Ratings based on 131 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
65% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bristol

Posted Sep 19, 2016
Pros: The pool area and having a private terrace with the room
Cons: an a la carte restaurant with longer opening hours would be good
Location: Location too far from any amenities so nothing to do nearby
Good facilities; comfortable rooms; good choice of food for breakfast; dinning room closed too early for us; no shops/bars/restaurants in the vicinity; well kept grounds
4 out of 5
by A verified traveler

la struttura e' bella bel verde e attivita' sport

Posted Aug 30, 2016
Cons: animazione
Location: pulman a 200 mt e dallo stesso hotel si possono organizzare escursioni varie
la struttura e' bella circondata da palme e tanto verde ,bellissime le piscine di cui una riscaldata ,si puo ammirare un bellissimo panorama dall'enorme terrazza in cui sono posizionati divanetti e salotti in vimini per il relax. Si trova anche una spa all'interno e la struttura con istruttore per chi vuole giocare a golf ecc... Buffet abbondanti ecc... poca animazione serale ma come tutto il resto va' a gusti Tirando le somme ci tornerei subito : )
2 out of 5
by A verified traveler from Savona, Italia

Ha potentiazialià ma la pulizia è pessima.

Posted Aug 22, 2016
Albergo in buona posizione rispetto ai divertimenti quasi tutti concentrati a 10 minuti di strada. Strategico rispetto a Los gigantes ed il vulcano. Pulizia aree comuni non buona, in camera anche peggio...personale poco coinvolgente al limite dello scontroso. Molti i servizi offerti...quasi tutti a pagamento (internet illimitato comreso) ...desueto al giorno d'oggi. Solo la piscina è libera. 1ora di internet gratis al giorno. In generale c'è di meglio.
3 out of 5
by A verified traveler from London Hackney

Nice quiet hotel was far from town though

Posted Aug 5, 2016
Lovely and peaceful hotel Not much activities to do,evenings were quite boring if we had to stay in Luckily we hired a car, so was able to travel around but for those who are hotel based there needs to be more things available
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2016
El hotel está muy bien, la comida también, la limpieza deja mucho que desear, tres días no nos limpiaron la habitación. El personal del hotel excelente,lo unico que había mas extranjeros que españoles
2 out of 5
by A verified traveler

Absolutely dismal

Posted Jul 17, 2016
Run down ill maintained. The receptionists were disgruntled and unhelpful. No wireless in room and Internet limited to lobby which cut the guest out after an hour. There is no golf resort but just a mini golf ground. Dining was good pool was ok. Not much activities in the evening especially for kids. Isolated a good 15 minute walk to the beach with even less night life. I would nevery go again. The only good thing about the hotel was the bar staff
3 out of 5
by A verified traveler from cosenza

Hotel deludente

Posted Jun 8, 2016
Pros: la piscina
Cons: la pulizia
Location: posizione non male
Albergo decisamente non corrispondente alle 4 stelle indicate,può essere un 3 stelle al massimo,pulizia della camera e del bagno decisamente scarsa,camerieri gentili,buffet non vario,dolci pochi e scadenti. Posizione dell'albergo non male. Penso che non ci ritornerei.
4 out of 5
by A verified traveler from padova

Posted Apr 23, 2016
Hotel molto bello ed accogliente, personale gentilissimo...ideale per vacanze famiglia o per passare del tempo di sano relax perchè situato in una zona molto tranquilla e lontano dal centro più frequentato e caotico. L'hotel molto ben organizzato offre comunque una navetta gratuita per raggiungere playa fanabe tutti i giorni.
3 out of 5
by A verified traveler from Dundee

Nice hotel if you are French

Posted Apr 21, 2016
We were the only British in hotel food was catered for French so we had to dine out even though we paid for half board,but if it's a nice relaxing holiday you want well Grand Calleo is the place
3 out of 5
by A verified traveler

schöne anlage abseits der touristenhochburgen

Posted Mar 4, 2016
Pros: lage, pool, gartenanlage, diner
Cons: mehr personal einstellen, renovieren, bäder sanieren, matratzen und kopfkissen erneuern, poolliegenauflagen erneuern
Location: abseits der touristenhochburgen - man benötigt einen mietwagen, dann ist man in 10 minuten mitten im trubel der costa adeje
schöne anlage, schöne poollandschaft, gutes abendbuffet, immer abwechslungsreich, schöne lage, wenn man die ruhe sucht, aber ohne mietwagen ist man aufgeschmissen. unschön waren der zustand der zimmer (wir waren das zweite mall im callao): abgewohnt, mittelmäßger komfort, keinesfalls 4 sterne-niveau eines "grand hotels", schlechte und durchgelegene matratzenqualität, irgendwie schmuddelig und unsauber, fleckige kopfkissen, die immer leicht "müffelten". das bad ging gar nicht: defekte und undichte armaturen, die ecken schmuddelig, die schalter schmutzig, an wc papier und handtüchern wurde immer gespart, die reinigung erfolgte immer erst in den späten nachmittagsstunden, das geht ebenfalls gar nicht. die bettwäsche wurde in 2 wochen nur einmal gewechselt. wir hatten den eindruck, dass das personal extrem überlastet war.