzw. die Steilküste Los Gigantes. Frühstück und Abendessen konnten wir im Freien mit herrlichem Ausblick genießen. Das Essen (Buffet) war gut. Hier und da hätte man sich etwas mehr Auswahl gewünscht. Das Personal ist freundlich und professionell. Die Pool- und Terrassenanlage ist schön angelegt. Es gibt täglich ein Animationsprogramm. In der Hotelbar und in den angrenzenden Kneipen und Restaurants wurde häufig Lifemusik gespielt. Davon war in den Zimmern aufgrund ihrer Lage nichts zu hören (sehr gut). Mietwagen ist günstig. Kraftstoffpreise sehr günstig.
5 out of 5
by Marc from Heusden-Zolder Belgie

Goed Hotel op zeer mooie locatie.

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
Goed hotel, zeer mooie ligging.Parkeren in de buurt is moeilijk. Mooie zwembaden en een spectaculair uitzicht over Los Gigantes. Alles in de buurt voor sport en ontspanning.
2 out of 5
by Kati K.

Horrible experiece with bedbuggies

Posted Mar 29, 2016 on Ebookers
Horrible Holiday - unpolite service - bedbuggies - cigar smoke
4 out of 5
by Jo Andreas from oslo

Nice hotel

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
A nice stay at this hotel. I had first booked a room facing the city, but as there was a bar downstairs it was impossible to get a good nights sleep, so I managed to change for a sea view room, which worked much better. The hotel is in a beautiful location with views of the rocks. There are no good beaches unfortunately, and the surroundings are not too interesting with some English pubs, ok restaurants etc.
4 out of 5
by A verified traveler

Mooi uitzicht over zee

Posted Feb 25, 2016
Pros: Goede keuken
Cons: Kakafonie van geluid in het restaurant
Location: Mooie wandeling/afdaling in de kloof
Dichtbij de zee met een spectaculair uitzicht vanuit je hotelkamer
5 out of 5
by Julia from Leipzig

Entspannung mit beeindruckendem Ausblick

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Das Hotel ist sehr groß, aber durch die versetzen Etagen, fällt es einem so richtig gar nicht auf. Erst im Restaurant zum Essen sieht man die vielen Leute. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker, die Poollandschaft super und das Spa ist zwar teuer, aber unheimlich gut und sehr zu empfehlen! Das Hotel selbst bietet auch den ganzen Tag über (kostenfreie) Aktivitäten an, sodass man es eigentlich gar nicht verlassen muss. (Allerdings lockt Teneriffa mit so vielen schönen Stellen, dass man es verlassen sollte :) ) Den zugehörigen kostenpflichtigen Parkplatz haben wir nicht genutzt, da wir ein Stück die Straße hoch, immer einen Parkplatz gefunden haben!
5 out of 5
by Reidar from Langesund

3 uker

Posted Feb 6, 2016 on Hotels
Fin ferie med gode tur og treningsmuligheter